Канализация флейма и флуда из темы "Новая жидкостная МБР "Сармат"

Автор fagot, 20.09.2022 17:44:58

« назад - далее »

Штуцер

Цитата: Андрюха от 26.09.2022 22:40:25
Цитата: Старый от 26.09.2022 20:01:32
Цитата: MIRNbIY от 26.09.2022 19:58:36С такой дальностью под боком все :D
С дальностью не всё ясно. Как они подтвердили дальность не вылетая за территорию Китая?
И непонятно: имея твердотопливные РН размером с МХ зачем им жидкостная?
Так же как КНДР, стрельбой "вверх"
Дальность , может , и можно пересчитать, а вот КВО так не подтвердишь.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

pkl

Цитата: Старый от 26.09.2022 20:01:32И непонятно: имея твердотопливные РН размером с МХ зачем им жидкостная?
Хотят сохранить конкуренцию?
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Старый

1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. У Союза-5 длиннее и толще чем у Ангары
3. Чем мрачнее и непригляднее реальность тем ярче и цветистее бред (с) Старый Ламер

Feol

Цитата: Штуцер от 22.09.2022 10:22:18А что за выбух был в Неноксе?
Я полагаю, максимум была имитация того, что что-то произошло.
Всем пользователям нравится это сообщение.

pkl

Цитата: Старый от 30.09.2022 01:48:21
Цитата: pkl от 30.09.2022 01:41:58Хотят сохранить конкуренцию?
Такое возможно только у нас. :(
У нас такое было при СССР, а сейчас всё сгребали в Роскосмос. Всё что можно и нельзя. :(
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Старый

Цитата: pkl от 01.10.2022 00:30:14
Цитата: Старый от 30.09.2022 01:48:21
Цитата: pkl от 30.09.2022 01:41:58Хотят сохранить конкуренцию?
Такое возможно только у нас. :(
У нас такое было при СССР, а сейчас всё сгребали в Роскосмос. Всё что можно и нельзя. :(
Я и имел в виду СССР.
3. Чем мрачнее и непригляднее реальность тем ярче и цветистее бред (с) Старый Ламер

mahor11

Изба-читальня О.Л. категорически считает, что если и суждено произойти в начале октября чему-то нечто более позитивному на украинских баррикадах, чем происходило для группировки ВС России в не очень удачный для неё сентябрь, то случится этому суждено будет не позднее 7 октября.

В этот день, по странному стечению обстоятельств совпавший с календарной пятницей, вся страна в едином порыве будет праздновать 70-летие одного незаурядного и выдающегося человека, которому каждый из его верноподанных просто обязан сделать приятный сюрприз.

Не исключено, что и ожидаемый в середине этой недели испытательный запуск ракетного изделия из состава комплекса "Сармат" тоже приурочен к этой круглой дате.

Ведь в истории нашей большой и прекрасной страны, все и всегда любили, любят и будут любить что-то к чему-то приурочивать, наделяя его новыми смыслами и сопровождая суперфилософскими тостами.

И это хорошо, и это правильно.

Нарушая установленные законами процедуры, хотя с недавних пор кого этим удивишь, и явно превышая свои полномочия, изба-читальня О.Л. выходит с федеральной законодательной инициативой объявить, пока ещё не поздно, этот день выходным и основательно накатить за его виновника.
Back in the  U.S.S.R !

Inti

Надеюсь местные военно-ракетные эксперты просветят что бы это могло означать...

Вот тут видос с ними:

Дисклеймер: любой мой пост может содержать ошибки машинного перевода и/или ИИ. Большая просьба: предъявлять исправления, а не претензии, риторические вопросы и оценки использованных интернет-ресурсов. Заранее спасибо.

Feol

В Москве вроде зачем они. Не те штуки, чтобы подвозить поближе к цели. Может и на парад/репетицию какую-нить в другое время, неясно, мало инфы.

Штуцер

Цитата: Inti от 04.10.2022 17:10:42Надеюсь местные военно-ракетные эксперты просветят что бы это могло означать...
Совершенно понятно, даже по смазанной фотографии.
Совсем они не огромные и не МБР и почему именно по МКАДу.
Уточнять не буду.

ЗЫ Непонятно, что волну интереса погнал турбопатриот из Канады.
Тебе кто приказал уточнить, Лёня?
Останутся наши следы!

Владимир Юрченко

Цитата: Inti от 04.10.2022 17:10:42Надеюсь местные военно-ракетные эксперты просветят что бы это могло означать...
Я не местный, но знаю, что бывают парады, на которых показывают контейнеры для ракет.

Старый

Цитата: Владимир Юрченко от 04.10.2022 20:19:47Я не местный, но знаю, что бывают парады, на которых показывают контейнеры для ракет.
В октябре вроде парады не проводятся...

Feol

Вопрос, что считать парадом... или демонстрацией. Навряд ли надеялись, что на мкаде никто ничего не заметит.

Feol

Цитата: Старый от 04.10.2022 21:45:27
Цитата: Владимир Юрченко от 04.10.2022 20:19:47Я не местный, но знаю, что бывают парады, на которых показывают контейнеры для ракет.
На самом видео октябрь вроде не обозначен...

Старый

Цитата: Feol от 05.10.2022 01:11:10На самом видео октябрь вроде не обозначен...
Дата выкладывания видео? 

mahor11

Back in the  U.S.S.R !

Штуцер

Цитата: Старый от 04.10.2022 21:45:27
Не волнуйся.
Три Тополя на Плющихе.
Останутся наши следы!

Feol

Цитата: Старый от 05.10.2022 06:26:46
Цитата: Feol от 05.10.2022 01:11:10На самом видео октябрь вроде не обозначен...
Дата выкладывания видео?
По изображению надёжных указаний на начало октября не увидел. Даже наоборот, слишком сухо как-то и листвы осенней нет. Но это МКАД :), не лесная дорожка. Как заявляется.