Vallaam - концепция сверхтяжелой многоразовой транспортной системы

Автор Балтийский Технократ, 01.08.2023 11:17:16

« назад - далее »

Штуцер

Цитата: Балтийский Технократ от 12.08.2023 11:16:20
Цитата: Штуцер от 12.08.2023 10:48:08
Цитата: Балтийский Технократ от 12.08.2023 09:49:17Задайте себе вопрос - какие цели преследует Технократ, какие политические, геополитические, социальные, религиозные и ИНЫЕ силы стоят за Технократом - создателем Технократической партии в России?
Победа на выборах! Власть.
Штуцер вы же вроде умный человек, какое собственно отношение имеет "победа на выборах" и "ВЛАСТЬ", это же "две больших разницы".
так написано в Конституции...   :(
Я и не говорю, что это одно и то же. Это цели любой партии.  8)
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Останутся наши следы!

Балтийский Технократ

Цитата: Штуцер от 12.08.2023 11:08:15
Цитата: Балтийский Технократ от 12.08.2023 10:57:25а ви уверены
Дорогой (для инвесторов) Балтийский технократ!
Инвесторов надо брать на блесну!

Вы посмотрите на себя.
Дорогой (для форума) Штуцер!
Был в нашем коллективе частных предпринимателей такой типаж....один....Максим Куликов...очень эффективно ловил инвесторов "на блесну" в Красноярске, а потом от этих самых инвесторов и прятался...
Плохой совет Штуцер, и я этому совету следовать уж не буду ни в коей мере.
Через тернии к звездам!

Балтийский Технократ

Цитата: Штуцер от 12.08.2023 11:27:54
Цитата: Балтийский Технократ от 12.08.2023 11:16:20
Цитата: Штуцер от 12.08.2023 10:48:08
Цитата: Балтийский Технократ от 12.08.2023 09:49:17Задайте себе вопрос - какие цели преследует Технократ, какие политические, геополитические, социальные, религиозные и ИНЫЕ силы стоят за Технократом - создателем Технократической партии в России?
Победа на выборах! Власть.
Штуцер вы же вроде умный человек, какое собственно отношение имеет "победа на выборах" и "ВЛАСТЬ", это же "две больших разницы".
так написано в Конституции...  :(
Я и не говорю, что это одно и то же. Это цели любой партии.  8)
Ну просто нет слов у меня, Штуцер! Нет слов!
Вы просто таки настойчиво хотите меня подвести под уголовную статью...
...
Очень трудно, но я постараюсь объяснить это в нескольких легальных фразах.
Закон писаный на бумаге - не всегда дословно исполняется во всех случаях.
Например действия ЦБ "имеют признаки несоблюдения" но по Конституции ЦБ абсолютно неприкасаем.
И в данное время за пределы России выведены и "омертвлены" суммы которые вполне достаточны для нескольких лунных и марсианских пилотируемых экспедиций....Ииииии....
Через тернии к звездам!

Штуцер

Цитата: Балтийский Технократ от 12.08.2023 11:39:48Вы просто таки настойчиво хотите меня подвести под уголовную статью...
чет вы совсем запуганы. Если боитесь употреблять слово "партия", так не упоминайте.
А в чем суть партии в демократическом государстве?
В приходе к власти через выборы для продвижения политики, соответствующей целям данной партии. Разве не так? )))
Останутся наши следы!

ratcustorb

Цитата: Балтийский Технократ от 11.08.2023 12:24:26И самый главный вопрос а что предполагается запускать ... мощными средствами выведения..
Да, это самый главный вопрос.
Только правильный ответ - ничего.
Запускать нечего, так так государству такие группировки не нужны, а международный рынок пусковых услуг (да и других услуг тоже) для нашего бизнеса закрыт. Надолго. А из того, что мы можем запускать - достаточно Ангары и Амура с Союзами.
Очередной, никому не нужный проект...

