SpaceX Falcon 1

Автор Yegor, 19.09.2005 05:10:55

« назад - далее »

carlos

Блин, неужели они не видят, что она сегодня не хочет лететь?
Еще не все потеряно!

Yegor

Сказали что один из параметров был на 1% выше нормы.
Они сейчас подумают можно ли запускать и если да то начнут коунтдоун с Т-00:11. Класс!

Ну-и-ну

Так им Прогресс не заменить.

Бродяга

ЦитироватьСказали что такое "захватывающее кино" уже было в прошлой раз и затем через 70 минут все равно запустили.
70 минут???? :shock:
 Я щаз цдохну... :(
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

KBOB

ЦитироватьСказали что такое "захватывающее кино" уже было в прошлой раз и затем через 70 минут все равно запустили.
70 минут???? :shok:
 Я щаз цдохну... :(
Окно закроется чере 45мин вроде
Россия больше чем Плутон.

Yegor

Класс! Ну такого "кино" я ещё не видел!

Что бы вот так включить двигатель я потом ещё раз пытаться запустить без слива топливо и полной проверки всего?

Они сейчас камеру на двигательный отсек наводили - похоже визуально проверяют все ли в порядке.  :shock:

Не, ну это высший пилотаж!  :shock:

Dude

Engineers are reviewing data. No decision has been made yet, but it is looking promising that we will recycle and reset the clock to T-10 minutes. We have 50 minutes left in today's launch window.

ronatu

Да уж... спать охота... :wink:  :wink:
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

Lerm

ЦитироватьКласс! Ну такого "кино" я ещё не видел!

Что бы выт так включить двигатель я потом ещё раз пытаться запустить без слива топливо и полной проверки всего?

Они сейчас камеру на двигательный отсек наводили - похоже визуально проверяют все ли в порядке.

Дык, ежегодное кино уже такое...
А между тем обещают через 10 минут возобновить отсчет...

ssb

ЦитироватьAbort analysis

No biggie: 0.5 psi off on turbopump purge pressure. Adjustments are being made. Countdown should resume soon

Dude

ЦитироватьКласс! Ну такого "кино" я ещё не видел!

Что бы вот так включить двигатель я потом ещё раз пытаться запустить без слива топливо и полной проверки всего?

Они сейчас камеру на двигательный отсек наводили - похоже визуально проверяют все ли в порядке.  :shock:

Не, ну это высший пилотаж!  :shock:

У этих циркачей столько проблем вылазит, что если бы они отменяли пуск после каждой, было бы еще смешней.

Ну-и-ну

Софтинку чтоли патчат?

Lerm

ЦитироватьУ этих циркачей столько проблем вылазит, что если бы они отменяли пуск после каждой, было бы еще смешней.

Ну уж ладно, циркачей...

Отсчет пошел.

Yegor

пошёл коунтдоун.

Ну-и-ну

Take 3.

Мотор, хлопушка.

Dude

T-10 пошел отсчет.

Ну-и-ну

В РВСН такая же херня, или это секрет?

carlos

А тетка знай себе лыбится.  :D
Еще не все потеряно!

KBOB

ЦитироватьВ РВСН такая же херня, или это секрет?
Это детские болезни фальона, чере 10 пусков все будет как по маслу
Россия больше чем Плутон.

Dude

ЦитироватьНу уж ладно, циркачей...

Сравните с теми же европейцами или ULA, USA. Наших в пример не привожу, как другой менталитет. Они что не знали заранее, что гелий не добьют до 100%? В прошлый раз тоже самое было.