"Вызов" – казнить нельзя помиловать -2

Автор zandr, 13.04.2023 19:58:27

« назад - далее »

Итак:

Смотрел, фильм оправдал вложенные силы и средства
53 (38.4%)
Смотрел, фильм хороший, но хватило бы и компьютерной графики
9 (6.5%)
Смотрел, могли бы снять и получше - средства потрачены впустую
4 (2.9%)
Смотрел, а лучше бы - не смотрел
5 (3.6%)
Проект одобряю, фильм смотреть не буду
16 (11.6%)
Не смотрел, но осуждаю
51 (37%)

Проголосовало пользователей: 137

Голосование закончилось: 03.01.2024 19:58:27

gans3

На главном кинофестивале Китая Shanghai International Film Festival прошел конкурсный показ российского фильма «Нина» и пресс-конференция по предстоящей премьере «Вызова»
Цитата: Дмитрий Инфан от 16.06.2023 04:41:07Но хоть миллионов 20 посмотрят и побьют "Чебурашку".
В 2015 году она получила главный актерский приз на Пекинском кинофестивале за ленту «Битва за Севастополь»

А местное кубло ждет некоторый сюрпрайз....
Человеку лететь в дальний космос с исследовательскими целями так же "разумно", как залезть в ядерный реактор для изучения ядерных реакций. (c)

GIF

Повезло китайскому кублу. Наверное, фильму "Мао в октябре" покажут?
Как ни сомнительны гипотезы, но если они дают возможность объединить известные явления и предсказывают новые, то они полезны.

mik73

Цитата: Старый от 12.06.2023 12:42:56Аааа... А при чём тут кино?
Ну это смотря с какой стороны посмотреть. Если рассматривать  кино как художественное произведение - то ни с какой, естественно.
А если рассматривать кино как товар для продажи, вместо с сопуствующими способами сострижения посредством этого кина бабла с публики - так очень даже вполне.
Собственно, весь разговор тут и крутится почти исключительно вокруг этого кина как товара. В лучших голливудсих традициях.
(Нет, еще не смотрел, поэтому как произведение оценивать не могу... а с точки зрения "как товара", так это, как по мне, неинтересно).

Iv-v

Цитата: mik73 от 16.06.2023 18:07:02Нет, еще не смотрел, поэтому как произведение оценивать не могу...
Ничего-ничего, это только придаёт актуальности вашему мнению.
73!

mik73

Цитата: Iv-v от 16.06.2023 20:08:12Ничего-ничего, это только придаёт актуальности вашему мнению.
Мнению о чем? Если о фильме - так у меня его нет, а значит нет и актуальности оного мнения.
Мнение - исключительно об осуждении фильма тут и в каком ключе оно ведётся. Это я прочитал достаточно внимательно.

GIF

Есть только два мнения.
1. Мнение одобряющих всё и вся, любую дичь, которая творится. Ибо такова "линия партии".
2. Неправильное.
Погодите, в скором времени они начнут осуждать столь же рьяно то, что они недавно одобряли. Это всё уже было. это всё еще будет, не сомневайтесь.
Как ни сомнительны гипотезы, но если они дают возможность объединить известные явления и предсказывают новые, то они полезны.

Blin

Однако, приятно уже то, что количество ******* «за вселенскую правду» на форуме не зашкаливает, что уже само по себе хорошо.
Кроме того, что этот фильм Первый в космосе, с чем люди «с натруженной ладонью» типа GIF ничего в принципе поделать не могут, он(фильм) ещё и весьма смотрибельный, лиц, выбегающих из зала во время сеанса с недовольным фырчанием, не наблюдалось.

А ещё мне понравилось, что Эрнст на награждении поблагодарил ДОР.

Нарушение п.2, п.3 Правил. Удалено, предупреждение! - zandr
Задай ещё один вопрос.

Iv-v

Цитата: GIF от 16.06.2023 23:09:09Есть только два мнения.
1. Мнение одобряющих всё и вся, любую дичь, которая творится. Ибо такова "линия партии".
2. Неправильное.
Единственно, госдеп это не партия. А так всё правильно сказал.
73!

GIF

Цитата: Blin от 17.06.2023 03:47:05А ещё мне понравилось, что Эрнст на награждении поблагодарил ДОР.
Пересильд стала Эрнстом? :o

Blin

Цитата: GIF от 17.06.2023 09:14:20
Цитата: Blin от 17.06.2023 03:47:05А ещё мне понравилось, что Эрнст на награждении поблагодарил ДОР.
Пересильд стала Эрнстом? :o
Нет. Если и она поблагодарила, то и это хорошо, но я её выступление не видел, а Эрнста видел. 
Задай ещё один вопрос.

GIF

Поблагодарила-поблагодарила. Сам слышал.

GIF

Вован

Цитата: GIF от 17.06.2023 18:42:43Вот, послушайте.

Откуда она взяла от Королева, что космос не для женщин?
Байконур надолго - навсегда

GIF

Вован

Цитата: GIF от 17.06.2023 22:18:42Без понятия. ::)
Фильм наверное посмотрела про Башкирцева. Там вымыленный руководитель выгоняет женщину от ракеты, а не от космоса.

mihalchuk

Цитата: Вован от 17.06.2023 22:04:31

Откуда она взяла от Королева, что космос не для женщин?
Из кино, есс-но.

Paleopulo

Цитата: Вован от 17.06.2023 22:04:31
ткуда она взяла от Королева, что космос не для женщин?
Распространенный штамп, не помню, кто пустил его первым. Но кто-то из великих.

GIF

GIF

Или вот - статья в МК о подготовке женского отряда со ссылкой на Пономареву.
Цитировать"Королев говорил, что женский отряд ему не нужен, женщины себя не оправдали, и ему достаточно одного человека", — будет позже вспоминать Жанна Еркина.
      Как рассказывали в приватной беседе с репортером "МК" очевидцы, Королев кричал: "Ни одной... (тут главный конструктор употребил нецензурное слово на букву "П") больше в космосе не будет!"
https://www.mk.ru/old/article/2002/09/13/162192-ni-odnoy-bolshe-v-kosmose-ne-budet.html

Вован

Цитата: GIF от 18.06.2023 10:10:31Или вот - статья в МК о подготовке женского отряда со ссылкой на Пономареву.
Цитировать"Королев говорил, что женский отряд ему не нужен, женщины себя не оправдали, и ему достаточно одного человека", — будет позже вспоминать Жанна Еркина.
      Как рассказывали в приватной беседе с репортером "МК" очевидцы, Королев кричал: "Ни одной... (тут главный конструктор употребил нецензурное слово на букву "П") больше в космосе не будет!"
https://www.mk.ru/old/article/2002/09/13/162192-ni-odnoy-bolshe-v-kosmose-ne-budet.html
Из очевидцев Каманина почитайте. Такого бреда он не пишет.