КОНЕЦ SPACE SHUTTLE...

Автор ronatu, 01.04.2005 14:20:11

« назад - далее »

ronatu

Bush Cancels Space Shuttle Program[/size]

Washington DC (SPX) Apr 01, 2005
US President George W Bush declared today that he had signed a rare presidential decree canceling any further expenditure of Federal funds on the US Space Shuttle program.

"We cannot find any justification to continue deficit funding of a program that has no application other that proving that with enough money America can do anything," said Bush.

"The whole world knows that already, so why keep spending money on it," he added.

..........

During the press conference Bush told reporters, "I don't want to see another NASA administrator - appointed on my watch - left to justify a program to Congress based on lies, dis-information, half-truths and sexed up reports

полностью:

http://www.spacedaily.com/news/rocketscience-05o.html
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

ДмитрийК

Цитировать...the first reporter asked if this meant the Space Station was also being shut down. To which the President answered, "we plan to either hold an auction on Ebay or give it away to "our international partners."

На дату посмотрите.
:)

Pavel

Цитировать...the first reporter asked if this meant the Space Station was also being shut down. To which the President answered, "we plan to either hold an auction on Ebay or give it away to "our international partners."

На дату посмотрите.
:)

Нда. Что то слабо день Математика отмечают. :evil:  Железняов помню объявил год назад о проведении олимпийских игр на Луне...

Вот коллекция лучших шуток в прессе.

http://www.livejournal.com/users/sanchess/593774.html

Игорь Суслов

ЦитироватьВот коллекция лучших шуток в прессе.
http://www.livejournal.com/users/sanchess/593774.html

Раз уж сегодня 1 апреля, думаю, можно пофлудить чуть-чуть? :)

Что касается последней в приведенном источнике шутки:

"В 1986 году газета Le Parisien потрясла своих читателей сообщением о том, что правительство приняло решение о демонтаже Эйфелевой башни. После демонтажа башня должна была быть перевезена в строящийся французский Диснейленд и там собрана заново."

Не знаю, как насчет Диснейлэнда, но в славном городе Париже (Челябинской области), с марта этого года можно лицезреть Эйфелеву башню:

Конечно, это уменьшенная в шесть раз КОПИЯ и используется одним из местных операторов  сотовой связи как ретранслятор. Кстати, около башни строят бар, с названием "Рулен-Муж" :)

Кстати, сегодня 1 апреля и вы уже написали на дверях соседей праздничное слово "@#$"?
Спасибо не говорю, - уплачено...

X

а я долго смеялся над железняковской новостью об очередном пролете титана. Надо же думаю , пролет и ровно 1-го апреля, в 00.05 по москве, да подколол, подколол.
Оказалось правда

X

ЦитироватьНда. Что то слабо день Математика отмечают. :evil:  Железняов помню объявил год назад о проведении олимпийских игр на Луне...

Так ведь он и в этот раз опубликовал "новость" про полет следующего космического туриста Б. Березовского. Вот только почему-то эта новость исчезла с его ленты :?:

X

Про продажу с интернет-аукциона МКС мне очень понравилось...  :lol:  :lol:  :lol:
Кто сколько даст?  :wink:

Agent

Ща такое время, что все возможно :)
Когда еще во времена Союза в апрельском Нуке и Жизни писали, что вывели деревья с квадратными стволами (чтоб на доски без отходов пилить) - я понимал, что это шутка. Теперь же проглотил бы такое без всяких сомнений.

Аля

А я сначала практически повелась (только вот Ebay смутил), но потом проверила по Google. Такие брифинги презедента США бесследно не проходят. А этот прошел  :D

Старый

А в Известиях времён начала перестройки поместили подборку "Хорошие Новости" и там одна из новостей была что в отряд космонавтов решено принимать всех желающих имеющих справку из домоуправления и больницы заверенные УЧАСТКОВЫМ. Через неделю они написали, что самым смешным был звонок в редакцию из Звёздного. Звонивший спрашивал кто дал команду набирать в космонавты всех желающих?
 Среди других хороших новостей там была фотография Ил-86 с буквой "У" (учебный), мол не волнуйтесь, увидите такую букву значит ваш самолёт ведёт твёрдой рукой БУДУЩИЙ ас.
 Ещё была новость про образование кооператива "Книгочий" который если вам некогда за умеренную плату прочитает ЗА ВАС интересующую вас книгу.
 И ещё чегото четвёртое, не помню.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Bell

