Новости автомобильной промышленности и наземного\водного транспорта

Автор Inti, 03.04.2024 23:16:39

« назад - далее »

Старый

Цитата: A.E от Сегодня в 12:32:13"Эй, моряк! " © ПЛМ, как и азипод, это не подруливающее устройство, а именно главный двигатель, но ими можно ещё и рулить. Так какой там эффект тебе очевиден? 
Это к  чему? Типа перевёл стрелки с подвесных лодочных моторов и соскочил? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

A.E

Цитата: telekast от Сегодня в 12:35:26Вам обидно.
О, так вы обладаете и в дистанционную психологию. Вам бы вести телемарафон личностного роста
Цитата: telekast от Сегодня в 12:35:26И на андва налетался, и на на л410, меньше всех, прада, больше ан24/26
Наверное, вы специально избегали, ведь летал то он "не хуже анов"... Или опять передумали? 
Цитата: telekast от Сегодня в 12:35:26То, что к вам не летал л410 значит лишь то, что он там ьыл избыточен.
к нам в райцентр он как раз летал. Потому что там аэропорт. А в наслег не мог. Но вам от этого не хуже, воистину
Цитата: telekast от Сегодня в 12:35:26Обана. Выяснилось "по маршруту", а до этого не было. Дошло до трололо, сто тыщи км могут имеется ввиду квадратными, те речь про площади, а не расстояния.
Сюрприз для вас. Расстояние между аэропортами бывает в километрах, не в квадратных. Я не телепат, как вы, не чую ваших мыслей. 

fagot

Цитата: Старый от 22.03.2026 19:08:42Не проживёт он 40 лет.
Отчего же ему не прожить, если планы именно таковы и он сейчас в производстве.

Старый

Цитата: fagot от Сегодня в 14:32:10
Цитата: Старый от 22.03.2026 19:08:42Не проживёт он 40 лет.
Отчего же ему не прожить, если планы именно таковы и он сейчас в производстве.
Разве производство возобновили? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

A.E

Цитата: telekast от Сегодня в 12:35:26Но вытащить из кармана ВГЕЗАПНО як40 это не помешало.
Замените на л410, смысл тот же. АН 2 летал на лыжах регулярно, а л410 только на колёсах был у нас, круглый год, но не каждый год. Его лыжи в Антарктиде и остались, возможно
Цитата: telekast от Сегодня в 12:35:26Я побил вас цифрами эффективности вертушечного дрона против мультикоптера.
Об этом я не спорил
Цитата: telekast от Сегодня в 12:35:26Их возможностью приобретения за сравнимую цену даже в яндекс маркете.
верьте и воздастся
Цитата: telekast от Сегодня в 12:35:26А л410 летал гн хуже андва по тем площадкам, куда его полеты имели смысл. Или необходимость
"На колу мочало - начинай сначала" ©
Цитата: telekast от Сегодня в 12:35:26Так что можете снова занавесить свою пещеру. ;D
Похоже, занавес ваш фетиш. Но кто я, чтобы осуждать...
А интерпретацию вашего ника я озвучил несколько позже ваших придумок в мой адрес, обидеть не хотел. Могу смягчить до Всея ФНК победитель, наш королёк телетрампушка

telekast

Цитата: A.E от Сегодня в 14:22:19
Цитата: telekast от Сегодня в 12:35:26Вам обидно.
О, так вы обладаете и в дистанционную психологию. Вам бы вести телемарафон личностного роста
Цитата: telekast от Сегодня в 12:35:26И на андва налетался, и на на л410, меньше всех, прада, больше ан24/26
Наверное, вы специально избегали, ведь летал то он "не хуже анов"... Или опять передумали?
Цитата: telekast от Сегодня в 12:35:26То, что к вам не летал л410 значит лишь то, что он там ьыл избыточен.
к нам в райцентр он как раз летал. Потому что там аэропорт. А в наслег не мог. Но вам от этого не хуже, воистину
Цитата: telekast от Сегодня в 12:35:26Обана. Выяснилось "по маршруту", а до этого не было. Дошло до трололо, сто тыщи км могут имеется ввиду квадратными, те речь про площади, а не расстояния.
Сюрприз для вас. Расстояние между аэропортами бывает в километрах, не в квадратных. Я не телепат, как вы, не чую ваших мыслей.
Алаверды. Неприятно, когда вас же вашим салом по вашим сусалам? Понимаю. Обидно.)))

Ещё раз, где наши маршруты совпадали, там летал, где нет, то нет. Не вертитесь, не поможет.

В наслег мог, но не не требовалось. Потому что пассажиропоток с райцентром не сравнить, поэтому к вам летал андва. Для косаря это, видимо, сложно совсем.

А вы где то упоминали аэропорты? Цитату, плиз. В той вашей, что давал я только про сотни км на которые як40 мог только на брюхо, про аэропорты и маршруты ни слова.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)
"Если крыло горит, значит оно ещё есть!"(с)SN29

telekast

Цитата: A.E от Сегодня в 14:43:03
Цитата: telekast от Сегодня в 12:35:26Но вытащить из кармана ВГЕЗАПНО як40 это не помешало.
Замените на л410, смысл тот же. АН 2 летал на лыжах регулярно, а л410 только на колёсах был у нас, круглый год, но не каждый год. Его лыжи в Антарктиде и остались, возможно
Цитата: telekast от Сегодня в 12:35:26Я побил вас цифрами эффективности вертушечного дрона против мультикоптера.
Об этом я не спорил
Цитата: telekast от Сегодня в 12:35:26Их возможностью приобретения за сравнимую цену даже в яндекс маркете.
верьте и воздастся
Цитата: telekast от Сегодня в 12:35:26А л410 летал гн хуже андва по тем площадкам, куда его полеты имели смысл. Или необходимость
"На колу мочало - начинай сначала" ©
Цитата: telekast от Сегодня в 12:35:26Так что можете снова занавесить свою пещеру. ;D
Похоже, занавес ваш фетиш. Но кто я, чтобы осуждать...
А интерпретацию вашего ника я озвучил несколько позже ваших придумок в мой адрес, обидеть не хотел. Могу смягчить до Всея ФНК победитель, наш королёк телетрампушка
Смысл изменится кардинально. Як40, л410 и андва самолеты разные под разные задачи и не взаимозаменяемые полностью. Только частично перекрывающие. Гонять  л410 тула, где достаточно андва никто не будет и никто так не делал. Это возможно, но как некий форсмажор, спецборт и тд. Вы пытаетесь их всех упихаит на одну полку, причем обвиняете в этом меня. Трололо вы убогий 

Да ну. А какже "рынок уже все расставил!"(С)

"Не верь глазам своим"? Стадия отрицания детектед.

Да хоть два мочала.

Не надо песен. Я ваш ник не трогал. И вас не трогал, пока вы не решили "тонко" по мне проехаться. Получили ответочку и заистерили. Можете далее поупражняться в "остроумии". Тяжелеете просто по 100гр за раз.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)
"Если крыло горит, значит оно ещё есть!"(с)SN29