ТКС

Автор Zoha, 19.08.2005 00:07:05

« назад - далее »

Launch1961

ЦитироватьА быкуешь ты, урод.
Когда я начну быковать - от тебя, урод, ошметки полетят.
Лев, счас мы вас опять потеряем... :(
Эх, надоели вы мне... На некоторое время...

Старый

ЦитироватьЭх, надоели вы мне... На некоторое время...
Я тоже отдохну. Надеюсь месяцок...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Launch1961

ЦитироватьЭх, надоели вы мне... На некоторое время...
Я тоже отдохну. Надеюсь месяцок...
Лично мне никогда не было интересно бодаться  с тупыми быками. Мне всегда было интересно беседовать про космос с людьми которые разбираются в том числе больше меня в определенных вопросах.
В этом наверно суть - мне всегда было интересно общаться с людьми которые в чем-то знают больше меня и от общения с которыми я узнаю новое.
А тупизна - не мой стиль хотя я и это хорошо умею делать.

Back-stabber

ЦитироватьBack-stabber писал(а):
ЦитироватьНе бычьте на пустом месте, время рассудит...
Я пока не быкую. Я пока разговариваю максимально вежливо с уродом.
А быкуешь ты, урод.
Мдям...
Вы просто какой-то волшебный  популяризатор космонавтики. :roll:
Наверное на этом закончим? 8)
Разрушитель иллюзий.

Launch1961

ЦитироватьДа забейте... Сколько МКС-у летать осталось? Лет 5?
От 15 и более. Вы как всегда не в теме.
Э. Вы оцениваете технический ресурс. Тут я согласен. Наверное.
Но.
Это не правильно.
Надо оценивать ещё и организационный. 8)
Я оцениваю то что надо. А Вы - не в теме.

David Lee Rickman

ЦитироватьХотелось бы чтобы знающие люди рассказали, как обеспечивалась безопасность экипажа при отказе ВА после отделения от ФГБ.
What kind of failure? The VA had many redundant systems. The shell was the only major component which did not have a backup.

ЦитироватьХотелось бы. Но из участников форума лучше других про ВА знает Capt. David.
I appreciate the recognition, but in all honesty there is more that I don't yet know, than I do already know. :?

As for which is better: TKS, Soyuz, Progress ... it doesn't matter. The TKC is a historical item. But I do greatly appreciate the tid-bits of technical information which are seeping into this discussion.  :wink:

Best Regards,

David L. Rickman

Сторонний

ЦитироватьРазработку РН Союз в Куру у нас заказало ЕКА на контрактной основе, а не купило некий старый макет Союза и сама довела его до ума
Так зачем что-то делать "самому", привлекаются те же специалисты на контрактной основе.
не, так у них не получится. Им придется заключать контракт на данные работы с Роскосмосом  :wink:
"Нам кузнец не нужен", - всё можно сделать без участия Роскосмоса, в зависимости от организационной формы. :smile:
"Multiscitia non dat intellectum"

Launch1961

ЦитироватьРазработку РН Союз в Куру у нас заказало ЕКА на контрактной основе, а не купило некий старый макет Союза и сама довела его до ума
Так зачем что-то делать "самому", привлекаются те же специалисты на контрактной основе.
не, так у них не получится. Им придется заключать контракт на данные работы с Роскосмосом  :wink:
"Нам кузнец не нужен", - всё можно сделать без участия Роскосмоса, в зависимости от организационной формы. :smile:
Если Вы хотите иметь дело с МКС - вам не удастся обойти Роскосмос и НАСА. МКС - государственная станция.

Launch1961

ЦитироватьНе бычьте на пустом месте, время рассудит...
Я пока не быкую. Я пока разговариваю максимально вежливо с уродом.
А быкуешь ты, урод.
Мдям...
Вы просто какой-то волшебный  популяризатор космонавтики. :roll:
Наверное на этом закончим? 8)
Добро пожаловать в реальный космос... :D

SpaceR

Ёпрст, какое позорище...  :cry:

Back-stabber

Никто не знает, где можно про кораблик почитать, который в 2006-м на конкурс выкатывали?  8)

ЗЫ Вот интересно однако, если столь древние дивайсины летать не могут, и восстановлению из современных деталек не подлежат, как-же в КБ "Салют" в 95-м спутник сделали на основе системы частично-орбитальной бомбардировки, которой вообще сто лет в обед.. Со спускаемым аппаратом кста, и ПАО, всё как положено.. :roll:
Разрушитель иллюзий.

Petrovich

Цитировать... в КБ "Салют" в 95-м спутник сделали на основе системы частично-орбитальной бомбардировки, которой вообще сто лет в обед.. Со спускаемым аппаратом кста, и ПАО, всё как положено.. :roll:
А вот отсюда поподробнее.
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

Reader

ЦитироватьНикто не знает, где можно про кораблик почитать, который в 2006-м на конкурс выкатывали?
Клипер от ГКНПЦ

Back-stabber

Цитировать... в КБ "Салют" в 95-м спутник сделали на основе системы частично-орбитальной бомбардировки, которой вообще сто лет в обед.. Со спускаемым аппаратом кста, и ПАО, всё как положено.. :roll:
http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/content/numbers/091/06.shtml :roll:
Разрушитель иллюзий.

Back-stabber

ЦитироватьНикто не знает, где можно про кораблик почитать, который в 2006-м на конкурс выкатывали?
Клипер от ГКНПЦ
Спасибо! А то я уже все интернеты облазал...  :D
Разрушитель иллюзий.

Дмитрий В.

ЦитироватьСпасибо! А то я уже все интернеты облазал...  :D

Очень похоже на то, что было представлено на конкурс 2009 года.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Reader

Тем не менее, Дмитрий, файл датируется 3 февраля 2006 года. Я только имя девушки - автора стёр сегодня :wink:

Дмитрий В.

ЦитироватьТем не менее, Дмитрий, файл датируется 3 февраля 2006 года. Я только имя девушки - автора стёр сегодня :wink:

Да я знаю, что 2006 г. Картинки же появлялись и здесь и на сайте Лукашевича. Зато можно наглядно проследить эволюцию проекта. К 2009 г. ПТК НП от Хруничева здорово подрос в массе - до 20 тонн, как в низкоорбитальном, так и в "лунном" варианте.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Штуцер

http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/content/numbers/091/06.shtml :roll:
Где то писали, что ВА Экспресса нашли в Африке.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Луноход

ЦитироватьСпасибо! А то я уже все интернеты облазал...  :D

Очень похоже на то, что было представлено на конкурс 2009 года.
На это?:

Кстати, а у кого-нибудь есть ещё изображения и информация об этом проекте?