Убийца фалькона?

Автор Leo Pard, 05.04.2017 23:08:24

« назад - далее »

Дмитрий В.

Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Leo Pard

ЦитироватьDeflang пишет:
Это говнище работает на битрткс24, емнип.... кроме того, было несколько крахов форума. Из каждых крахов восстановлена только часть тем, остальные в бекапе, НЯП.

Если у вас есть время этим заняться, то вы спаситель этого форума.
Скинуться на нормальный хостинг думаю сможем
Да мне тут нахамили слегка, добровольность слегка подувяла. Хотел, между прочим, сделать за сво счёт - благо деньги теоретически предполагались небольшие - тысяч двадцать, не более. Но сейчас я просто внимательно слежу за развитием событий.

Salo

А даром слабо! Или Вы только за деньги, как последняя шалава? ;)  

ЗЫ: "пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и
воскликнул: — Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?"
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Leo Pard

ЦитироватьSalo пишет:
А даром слабо! Или Вы только за деньги, как последняя шалава?  ;)  

ЗЫ: "пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и
воскликнул: — Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?"
Кто ставит сроки - тот и банкует. Я сроков не ставил, просто помощь предложил. Вы хотели к утру, причём в приказном порядке. Да ещё и оскорбляете. Сливаетесь? Тогда Вы банальное фуфло, а я с БОМЖами не ругаюсь, каждого бомжа наказывать - жизни не хватит все сроки пересидеть!
Вы фуфло?

Salo

ЦитироватьLeo Pard пишет:

ОК! Сейчас вызываю своего водителя (сам за руль своего "Ягуара" сейчас не полезу), буду на Таганке в три ночи.
Сейчас вызываю своего дежурного пилота (за штурвал своего "Challenger 350" сейчас не полезу), буду в Шереметьево в три ночи.
Вы мужчина? За свои слова готовы отвечать? Или так, просто - говоря языком девяностых - "понты колотите"?:)

Leo Pard

ЦитироватьSalo пишет:

ОК! Сейчас вызываю своего водителя (сам за руль своего "Ягуара" сейчас не полезу), буду на Таганке в три ночи.
Сейчас вызываю своего дежурного пилота (за штурвал своего "Challenger 350" сейчас не полезу), буду в Шереметьево в три ночи.
Вы мужчина? За свои слова готовы отвечать? Или так, просто - говоря языком девяностых - "понты колотите"?  :)  
В Шереметьево я к трём буду. Водитель подтвердил. Давайте телефон. Заключим договорчик, милиционер распишется. 5К грина (в рублях) предоплаты у Вас с собой, при Вас бужу мэйкеров. Раз Вы такой резкий - то 5К грина - предоплата 50%. 

Leo Pard

ЦитироватьDeflang пишет:
http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum13/topic15913/message1632855/#message1632855
Ссылка на непонятно на что. Блин, вот реально - просто помочь хотел. Реально - РосКосмос!

Leo Pard

Salo, Вы тут? Вы всё ещё не фуфло? Водитель подъехал, мне ехать до Шереметьево полтора часа. Будьте динамичней! Ещё двадцать минут - и Вы - фуфло, причём - по итогам - полное, раз сами эту тему со сроками развязали, и новое место со временем предложили. Всё будет абсолютно законно! За десятку грина порадуете юзеров! Ну, же, давайте, найдите у себя тестикулы! Раскрутка в Яндексе - бесплатно! ;)

Leo Pard

Давайте, Salo! есть ещё десять пятнадцать минут! После этого моему водителю - чтобы успеть в Шереметьево - придётся нарушать!

Leo Pard

ЦитироватьDeflang пишет:
ЦитироватьDeflang пишет:
 http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum13/topic15913/message1632855/#message1632855
Ссылка на непонятно на что. Блин, вот реально - просто помочь хотел. Реально - РосКосмос!
Да там обращение к Салу было, потом решил дополнить сообщение, а оно как-то превратилось в ссылку на себя. Неудобно с планшета сидеть.

А по поводу помощи форуму, не надо изза одного человека делать вывод. Есть админы-владельцы форума, с ними и надо обсуждать этот вопрос.

Ну то что форум похож на роскосмос - согласен  :D
Его за язык никто не тянул, и - тем более- никто хамить не заставлял. Ещё скажите, что его тайное правительство рептилоидов специально к стулу привязывает и спаивает!

Leo Pard

Эй, Сало! Ты - ОФИЦИАЛЬНО - ФУФЛО и фуфлогон! Не появился, телефон не дал, встречу пролошил. Ты шмара и есть! За тебя чужие люди в личке извиняются!
Из-за таких, как ты, наша космонавтика и в ректуме!

Salo

Salo, Вы тут? Вы всё ещё не фуфло? Водитель подъехал, мне ехать до Шереметьево полтора часа. Будьте динамичней! Ещё двадцать минут - и Вы - фуфло, причём - по итогам - полное, раз сами эту тему со сроками развязали, и новое место со временем предложили. Всё будет абсолютно законно! За десятку грина порадуете юзеров! Ну, же, давайте, найдите у себя тестикулы! Раскрутка в Яндексе - бесплатно!  ;)
Малыш, если Вы такой крутой, то могли бы поинтересоваться хотя бы здесь  http://novosti-kosmonavtiki.ru/contacts/team/ кто является владельцем сайта, а не пытаться колотить понты перед пользователем с моим ником и профилем. Судя по Вашему поведению, всё что у Вас есть, это десятка в кармане одной бумажкой. 