Лучше предложите проект простой, дешёвой и точной БРСД (БРМД) с БЧ в полторы-две тонны с дальностью в тысячи полторы км с запуском, например, из обычного 40 футового контейнера - вот это будет хит, на котором можно очень хорошо заработать, да и для Отечества полезней, чем вешать лапшу с красивым названием!  ;)

Балтийский Технократ

Цитата: ratcustorb от 12.08.2023 15:06:49
Цитата: Балтийский Технократ от 11.08.2023 12:24:26И самый главный вопрос а что предполагается запускать ... мощными средствами выведения..
Да, это самый главный вопрос.
Только правильный ответ - ничего.
Запускать нечего, так так государству такие группировки не нужны, а международный рынок пусковых услуг (да и других услуг тоже) для нашего бизнеса закрыт. Надолго. А из того, что мы можем запускать - достаточно Ангары и Амура с Союзами.
Очередной, никому не нужный проект...

Лучше предложите проект простой, дешёвой и точной БРСД (БРМД) с БЧ в полторы-две тонны с дальностью в тысячи полторы км с запуском, например, из обычного 40 футового контейнера - вот это будет хит, на котором можно очень хорошо заработать, да и для Отечества полезней, чем вешать лапшу с красивым названием!  ;)
Не будет хита и потребности нет...плавали знаем.
Через тернии к звездам!

спец

И все-таки, таблеточки. Ей Богу, батенька. Поверьте, отпустит.

Вернер П.

Цитата: Балтийский Технократ от 11.08.2023 11:07:02
Цитата: Плейшнер от 10.08.2023 09:12:20
Цитата: ZOOR от 10.08.2023 09:04:34В ТЭО ни слова о затратах на СК.
— Повторяю, что практически дело зависит только от вашей самодеятельности. Всю организацию, повторяю, я беру на себя. Материальных затрат никаких, если не считать расходов на телеграммы.
— Сколько же нужно денег на... это... телеграммы?
— Смешная цифра, — сказал Остап, — сто рублей.
— У нас в кассе только двадцать один рубль шестнадцать копеек. Этого, конечно, мы понимаем, далеко не достаточно...
Но гроссмейстер оказался покладистым организатором.
— Ладно, — сказал он, — давайте ваши двадцать рублей.
— А хватит? — спросил одноглазый.
— На первичные телеграммы хватит. А потом начнется приток пожертвований, и денег некуда будет девать!..
Плейшнер - это очень грубый прием, цитирование Великих Произведений, причем цитатами вырванными "с кровью" из контекста. Но раз вы прибегли к такому позорному методу, и вас не остановил Админ - у меня появляется право, моральное право, ответить вам таким же приемом.
Итак цитирую Великих - алаверды - с намеком что "русская" это суперитяжелая многоразовая ракета :
"....
— Русская? — пожал плечами Штирлиц. — Которую я взял (троллил на форуме, правка моя) в  госпитале (форуме НК, правка моя)?  У меня абсолютная зрительная память. Если бы я  встречал  ее  раньше,  я  бы помнил лицо. Нет, она нам не поможет...
— Она поможет нам, — возразил Мюллер ( директор Роскосмоса, правка моя). — И поможет  нам, — он  снова начал копаться в нагрудном кармане, — вот это...

Что вы несете? - ракета Кэт?, директор роскосмоса Мюллер?, госпиталь ФНК? Ну Вы то конечно Штирлиц.
Надеюсь этот бред лично Ваш а не Руководства вашего балтийского агенства.
Цитировать"А вот это провал, — понял Штирлиц. — Это крах. Я  оказался  идиотом. Плейшнер или трус, или растяпа, или провокатор. Сволочь! Мразь. Слюнтяй".
Да, в той ситуации Штирлиц оказался идиотом, ибо был не прав ;)

Вернер П.

