ТКС

Автор Zoha, 19.08.2005 00:07:05

« назад - далее »

Старый

ЦитироватьРазве что корпусами
А у Тапка - НННШ!  :P  :)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Oleg

ЦитироватьЗЫ А вообще обидно немножко, с уходом шатлов -- вообще самый крутой спейсшип на этой планете будет... у китайцев... :shock:
Откуда такой смелый вывод? :shock:
Обитаемый объём, возможность оставлять БО в составе станции...
Хотя конечно тот-же вид, токо сбоку...

Ровно с таким же успехом и Союз может свой БО оставить в составе станции.  :lol:
Внимательно рассмотрите 7-й и 8-й Шеньчжоу.
"Друг, скажите номер вашей планеты в тентуре, или хотя бы номер галактики в спирали."

Потусторонний

ЦитироватьРовно с таким же успехом и Союз может свой БО оставить в составе станции.  :lol:
Внимательно рассмотрите 7-й и 8-й Шеньчжоу.
У них шансов остаться на станции ровно столько же как у БО Союза

Про ТКС: про шаттлы говорят "дорогие, потому что слишком универсальные", "как пикапы- чаще всего ездят недогруженными".
Так и ТКС такой же.

Back-stabber

ЦитироватьА модули станции надо делать не какие-нибудь, для чего-нибудь, а специализированные, для решения конкретных целевых задач. И причем тут ФГБ от ТКС?
Специализированные. В стандартных бочках ФГБ. С постом управления стыковкой и движками. (А! Чуть не забыл! Сортир!! ;) ) (И наверное со вторым стыковочным узлом? ХЗ, по обстановке..)
ЦитироватьИли будем пускать корабли как модули, раз в несколько лет?
Нет. Модули будем пускать два раза в год. И всё одним Протоном. 8)
(ну в смысле двумя в год... :roll: )
Разрушитель иллюзий.

А.Коваленко

Остапа несло...  :twisted:

Back-stabber

ЦитироватьОстапа несло...  :twisted:
Да забейте... Сколько МКС-у летать осталось? Лет 5? И все про всё забудут... Оно и родилось-то -- только из-за того, что одним наработки по Фридому, а другим по МИР-у-2 бросать было жалко. И всё. И да-же "Союз"-ы не у дел будут... :roll:
Разрушитель иллюзий.

Дмитрий Виницкий

видимо, у вас, источники сведений из альтернативной реальности. Коими вы тут щедро делитесь.
+35797748398

Back-stabber

Цитироватьвидимо, у вас, источники сведений из альтернативной реальности. Коими вы тут щедро делитесь.
Ну может Вы тогда поделитесь свершениями пилотируемой космонавтики за последний десяток лет, проэстраполировав которые можно предположить о свершениях будущих? :wink:
Разрушитель иллюзий.

Сторонний

ЦитироватьЯ-то про другое, - использовать ВА для корабля представляющего альтернативу Союзу.
Поздно! ПТК НП будет обладать заведомо лучшими характеристиками.
Ибо сделан он будет в священных недрах РККЭ? :wink:

А вам не приходит в голову, что корабль на основе ВА ТКС может заказать некий сторонний[/size] заказчик? :wink:
"Multiscitia non dat intellectum"

Сторонний

ЦитироватьРазве что корпусами
А у Тапка - НННШ!  :P  :)
Старый, давайте заключим пари.

Вы говорите, что у ПТК НП НННШ, а я говорю, что его просто никогда не сделают. :wink:

А.Коваленко

ЦитироватьЯ-то про другое, - использовать ВА для корабля представляющего альтернативу Союзу.
Поздно! ПТК НП будет обладать заведомо лучшими характеристиками.
Ибо сделан он будет в священных недрах РККЭ? :wink:
Да!  :D
ЦитироватьА вам не приходит в голову, что корабль на основе ВА ТКС может заказать некий сторонний[/size] заказчик? :wink:
Легко! Пусть закажет! Буду только за. Вполне серьёзно.
Кажется, уже есть один. Что-то вроде Excalibur, не так ли? Надеюсь, это не легенда о короле Артуре?  :D

Сторонний

ЦитироватьДа!  :D
Если вы правы, то я возрадуюсь. :smile:
ЦитироватьЛегко! Пусть закажет! Буду только за. Вполне серьёзно.
Кажется, уже есть один. Что-то вроде Excalibur, не так ли? Надеюсь, это не легенда о короле Артуре?  :D
Тогда может возникнуть "пикантная ситуация", будет не одна МКС а "две МКС" или даже "три МКС".
 Возникнет вопрос зачем нужна первая. :wink:

Что касается названия, то космический корабль РККЭ, скорее всего, не назовут "Небесный казан", а назовут как-нибудь красиво. :smile:

А.Коваленко

ЦитироватьТогда может возникнуть "пикантная ситуация", будет не одна МКС а "две МКС" или даже "три МКС".
Возникнет вопрос зачем нужна первая.
Ну когда будет две или три МКС, тогда и подумаем :)

Сторонний

ЦитироватьТогда может возникнуть "пикантная ситуация", будет не одна МКС а "две МКС" или даже "три МКС".
Возникнет вопрос зачем нужна первая.
Ну когда будет две или три МКС, тогда и подумаем :)
Знаете, я, в общем-то согласен, это лучшая перспектива, чем "ни одной".

Launch1961

Back-stabber писал(а):
ЦитироватьДа забейте... Сколько МКС-у летать осталось? Лет 5?
От 15 и более. Вы как всегда не в теме.

Launch1961

Цитироватьвидимо, у вас, источники сведений из альтернативной реальности. Коими вы тут щедро делитесь.
Ну может Вы тогда поделитесь свершениями пилотируемой космонавтики за последний десяток лет, проэстраполировав которые можно предположить о свершениях будущих? :wink:
Про 5 лет для МКС сливаем и начинаем новую тему?
Новую тему скоро также сливаем и начинаем новую которую аналогично сливаем по причине неизлечимого дебилизма.
 :D

Штуцер

ЦитироватьКажется, уже есть один. Что-то вроде Excalibur, не так ли? Надеюсь, это не легенда о короле Артуре?  :D
Мне кажется, это некая афера для привлечения денег. Иного смысла выкупать старые корпуса я не вижу.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Launch1961

Сторонний писал(а):
ЦитироватьА вам не приходит в голову, что корабль на основе ВА ТКС может заказать некий сторонний заказчик?
Кому заказать?:D
Лично мне в голову такая мысль не приходит потому что я нормален. :D

Сторонний

ЦитироватьСторонний писал(а):
ЦитироватьА вам не приходит в голову, что корабль на основе ВА ТКС может заказать некий сторонний заказчик?
Алкач, мало ли что вам не приходит в голову, - удивительно, что ещё что-то приходит.

Штуцер

ЦитироватьСторонний писал(а):
Нельзя в одну реку войти дважды...
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!