ОТГАДАЙКА

Автор ronatu, 11.09.2005 10:18:52

« назад - далее »

Александр Ч.

Насчет вафли не помню, но вроде, кроме размера обечайки между днищами, там нет существенных отличий от бака горючего?
Меня смущает то, что к нижнему днищу приварена коническая обечайка, к которой крепится рама двигателя. Не могу представить, что при ударе двигатель с обечайкой отвалились совершенно не повредив днище. На фото не видно ни следов теплозащиты ни следов обечайки ни следов ее отлома. Глядя на фото создается впечатление, что блок, если это действительно блок И, был целый и его достаточно аккуратно "раздели".
Ad calendas graecas

АниКей

...Уже есть версия, что местные отыскали «запчасть» от межконтинентальной баллистической ракеты «Стилет». Этот аппарат - щит противоракетной обороны, точность поражения цели - 350 метров. Словом, шедевр военной техники...
http://www.nsk.kp.ru/daily/25855/2823973/
А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

ronatu

Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

АниКей

ЦитироватьВоздухоплавательная программа «Восток».[/size]
Сообщение для прессы от 03 апреля 2011 года.
http://aerostatique.livejournal.com/116648.html
Второго апреля в городе Брно (Чехия) состоялся первый показательный полёт и презентация аэростата специальной формы «Восток».
С этого полёта началось осуществление амбициозного проекта Русского Воздухоплавательного Общества – Воздухоплавательной программы «Восток», посвящённой 50-летию первого космического полёта....

АниКей

Цитировать"Приезжали представители от Роскосмоса, находку они увезли с собой", - сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" в пятницу представитель районного РОВД.
и  никто теперь не узнает, что же это было... :wink:

Pavel

Цитировать"Приезжали представители от Роскосмоса, находку они увезли с собой", - сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" в пятницу представитель районного РОВД.
и  никто теперь не узнает, что же это было... :wink:

Для завершения картины не хватает сообщения Роскомоса, что не были никаких его представителей, и ничего  они не забирали..

SFN

АниКей

ответ  на предыдущий вопрос перекочевал в тему http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=12503&start=30 :wink:

Сергио

видел я подобную обечайку в видео презентации какого то завода. было сказано что вместо сборки делают фрезерованием. не могу вспомнить что за завод.
i tochno - iznutri byla vafla.

m-s Gelezniak

Цитировать[/URL]
Это уже по Шекспиру...
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

SFN

Poor Yorick! I knew him, Horatio
Чей монолог?

Старый

Бедный Юрик...
 :)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

SFN

HAMLET:   Yes, by Saint Patrick, but there is, Horatio,
   And much offence too. Touching this vision here,
   It is an honest ghost, that let me tell you:
   For your desire to know what is between us,
   O'ermaster 't as you may. And now, good friends,   
   As you are friends, scholars and soldiers,
   Give me one poor request falcon.

Petrovich

Забавно, что HAMLET машинный переводчик перевел как ДЕРЕВУШКА  :)
Выводы... до машинного интеллекта, как до Альфа Центавры.
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

Штуцер

А я вообще, к большому сожалению, не владею английским. :(  Выводы... Мне до человеческого интеллекта, как до Альфы Центавра? :roll:
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Павел73

ЦитироватьА я вообще, к большому сожалению, не владею английским. :(  Выводы... Мне до человеческого интеллекта, как до Альфы Центавра? :roll:
Даже не владея английским, Вы перевели бы слово HAMLET так, как надо  :). Так что Ваш интеллект неизмеримо, несопоставимо выше машинного!
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Petrovich

ЦитироватьА я вообще, к большому сожалению, не владею английским. :(  Выводы... Мне до человеческого интеллекта, как до Альфы Центавра? :roll:
Даже не владея английским, Вы перевели бы слово HAMLET так, как надо  :). Так что Ваш интеллект неизмеримо, несопоставимо выше машинного!
Во, во !  :D
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

SFN

ЦитироватьВо, во !  :D
В принципе, можно было ответить "Буря" , но может кто нибудь узнает "волшебника Просперо"?
это кадр из телепередачи. Был профиль, а сейчас анфас

ronatu

ronatu

Владелец 2-х миллиардов долларов. :D
Кстати, а где это он?