Цитата: Балтийский Технократ от 11.08.2023 11:38:35
Цитата: Бертикъ от 11.08.2023 11:31:01Фу, как толсто..
Ну да неприятно и извращенно - но на хамство надо реагировать. А то взяли за привычку вместо своего аргументированного мнения , прятаться за цитатами вырванными "с кровью" из произведений всем известных литературных произведений - на такое хамство надо реагировать быстро и адекватно.
Из произвольно назначенных вами "в трех экземплярах" параметров ракеты, двигателя, цены и пр.
Вы сами же выбираете наиболее лучшие по вашему мнению параметры, и выдаете эту туфту как результат работы.
Какие еще  могут быть аргументированные мнения, кроме как гнать с.метлой? :D

Штуцер

Цитата: Балтийский Технократ от 12.08.2023 11:39:48Ну просто нет слов у меня, Штуцер! Нет слов!
Вы просто таки настойчиво хотите меня подвести под уголовную статью...
Под Конституцию РФ, дражайший Технократ.
Кстати, почему Балтийский?
Есть Беломорский или Технократ Лаптевых?
Технократ у нас один? Не?
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Плейшнер от 13.08.2023 16:19:35Да, в той ситуации Штирлиц оказался идиотом, ибо был не прав ;)
Не согласен. Из перечисленных эпитетов Плейшнер оказался растяпой на 100%.
Остальное спишем на неосведомленность Штирлица.
Останутся наши следы!

Вернер П.

Цитата: Штуцер от 13.08.2023 20:36:50Не согласен. Из перечисленных эпитетов Плейшнер оказался растяпой на 100%.
Думается, Плейшнер оказался растяпой из-за своей рассеянности. А рассеянным он очевидно был всегда.
Штирлиц д.б. это учитывать.
ЦитироватьОстальное спишем на неосведомленность Штирлица.
Штирлиц был раздосадован за свой провал, но как часто бывает, стал искать причину не в себе. Поэтому наградил Плейшнера эпитетами захватив очень широко, авось что-нибудь да попадет

Штуцер

Цитата: Плейшнер от 13.08.2023 21:17:11Штирлиц д.б. это учитывать.
Тов. Штирлиц учитывал.
Несколько раз инструктировал - розы - провал!
Нет профессору оправдания
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Плейшнер от 13.08.2023 21:17:11Поэтому наградил Плейшнера эпитетами захватив очень широко, авось что-нибудь да попадет
Эпитеты субъективны, результат деятельности Плейшнера - объективен.
Останутся наши следы!

Вернер П.

Цитата: Штуцер от 13.08.2023 21:50:30
Тов. Штирлиц учитывал.

Учитывать при подборе кадров и назначать задания согласно психотипу
Профессору как раз есть оправдания. Он НЕ профессионал и имеет право на ошибку.
 Штирлиц не имеет.

Штуцер

Цитата: Плейшнер от 13.08.2023 22:16:23
Цитата: Штуцер от 13.08.2023 21:50:30
Тов. Штирлиц учитывал.

Учитывать при подборе кадров и назначать задания согласно психотипу
Профессору как раз есть оправдания. Он НЕ профессионал и имеет право на ошибку.
 Штирлиц не имеет.
Ну да. У Штирлица до хрена кандидатур для засылки в Швейцарию. Он в них, как в сору роётся.Ога.
Кстати, вы книгу читали? Там много нюансов. ))
Останутся наши следы!

Вернер П.

Цитата: Штуцер от 13.08.2023 22:24:31Кстати, вы книгу читали? 
Пытался читать Семёнова, кажется Экспансию. Не мой писатель, в смысле стиля.
ИМХО, сценарии ему удавались лучше

Штуцер

Цитата: Плейшнер от 13.08.2023 22:31:30
17 мгновений - маленькая книжка.
По книге Габи ему отдалась.
Останутся наши следы!

Дмитрий В.

Цитата: Штуцер от 13.08.2023 22:32:38
Цитата: Плейшнер от 13.08.2023 22:31:30
...
По книге Габи ему отдалась.

Плейшнеру?! ;D ;D ;D
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!