Супертяж "Самсон"

Автор Юрий Морозов, 28.01.2017 10:59:22

« назад - далее »

Штуцер

Рома, какая на... презентация!?
Чел уже бетон в нулевую отметку укладывает, авральным методом.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

LRV_75

ЦитироватьШтуцер пишет:
Тем более не порядок. Проект уже в активной фазе, а нах он нужен у общественности понимания нет
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Виктор Левашов

такого супертяжа в России быть не может из-за одного только названия: Самсон  - ивр. ‏שִׁמְשׁוֹן‏‎, Шимшо́н.
назовите прожект "Иван Поддубный".
а что? русский Самсон. чем плох?
шансов на успех будет больше.

Старый

ЦитироватьВиктор Левашов пишет:
такого супертяжа в России быть не может из-за одного только названия: Самсон - ивр. ‏שִׁמְשׁוֹן‏‎, Шимшо́н.
Самогон. Вклады инвесторов гарантированы.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Виктор Зотов

ЦитироватьСтарый пишет:
такого супертяжа в России быть не может из-за одного только названия: Самсон - ивр. ‏שִׁמְשׁוֹן‏‎, Шимшо́н.
Да здравствует возвратившийся в здравии СТАРЫЙ!!!

Юрий Морозов

ЦитироватьLRV_75 пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
Тем более не порядок. Проект уже в активной фазе, а нах он нужен у общественности понимания нет
А и не надо. Это особенности национальной космонавтики. 90% разговоров об супертяжах у американцев. А реально дешевый супертяж будет производиться русскими евреями. Как это всегда и было.
Общественности нафиг не нужна космонавтика. Общественности нужен флаговтык и желательно в виде азартного зрелища, на подобии войны или космической гонки. И что бы крови и мордобоя побольше.

Юрий Морозов

ЦитироватьСтарый пишет:
Самсон-самогон .... да это звучит заманчиво. И вполне соответствует русскому менталитету. сами гоним сами потребляем.

Юрий Морозов

ЦитироватьLRV_75 пишет:
Юрий Морозов , а будет какая нибудь презентация данного проекта?
Ну, например как Маск представил свою ITS
Кстати, как мне кажется в Вашем проекте не хватает завершенности. Т.е. целей и задач проекта. Что выводим на орбиту и куда летим?
Это я опять отсылаю Вас к презентации Маска, которая в этой части выглядит более целостной и проработанной.
Вы нифига не понимаете в Большом Бизнесе. Них...я. Презентации это для проектов типа колготок, зубной пасты и презервативов с пупырышками.  Супертяж, продукт высоких технологий, это грандиозная авантюра типа Панамского Канала или Социальной Сети Фейсбук. Такие дела делаются в личных беседах и закулисных торгах.
Реклама это для бизнеса на сотню другую миллионов. Это не круто.
А знаете что круто....это триллион долларов. Это круто.

и еще...https://vk.com/video27274026_170391687

instml

В космосе границ нет (пока нет)
Go MSL!

instml

Вот про Панаму вы Юрий правильно вспомнили)
Go MSL!

Юрий Морозов

Цитироватьinstml пишет:
В космосе границ нет (пока нет)
Да в космосе границ нет, но они есть в мозгах людей.

Юрий Морозов

Цитироватьinstml пишет:
Вот про Панаму вы Юрий правильно вспомнили)
Всему свое место и время. Бывает такое место и время, где панама спасает вам жизнь и рассудок.

Boris Mekler

Цитироватьinstml пишет:

Отлично! Кто тогда это Чюдо профинансирует?
Спортлото!

Юрий Морозов

ЦитироватьBoris Mekler пишет:

Цитироватьinstml пишет:

Отлично! Кто тогда это Чюдо профинансирует?
Спортлото!
Вся наша жизнь это большое ЛОТО....так что не советую юморить, это Россия, здесь всякое бывает, не надо дразнить Судьбу.

