Вопросы к администрации форума

Автор владимир смурной, 19.05.2022 11:39:13

« назад - далее »

ExDi

обнаружил, что в заголовке статьи "аполлон 11" в версии для мобильного приложения вандализм - добавлен подзаголовок "полная чушь". оставить там сообщение в обсуждении со своим динамическим айпи не смог - равно как придумать что-то лучше нежели обратить на это внимание неравнодушных к теме и могущих внести правку в вики форумчан посредством данного поста в этой теме.

upd - теперь все ок
ради читаемости и содержательности форума в настройках аккаунта отключено отображение всего, что можно отключить; я не вижу ваши (и свои) юзерпики, подписи, посты персонажей из блеклиста  ("старый", "бендер","аникей", "nonconvex" "alexandru" "streamflow" etc ) и т.п. бесполезности

cross-track

На моем телефоне выглядит нормально

Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

ExDi

в браузере да. в приложении вики для андроида - как на скриншоте выше
ради читаемости и содержательности форума в настройках аккаунта отключено отображение всего, что можно отключить; я не вижу ваши (и свои) юзерпики, подписи, посты персонажей из блеклиста  ("старый", "бендер","аникей", "nonconvex" "alexandru" "streamflow" etc ) и т.п. бесполезности

cross-track

Цитата: ExDi от 30.09.2024 09:37:19в браузере да. в приложении вики для андроида - как на скриншоте выше
Не знал, что для вики есть отдельное приложение. А зачем оно нужно, извиняюсь за дилетантский вопрос?
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

ExDi

дык так же, как с соцсетями, ютьюбом; форматирование лучше, использование площади экранчика рациональнее, сохраняется история страниц, локальные меню хорошо адаптированы к мобильному устройству.. я поставил некогда на пробу - и ощутил что норм. все ссылки на вики андроид сразу открывает в нем, не было повода от него отказаться