Глушим Starlink с помощью РЭБ конструкции опытных электронщиков и радиолюбителей ФНК

Автор ОАЯ, 14.10.2022 18:53:25

« назад - далее »

йцукенг

Цитата: Старый от 15.10.2022 23:49:27
Цитата: Feol от 15.10.2022 23:00:43Он в ближнем будущем начнёт сходить на нет и перестанет работать по чисто экономическим причинам.
Работать может и перестанет (не начнёт). А вот сходить на нет...
Твоими же терминами - НННШ. Моими - маловероятно. ;)

vlad7308

Не похоже, чтобы перестал. Скорее все же наоборот - вот-вот выйдет в плюс. Возможно, в следующем году или в 24
это оценочное суждение

drover

Цитата: Подводный ледчикъ от 15.10.2022 22:33:24Главная претензия - сия кака будет ходить в обход СОРМ (2, для особо придирчивых). Это невиданное богохульство. Поверьте, я знаю, о чем говорю. ГКРЧ им не даст разрешения НННЧ (Старый ТМ).
почему работает Iridium? вопрос чисто риторический, я ответ знаю.. а Inmarsat?

Старый

1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

йцукенг

Потому что трафик приземляют и он идет через пресловутый СОРМ-2. Не?

Старый

йцукенг

Я очень много могу рассказать, как сдают узлы связи и получают подписи "пацанов в серых шинелях". И о том, что на КАЖДОМ узле связи должно стоять оборудование СОРМ (обоих). И о том как это выглядит на деле, и о зеркалировании трафика на порт СОРМ. Но я не буду этого делать, времена сейчас, знаете ли, мутные. ;)

йцукенг

Georgea

Цитата: Lunatik-k от 15.10.2022 20:56:23Российский интернет в городах России навсегда.
Звучит довольно угрожающе, надо сказать.

Feol

Цитата: Подводный ледчикъ от 16.10.2022 00:10:26Как говорил мой шеф - он слишком много знал. ;D
Шеф говорил, объясняя, как он оказался.... :o 8) ? ;D
Всем пользователям нравится это сообщение.

drover

Цитата: Подводный ледчикъ от 16.10.2022 00:03:33Потому что трафик приземляют и он идет через пресловутый СОРМ-2. Не?
в Ижевске станция сопряжения с 2016 года, хотя Iridium NEXT умеет InterSatellite Links. А Inmarsat BGAN и Thuraya хз почему работают..

йцукенг

A.E

Цитата: drover от 16.10.2022 00:26:38А Inmarsat BGAN и Thuraya хз почему работают..
Для Инмарсат есть Нудоль. Турайя сначала работала в порядке исключения, направляя весь трафик из РФ из ОАЭ в Москву, с обязательством сдать станцию сопряжения в РФ.

Старый

Зомби. Просто Зомби

Дама, над которой "квадратик с полосочками" - "тормоз". В зависимости от полосочек.
Не копать!

Georgea

Цитата: Старый от 17.10.2022 08:45:06
Цитата: АниКей от 17.10.2022 05:19:13

Не понял юмора. :(
Это же тема "Глушим Старлинк с помощью всякого". Вот, можно и с помощью весёлых видосиков попробовать. Лучше же, чем ничего!

Зомби. Просто Зомби

Дама, которая "тормоз", изображает Старлинк.

Ну, такая эстетика.
Современная.
Не копать!