Народная Ракета

Автор Юрий Морозов, 02.01.2018 13:21:38

« назад - далее »

Юрий Морозов

ЦитироватьHrono пишет:
ЦитироватьЮрий Морозов пишет:
Это означает есть люфт для получения солидной прибыли.
Опубликуйте, пожалуйста, весь бизнес-план.
А Элон Маск план опубликовывал?
Это раз.
А во вторых не ставьте телегу впереди лошади.
Бизнес план это для банковских агентов, как только маклер заговаривает о бизнес плане, это означает одно - банковский агент. А банковские резервы прочно закрыты для развития космической индустрии в России. Закрыты жестко и прочно.
Поэтому в космической индустрии России банковские инвестиционные механизмы закрыты, повторяю, прочно и надолго.
Более того банки  - это враги готовые на любые меры, для того  что бы уничтожить саму вероятность появления в России развитой инновационной среды для высокотехнологической продукции.
Международные банковские структуры определили Россия сырьевой придаток. и точка.
Вот Прохоров, пытался обойти банковские синдикаты с интересным проектом "Ё-мобиль" и были ведь деньги у человека и было желание. И что .... обломали, а теперь и первого рвать будут, он первый по списку, как опасный бунтарь. Именно потому что посмел свой капитал тратить не на яхты и клубы, а вложить в инновации автомобилестроения, да еще и по своим патентам.

А для народных предприятий работают другие критерии. Их крайне сложно подсадить на банковскую "иглу".

Юрий Морозов

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
Вопли троллей делают мне бесплатную рекламу. Хоть смейся хоть плачь от радости.
По пЭйсы не забывай.
Ибо "образ не закончен".  :)
Совет дельный. Сразу видно человек бывалый, " в теме".

Hrono

А Элон Маск план опубликовывал?
 Тогда предоставьте данные о предыдущей вашей эффективной коммерческой деятельности.

Бизнес план это для банковских агентов,
 Почему же? Бизнес-план также является проверкой возможности составить хотя бы бизнес-план.

m-s Gelezniak

По пЭйсы не забывай.
В конторе евреев хватало.
Причем весь диапазон от очень грамотных специалистов до полного ... .
Даже рабочие были.  И хорошие.
Опыт работы и общения есть.
 :)
Кстати у них юмор по линии самокритики весьма развит.  :)
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Юрий Морозов

По пЭйсы не забывай.
В конторе евреев хватало.
Причем весь диапазон от очень грамотных специалистов до полного ... .
Даже рабочие были. И хорошие.
Опыт работы и общения есть.
  :)  
Кстати у них юмор по линии самокритики весьма развит.  :)
Лавочкин С А родился в местечке в 14 километрах от дедовской родины. Так что наслышаны. ;)

Юрий Морозов

Даже один человек может сделать многое. Очень много.

Hrono

Неужели вы решили заняться чем-то полезным?

Юрий Морозов

ЦитироватьHrono пишет:

Неужели вы решили заняться чем-то полезным?
Ревнуете?

Hrono

Ревнуете?
 Никоим образом, даже могу посильно помочь. Где собираетесь канаву копать или что-то в этом роде?

Юрий Морозов

ЦитироватьHrono пишет:
Ревнуете?
Никоим образом, даже могу посильно помочь. Где собираетесь канаву копать или что-то в этом роде?
Напротив Гаспрома. Рядом с его новой промзоной. Высылайте ваши координаты, телефон, емайл, скайп и приезжайте. будем копать вместе.

Юрий Морозов

Мне завтра крышу стелить, ОСБ плитами, крыть 50 метров, одному тяжело. Вот вы мне и поможите.

ааа

Морозов, Катя вам в помощь.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Hrono

Напротив Гаспрома. Рядом с его новой промзоной. Высылайте ваши координаты, телефон, емайл, скайп и приезжайте. будем копать вместе.
 У вас есть согласованный проект этого сооружения?

Мне завтра крышу стелить, ОСБ плитами, крыть 50 метров, одному тяжело. Вот вы мне и поможите.
 С какой целью вы собираетесь крыть крышу, если это благотворительная деятельность, я мысленно с вами.

Юрий Морозов

Цитироватьdfln пишет:
Понтифик, а чего вы прекратили втирать эту дичь о своей церкви Технократии и т.д.? Отреклись от веры или что?

Имхо, к теме «народной ракеты» в самый раз прикрутить свой церковный проект  :D  
Это провокация. Форум НК не место обсуждения личных религиозных предпочтений. И тем более критики религиозных конфессий.

Юрий Морозов

Форум НК не место для дискуссий на религиозные темы.

Alex_II

Так что либо Стерлигов либо Морозов
А с чего так ограничивать выбор? Он ведь не ограничен на самом деле этими двумя вариантами...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

m-s Gelezniak

Цитироватьdfln пишет:
Понтифик, а чего вы прекратили втирать эту дичь о своей церкви Технократии и т.д.? Отреклись от веры или что?

Имхо, к теме «народной ракеты» в самый раз прикрутить свой церковный проект  :D  
Адептам Церкви Техно весьма трудно конкурировать с самой мощной церковной организацией в России. Так что вам нужно будет терпеть или вкушать сладость (это зависит от вашей религиозной ориентации) иного церковного "прикручивания".

Ну а потом придет Стерлигов, со своими бородатыми последователями и провозгласит, колдунов ученых на костер. Ракеты на метал, вот тебе плуг и гектар земли - пахай и наслаждайся природой.
И я так понял вы будете очень рады этому, dfln.
Надо обязать РПЦ страховать пуски.
 :|

m-s Gelezniak

А что надо побрызгать они сами решат при этом.

Alex GU

Цитироватьdfln пишет:
Понтифик, а чего вы прекратили втирать эту дичь о своей церкви Технократии и т.д.? ...

Обычное дело для кукловодов при создании перевёрнутой пирамиды ...

Нанял зиц председателя и свалил ...

Alex GU

ЦитироватьAlex_II пишет:
Так что либо Стерлигов либо Морозов
А с чего так ограничивать выбор? Он ведь не ограничен на самом деле этими двумя вариантами...
  Выбор один - главный!

Добро или зло. Слаб человек и умом и духом ...

А стерлигов и пуришкевич ИХ люди как пёстрая тряпка для толпы пролетариев ...

А что надо побрызгать они сами решат при этом.

Побрызгать не главное.

Это для городской подворотни - образованщины (не имеющей наследственной глубокой национальной культуры на своей родной земле) - это традиция заглядывать под подол матери церкви, это  дело привычное ... для пролетариев - не имущего класса по определению что не имеют средств, разума, чести, совести - это ДА ...

Толпа охломонов довольно велика ещё у нас в стране ... (όχλος — [охлос]  толпа, сборище людей)

Спойлер
1. Охлос – рабы, бедняки, батраки – не имеющие права голоса.
 2. Плебос – свободные люди, мелкие хозяева, владельцы собственных домов и земель – могут выбирать, но не могут быть избранными.
 3. Демос – крупные рабовладельцы, жители Демоса – богатого района города, проходящие определенный имущественный ценз. Только они могли быть избранными в органы управления.
 Таким образом, истинный смысл термина «демократия» – власть избранных и богатых, положивших себе право быть властью. 
[свернуть]

Охлос - толпа быдла - скота ненавидит любую тяжесть и ношу государственных или нравственных обязанностей ...

Помню мне родственник композитор (хороший) по пьянке кричал - "я не холоп я не толпа " 
 (а я) - а чё-ж как холоп рассуждаешь?