Приезжайте утром в редакцию и заключайте договор. Только вот там ситуация такова, что денег нет на полноценный выпуск журнала в печатном виде и зарплату сотрудникам редакции. На сайт и форум тем более.

"Денег нет, но Вы держитесь! И хорошего вам настроения!" (c) известно чей.
Вот такой вот "компот". ;)

Leo Pard

ЦитироватьSalo пишет:
Salo, Вы тут? Вы всё ещё не фуфло? Водитель подъехал, мне ехать до Шереметьево полтора часа. Будьте динамичней! Ещё двадцать минут - и Вы - фуфло, причём - по итогам - полное, раз сами эту тему со сроками развязали, и новое место со временем предложили. Всё будет абсолютно законно! За десятку грина порадуете юзеров! Ну, же, давайте, найдите у себя тестикулы! Раскрутка в Яндексе - бесплатно!  ;)  
Малыш, если Вы такой крутой, то могли бы поинтересоваться хотя бы здесь http://novosti-kosmonavtiki.ru/contacts/team/ кто является владельцем сайта, а не пытаться колотить понты перед пользователем с моим ником и профилем. Судя по Вашему поведению, всё что у Вас есть, это десятка в кармане одной бумажкой.

Приезжайте утром в редакцию и заключайте договор. Только вот там ситуация такова, что денег нет на полноценный выпуск журнала в печатном виде и зарплату сотрудникам редакции. На сайт и форум тем более.

"Денег нет, но Вы держитесь! И хорошего вам настроения!" © известно чей.
Вот такой вот "компот".  ;)
Ты первый хамить начал. А так же оскорблять, и сроки ставить. Стрелки не переводи! За я зык никто тебя не тянул и "последней шалавой" меня напрягать не заставлял! Водитель у меня здесь. Я в полутора часах от Шереметьево. Пока ты - ФУФЛО,но: или едешь, или выпрошмандовливаешься, что что-то слишком толстое и куда-то не лезет? Выбор - за тобой! Сейчас - к полчетвёртого, поскольку ты первый поставленный тобою же срок продинамил. Нет- так значит - влезло, и ты доволен!

Salo

Эй, Сало! Ты - ОФИЦИАЛЬНО - ФУФЛО и фуфлогон! Не появился, телефон не дал, встречу пролошил. Ты шмара и есть! За тебя чужие люди в личке извиняются!
Из-за таких, как ты, наша космонавтика и в ректуме!
Чепушило, исчо раз для непонятливых повторяю, посмотри мой профиль, а потом гони пургу про Роскосмос, нашу космонавтику и встречу на Таганке в три часа ночи.

Salo

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
Убийца денег.
Рэкетир на "Ягуаре". Причём он сам его закавычил. 8)

Salo

ЦитироватьDeflang пишет:
А по поводу помощи форуму, не надо изза одного человека делать вывод.
По-поводу Вас я выводы сделал ранее. Сегодня Вы их только подтвердили.

Leo Pard

Я, тебя понял. Профиль может быть любым, хоть " Папуа - новая Гвинея"! "Это - интернет, детка!" (с)Анонимус. Тебе никто не мешал извиниться. Но ты и это протерял! Сейчас ты - официально ФУФЛО, которому всё подошло. А если из-за тебя меня забанят - то ты и сайт этот весь подставишь, клоун, ведь именно из-за тебя его и не обновили.

Я водителя отправляю. Если у тебя хоть что-то мужское осталось - с тебя 15К рублей "за ложный вызов", чисто ему, иначе ты просто ноль без уважения, и звать тебя Екатерина. От него, кстати, тебе привет. Он в шоке. Я дал ему почитать. Столько левых голимых понтов он даже в Люберцах не видел!

Salo

Ты первый хамить начал. А так же оскорблять, и сроки ставить. Стрелки не переводи! За я зык никто тебя не тянул и "последней шалавой" меня напрягать не заставлял! Водитель у меня здесь. Я в полутора часах от Шереметьево. Пока ты - ФУФЛО,но: или едешь, или выпрошмандовливаешься, что что-то слишком толстое и куда-то не лезет? Выбор - за тобой! Сейчас - к полчетвёртого, поскольку ты первый поставленный тобою же срок продинамил. Нет- так значит - влезло, и ты доволен!
Бери водилу и айда ко мне. Жду к пяти.

Leo Pard

Не
ЦитироватьSalo пишет:
Бери водилу и айда ко мне. Жду к пяти.
Нет, Катюша, через час на ТОБОЙ назначенном месте, которое ты - бедная девочка - продинамила. Но девочкам простительно. Телефона, кстати, я твоего так и не видал. Не стесняйся, Катенька, не с конём же легендарное видео снимать! ;)

Salo

Я, тебя понял. Профиль может быть любым, хоть " Папуа - новая Гвинея"! "Это - интернет, детка!" (с)Анонимус. Тебе никто не мешал извиниться. Но ты и это протерял! Сейчас ты - официально ФУФЛО, которому всё подошло. А если из-за тебя меня забанят - то ты и сайт этот весь подставишь, клоун, ведь именно из-за тебя его и не обновили.

Я водителя отправляю. Если у тебя хоть что-то мужское осталось - с тебя 15К рублей "за ложный вызов", чисто ему, иначе ты просто ноль без уважения, и звать тебя Екатерина. От него, кстати, тебе привет. Он в шоке. Я дал ему почитать. Столько левых голимых понтов он даже в Люберцах не видел!
Ставки падают.