LRV_75

ЦитироватьЮрий Морозов пишет:
ЦитироватьLRV_75 пишет:
Кстати, как мне кажется в Вашем проекте не хватает завершенности. Т.е. целей и задач проекта. Что выводим на орбиту и куда летим?
Это я опять отсылаю Вас к презентации Маска, которая в этой части выглядит более целостной и проработанной.
Вы нифига не понимаете в Большом Бизнесе. Них...я. Презентации это для проектов типа колготок, зубной пасты и презервативов с пупырышками. Супертяж, продукт высоких технологий, это грандиозная авантюра типа Панамского Канала или Социальной Сети Фейсбук. Такие дела делаются в личных беседах и закулисных торгах.

Т.е. Вы хотите сказать, что проект создания транспортной системы для полетов на Марс это проект типа колготок, зубной пасты и презервативов? Не согласен. И вот почему.
Если в Вашем проекте супертяж является целью авантюры, то в проекте ITS супертяж лишь инструмент авантюры.
Чувствуете разницу?
Плюс, в современном мире пиар и создание положительного фона для проекта среди общественных масс (через тот же ваш фейсбук) является неотъемлемой частью подготовки почвы для обоснования финансирования проекта.
Не верите мне? Тогда спросите Искандера. Он расскажет Вам как технология BigData сделал Трампа президентом США.

Штуцер

Вся наша жизнь это большое ЛОТО....так что не советую юморить, это Россия, здесь всякое бывает, не надо дразнить Судьбу.
Полностью согласен. Не буди лихо....
Назначат тов. Морозова Генеральным  ГКНПЦ или, на худой конец НПОЭ и верещать поздно будет.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Юрий Морозов

ЦитироватьLRV_75 пишет:
ЦитироватьLRV_75 пишет:
Вы нифига не понимаете в Большом Бизнесе. Них...я. Презентации это для проектов типа колготок, зубной пасты и презервативов с пупырышками. Супертяж, продукт высоких технологий, это грандиозная авантюра типа Панамского Канала или Социальной Сети Фейсбук. Такие дела делаются в личных беседах и закулисных торгах.

Т.е. Вы хотите сказать, что проект создания транспортной системы для полетов на Марс это проект типа колготок, зубной пасты и презервативов? Не согласен. И вот почему.
Если в Вашем проекте супертяж является целью авантюры, то в проекте ITS супертяж лишь инструмент авантюры.
Чувствуете разницу?
Плюс, в современном мире пиар и создание положительного фона для проекта среди общественных масс (через тот же ваш фейсбук) является неотъемлемой частью подготовки почвы для обоснования финансирования проекта.
Не верите мне? Тогда спросите Искандера. Он расскажет Вам как технология BigData сделал Трампа президентом США.
В общем есть зерно логики. Но вы допускаете одну ошибку.  В размахе. У вас не хватает фантазии и самоуверенности, не хватает амбиций. Ваши амбиции ограничены милиардами и десятками миллиардов. Границами Микрософт и Эпл, или Фейсбук.
А мои амбиции больше чем десятки триллионов.
И супертяж для меня мелкая разменная монета., самая мелкая которую я могу бросить на игральную арену.
Кстати Трампа сделал президентом союз хабада и мармонов, а все остальное было лишь инструментом.

Чебурашка

Иван это тоже еврейское имя. От древнеиудейского Иоанн   :D

LRV_75

В общем есть зерно логики. Но вы допускаете одну ошибку. В размахе. У вас не хватает фантазии и самоуверенности, не хватает амбиций. Ваши амбиции ограничены милиардами и десятками миллиардов. Границами Микрософт и Эпл, или Фейсбук.
А мои амбиции больше чем десятки триллионов.
И супертяж для меня мелкая разменная монета., самая мелкая которую я могу бросить на игральную арену.

Космический проект где супертяж лишь мелкая разменная монета - это небывалый проект в истории космонавтики, так же как и планируемый бюджет в десятки триллионов долларов.
Да, вполне возможно, тут пиар может не только принести пользу, а скорее навредить.
За растрату таких сумм могут и на кол посадить. Так что возможно лучше помалкивать ... до поры до времени.
Однако, на форуме НК Вы уже часть карт открыли. Не опасаетесь последствий?

ЦитироватьКстати Трампа сделал президентом союз хабада и мармонов, а все остальное было лишь инструментом.
Тут наверное соглашусь