ЦитироватьСреди других хороших новостей там была фотография Ил-86 с буквой "У" (учебный), мол не волнуйтесь, увидите такую букву значит ваш самолёт ведёт твёрдой рукой БУДУЩИЙ ас.
Блестяще!  :lol:

А мне запомнился один апрельский ТМ с наукообразным пересказом сюжета "Парка юрского периода". Я почти купился ;)
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Старый

ЦитироватьА мне запомнился один апрельский ТМ с наукообразным пересказом сюжета "Парка юрского периода". Я почти купился ;)
Ещё в школе в 70-е гг я купился на статью в Науке и Жизни что открыт тушканчик прыгающий на складном носу.

Oleg

ЦитироватьА мне запомнился один апрельский ТМ с наукообразным пересказом сюжета "Парка юрского периода". Я почти купился ;)
Ещё в школе в 70-е гг я купился на статью в Науке и Жизни что открыт тушканчик прыгающий на складном носу.
:D
Там же немного позже была статья и качественная фотография (без всякого фотошопа) 8)  небольшого рогатого(!) грызуна, который якобы живет в тундре и с помощью этих своих рогов добывает подножный корм. :) :) :)
"Друг, скажите номер вашей планеты в тентуре, или хотя бы номер галактики в спирали."

El Selenita

:D
Там же немного позже была статья и качественная фотография (без всякого фотошопа) 8)  небольшого рогатого(!) грызуна, который якобы живет в тундре и с помощью этих своих рогов добывает подножный корм. :) :) :)

По-моему, этот грызун имеет какие-то вполне конкретные следы в не очень древнем немецком фольклоре.  :lol:
Tuline eesti poiss - Sıcak Estonya yiğidi

Старый

Я вобще покупался на все розыгрыши в Науке и Жизни. Распознал только один - когда "изобрели" проигрователь который не крутит диски а сам ездит кругами по диску вдоль бороздки. Но и то до следующего номера я не понял что это первоапральская шутка и возмущался примерно так же как счас возмущаюсь статьёй про Мисти. Типа "как можно в таком журнале такую чушь писать!"

Дмитрий Виницкий

Старый, там же в конце было сказано, что, так как для передачи сигнала с машинки-звукоснимателя используется СВЧ, то прослушивать музыку надо в защитной одежде 8)
Но вот на что купился я сам - на собак, живущих на каком-то вулканическом острове-горе. Они, согласно НЖ, разделились на правых и левых - то есть, у которых правые лапы короче левых для удобства бега по склонам, и соответственно наоборот :D
+35797748398

Старый

ЦитироватьСтарый, там же в конце было сказано, что, так как для передачи сигнала с машинки-звукоснимателя используется СВЧ, то прослушивать музыку надо в защитной одежде 8)
В свинцовых костюмах. Это то меня и смутило. Да и машинка на снимке показалась какойто подозрительно маленькой.

ЦитироватьНо вот на что купился я сам - на собак, живущих на каком-то вулканическом острове-горе. Они, согласно НЖ, разделились на правых и левых - то есть, у которых правые лапы короче левых для удобства бега по склонам, и соответственно наоборот :D
:) :) :) :) :) :) Как вспомню - уссываюсь! :) :) :) Я купился в полный рост!

ДмитрийК

Мне запомнилась очень серьезная статья, кажется в Химии и Жизни, про способность некоторых представителей семейства ракообразных издавать звуки высокой частоты перед наступлением маловероятных событий. В частности осталось не до конца объясненным влияние возвышенностей на данный процесс. :)

Старый

Вобще я стал смотреть на всё критически только в училище. Образование чтоли сказалось? Говорят высшее образование ума не добавляет, однако позволяет лучше использовать тот ум что был.
 А до этого я всю "Антологию таинственных случаев" развешивал себе и другим на уши в виде лапши. "Ракета из Паленке" была моей настольной фотографией.

Старый

ЦитироватьМне запомнилась очень серьезная статья, кажется в Химии и Жизни, про способность некоторых представителей семейства ракообразных издавать звуки высокой частоты перед наступлением маловероятных событий. В частности осталось не до конца объясненным влияние возвышенностей на данный процесс. :)
Ага! Типа "вся информация про Мисти получена толи из бинарного характера высказывания личности утратившей социальную активность толи из процесса взаимодействия металлических элементов конструкции сельхозинвентаря с флюидальной поверхностью". :)