Вопросы к администрации форума

Автор владимир смурной, 19.05.2022 11:39:13

« назад - далее »

ExDi

обнаружил, что в заголовке статьи "аполлон 11" в версии для мобильного приложения вандализм - добавлен подзаголовок "полная чушь". оставить там сообщение в обсуждении со своим динамическим айпи не смог - равно как придумать что-то лучше нежели обратить на это внимание неравнодушных к теме и могущих внести правку в вики форумчан посредством данного поста в этой теме.

upd - теперь все ок
ради читаемости и содержательности форума в настройках аккаунта отключено отображение всего, что можно отключить; я не вижу ваши (и свои) юзерпики, подписи, посты персонажей из блеклиста  ("старый", "бендер","аникей", "nonconvex" "alexandru", "буцетам","streamflow" etc ) и т.п. бесполезности

cross-track

На моем телефоне выглядит нормально

Live and learn

ExDi

в браузере да. в приложении вики для андроида - как на скриншоте выше
ради читаемости и содержательности форума в настройках аккаунта отключено отображение всего, что можно отключить; я не вижу ваши (и свои) юзерпики, подписи, посты персонажей из блеклиста  ("старый", "бендер","аникей", "nonconvex" "alexandru", "буцетам","streamflow" etc ) и т.п. бесполезности

cross-track

Цитата: ExDi от 30.09.2024 09:37:19в браузере да. в приложении вики для андроида - как на скриншоте выше
Не знал, что для вики есть отдельное приложение. А зачем оно нужно, извиняюсь за дилетантский вопрос?
Live and learn

ExDi

дык так же, как с соцсетями, ютьюбом; форматирование лучше, использование площади экранчика рациональнее, сохраняется история страниц, локальные меню хорошо адаптированы к мобильному устройству.. я поставил некогда на пробу - и ощутил что норм. все ссылки на вики андроид сразу открывает в нем, не было повода от него отказаться

OlegN

Странно . Захожу на Форум из смартфона  . Сообщение  - вы навечно забанены за систематические нарушения правил форума ..  Логин OlegN.  Где , когда и за что ? (IP  со смартфона конечно  другой  - билайн (я год в командировках провёл - только мобильным пользовался  ...  и wi-fi в гостиницах . Cейчас со стационарного , ростелеком )) ...(да и ладно ,переживу .... хотя я тут с 2009 года , и никогда не нарушал Правил ).
PS Стоп .. А сейчас попробовал , зашёл- вроде  всё опять нормально(пару недель пробовал - одно и тоже , бросил это дело ) .   Ещё более страннее стало .  Да и Ладно  ... Сорри .

simple

Цитата: OlegN от 13.12.2024 17:04:45А сейчас попробовал , зашёл- вроде 
у вас динамический ip который когдато забанили 

OlegN

Цитата: simple от 13.12.2024 20:41:28
Цитата: OlegN от 13.12.2024 17:04:45А сейчас попробовал , зашёл- вроде
у вас динамический ip который когдато забанили
Я думаю , что это другое . Именно на частую смену ip реакция . А как мне было по-другому? В гостиницах даётся безлимитный wi-fi , а у меня за год 15-20 сменилось . Тем более из Казахстана - единственный способ (билайн просто так не берёт (тарифы - конские)).

triage

Цитата: OlegN от 14.12.2024 10:41:46на частую смену ip реакция . А как мне было по-другому?
заходите через свой впн :)

Ну-и-ну

Цитата: OlegN от 14.12.2024 10:41:46Я думаю , что это другое . Именно на частую смену ip реакция
Подозреваю, такого нет. Езжу всяко, не наблюдается.

ExDi

у меня очень изредка подобное случается когда возвращаюсь домой и тф переключается на вайфай. после перезагрузки странички все ок. похоже на глюки движка форума

Дедан

Уважаемые администраторы.Я уже обращался к вам с просьбой восстановить учетку на ник:Юрий Темников.Надеюсь фото книги с дарственной надписью поможет вам сделать это. Фото в теме :Книги по космонавтике.

cross-track

Пытался поместить сообщение в "Околоракетный флуд", но ничего не вышло.
Live and learn

ExDi

Цитата: cross-track от 30.12.2024 18:12:15Пытался поместить сообщение в "Околоракетный флуд", но ничего не вышло.
попробовал сейчас отправить тестовое сообщение - оно не видно в теме, но присутствует в разделе "my posts"; выглядит так будто тема глобально премодерируется

upd - при этом тема периодически всплывает в "непрочитанных новых сообщениях" - но никаких новых сообщений не видно

zandr

Проблему подтверждаю.
В списке тем видно, что я последний автор, отправивший сообщение, но счётчик сообщений не увеличивается и в теме его не вижу.
Никаких ограничений и администраторов в разделе не вижу.

Вроде тема не желает переходить на вторую страницу. Такая проблема изредка бывает. чинят админы.

cross-track

Направил тестовое сообщение в "Околоракетный флуд":

https://forum.novosti-kosmonavtiki.ru/index.php?topic=24566.msg2696767#new

Ссылка на сообщение есть, а самого сообщения там нет.
Live and learn

ExDi

Цитата: cross-track от 27.01.2025 11:36:52Направил тестовое сообщение в "Околоракетный флуд":

https://forum.novosti-kosmonavtiki.ru/index.php?topic=24566.msg2696767#new

Ссылка на сообщение есть, а самого сообщения там нет.
подозреваю, что за два месяца там ворох подобных сообщений накопился; воистину черная дыра

Дедан

УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ!! Я дважды обращался к вам с просьбой о восстановлении учетки пользователя Темников Юрий .Дважды обращался вам в личку. Ответа не получил. Все свои данные я потерял из-за повреждения компа. Восстановить их мне не удалось.
Недавно при просмотре библиотеки вспомнил,что в книге "Ракетно-космическая эпоха " есть дарственная надпись от сотрудников фирмы заправщиков ракет.
Эту книгу они подарили мне когда с большим трудом я уговорил одного из сотрудников с прединфарктным состоянием ехать в стационар.Я тогда работал в Москве на Скорой.
На форуме я 2013 года,более 12 000 сообщений в общей сложности.
Фото  в теме "Книги по космонавтике"
Информация / Книги по космонавтике
19.12.2024 21:35:52

Шамс

Цитата: Дедан от 28.01.2025 01:22:14УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ!! Я дважды обращался к вам с просьбой о восстановлении учетки пользователя Темников Юрий .Дважды обращался вам в личку. Ответа не получил. Все свои данные я потерял из-за повреждения компа. Восстановить их мне не удалось.
Недавно при просмотре библиотеки вспомнил,что в книге "Ракетно-космическая эпоха " есть дарственная надпись от сотрудников фирмы заправщиков ракет.
Эту книгу они подарили мне когда с большим трудом я уговорил одного из сотрудников с прединфарктным состоянием ехать в стационар.Я тогда работал в Москве на Скорой.
На форуме я 2013 года,более 12 000 сообщений в общей сложности.
Фото  в теме "Книги по космонавтике"
Информация / Книги по космонавтике
19.12.2024 21:35:52
Модераторы, помогите, пожалуйста, Юрию Темникову.
Форумчанин со стажем. Просит помощи.

zandr

Модераторы - не в праве.
Только администраторы.