Вопросы к администрации форума

Автор владимир смурной, 19.05.2022 11:39:13

« назад - далее »

Shin

Цитата: Дедан от 28.01.2025 01:22:14УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ!! Я дважды обращался к вам с просьбой о восстановлении учетки пользователя Темников Юрий .Дважды обращался вам в личку. Ответа не получил. Все свои данные я потерял из-за повреждения компа. Восстановить их мне не удалось.
Недавно при просмотре библиотеки вспомнил,что в книге "Ракетно-космическая эпоха " есть дарственная надпись от сотрудников фирмы заправщиков ракет.
Эту книгу они подарили мне когда с большим трудом я уговорил одного из сотрудников с прединфарктным состоянием ехать в стационар.Я тогда работал в Москве на Скорой.
На форуме я 2013 года,более 12 000 сообщений в общей сложности.
Фото  в теме "Книги по космонавтике"
Информация / Книги по космонавтике
19.12.2024 21:35:52

А какую учетную запись восстанавливать?)))
С какого почтового адреса?

Вы не можете просматривать это вложение.

Дедан

Спасибо за ответ. Конечно вторую,там где 5343 поста,их ещё более 4000 в ЧД. Есть правда ещё одна загвоздка. Почтовый адрес тоже потерян вместе с погибшим компом. Потому и не смог восстановиться. Наверное проще всего перевести  его на почту Дедана ,а этот  Ник закрыть. Если конечно не сложно. 

Штуцер

Вопрос.
А можно как то вывести такой график по какой либо теме:
По оси Х - время в сутках, ну не знаю, скажем на базе год или полгода.
По оси У - количество просмотров темы в сутки.
Такая статистика была бы крайне интересна для различных аналитических измышлений.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

LRV_75

Слушай, хотел поставить аватарку, на профиль, говорят, кто ты такой слушай ... обидно, панимашь ))
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

zandr

Каждому администратору и модератору надо завести по дополнительному аккаунту, чтобы иногда почувствовать себя обычным юзером, поэкспериментировать. 8)

LRV_75, ограничений у Вас не вижу

Rudel2

Слушайте, а можно как-нибудь разбанить Старого?
Ну невозможно же читать, когда его посты спустя день появляются из ниоткуда посреди вчерашней дискуссии.

Антикосмит

Цитата: Rudel2 от 26.03.2025 09:11:40Слушайте, а можно как-нибудь разбанить Старого?
Ну невозможно же читать, когда его посты спустя день появляются из ниоткуда посреди вчерашней дискуссии.
Старый - призрак опера.
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

aaa

Цитата: Rudel2 от 26.03.2025 09:11:40Слушайте, а можно как-нибудь разбанить Старого?
С ним можно прекрасно общаться в ЧД. Там тоже есть космический раздел.

Rudel2

Цитата: aaa от 26.03.2025 16:43:08С ним можно прекрасно общаться в ЧД. Там тоже есть космический раздел.
Не, я туда не хожу.
Опасаюсь в людях окончательно разочароваться.

Брабонт

Цитата: aaa от 26.03.2025 16:43:08С ним можно прекрасно общаться в ЧД. Там тоже есть космический раздел.
Товарищ Ив-в, не путайте тёплое с мягким (с)

hlynin

Цитата: Rudel2 от 26.03.2025 16:49:51Не, я туда не хожу.
Это правильный подход!

Sembler

Поддерживаю. Думаю, что он не опасен для общества. В крайнем случае, можно будет опять ограничить его свободу.

Iv-v

Цитата: Брабонт от 26.03.2025 18:53:00
Ок. Я поправлю.
"Там тоже есть космический раздел, специально адаптированный для Старого".)
73!

hlynin

Цитата: Sembler от 26.03.2025 19:58:49Думаю, что он не опасен для общества.
А общество для него?

Шамс

Цитата: Rudel2 от 26.03.2025 16:49:51
Не, я туда не хожу.
В ЧД сидят идеологические противники.
Кроме того, там есть несколько нацистов и националистов и есть зарубежный террорист и экстремист, призывающий применить ЯО.
Но в целом публика в ЧД приличная и ведет вполне вежливый разговор :)

Шамс

Цитата: Iv-v от 26.03.2025 20:13:36
Цитата: Брабонт от 26.03.2025 18:53:00
Ок. Я поправлю.
"Там тоже есть космический раздел, специально адаптированный для Старого".)
Старый - это ум, честь и совесть нашей эпохи ЧД :)

Дедан

Подскажите пожалуйста куда пропал модератор ГИП? ОТсутствует больше года. Мы довольно душевно общались и вдруг исчез. С ним всё в порядке?

Темников Юрий

[color=var(--vkui--color_text_primary)]Нашёл емейл на который регистрировался,,восстановил почту,но самостоятельно восстановить аккаунт не смог.Может поможет старое сообщение на почту:[/font][/size][/color]
[color=var(--vkui--color_text_primary)]Новый пароль для Форум Новости Космонавтики
[color=var(--2kit-text-color)]Учётные записи[/color]
[/font][/size][/color]

Форум Новости Космонавтики
5 ноября 2021, 18:32
Кому:вам
Юрий Темников,
Вы получили это сообщение потому, что для вашей учётной записи была использована опция восстановления пароля.
Установить новый пароль:
[color=var(--vkui--color_text_link)]https://forum.novosti-kosmonavtiki.ru/index.php?action=reminder;sa=setpassword;u=45238;code=a4969e455c
[/url]
IP: 93.81.73.71
Username: Temnikov1950
С уважением,
Администрация форума Форум Новости Космонавтики[/font][/size][/color]
Не теряю надежду.

спец

IP - то Вы зря светите. Билайновский. ;)

Темников Юрий

Цитата: спец от 20.04.2025 16:24:40IP - то Вы зря светите. Билайновский. ;)
Я им не пользуюсь.Ушёл в прошлое.