Ракеты и макеты

Автор Штуцер, 20.11.2016 19:43:37

« назад - далее »

Бертикъ

Цитата: Вован от 20.05.2025 23:13:21В музее под открытым небом в городе Байконур начали монтаж РН Восток. Ну почему зеленые хвостовые отсеки? Еще и воздушные рули зеленые. Ужос! Говорят, РКК Энергия так задумала
Вован, а вот мне кажется, что пяток лет назад кто-то открывал тему насчет всяческих ужасных макетов. Там еще был жуткий Первый спутник и макеты из новооткрытого "Космоса" на ВДНХ. Искал её и не нашел. Вот бы найти - сейчас она становится особенно актуальной)))
Как много мы знаем, и как мало мы понимаем. © А.Эйнштейн

Цитата: Бертикъ от 20.05.2025 23:36:47
Цитата: Вован от 20.05.2025 23:13:21В музее под открытым небом в городе Байконур начали монтаж РН Восток. Ну почему зеленые хвостовые отсеки? Еще и воздушные рули зеленые. Ужос! Говорят, РКК Энергия так задумала
Вован, а вот мне кажется, что пяток лет назад кто-то открывал тему насчет всяческих ужасных макетов. Там еще был жуткий Первый спутник и макеты из новооткрытого "Космоса" на ВДНХ. Искал её и не нашел. Вот бы найти - сейчас она становится особенно актуальной)))
Эту тему открывал я. Теперь вспомнить бы как она называлась?
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

Вован

РН Восток на площадке 2 Байконура

Вы не можете просматривать это вложение.

Вы не можете просматривать это вложение.
Байконур надолго - навсегда

Брабонт

Разве она должна быть целиком белой?

Бертикъ

Цитата: Брабонт от 13.11.2025 19:19:12Разве она должна быть целиком белой?
Видать, шаровой краски на космодроме не нашли. С "Прогресса" то уже крашенные приезжают.
Как много мы знаем, и как мало мы понимаем. © А.Эйнштейн

Штуцер

Цитата: Вован от 13.11.2025 19:04:26РН Восток на площадке 2 Байконура
Это не там, где указатель Байконур?

Непонятна эта монументальная пропаганда. На двойке живет еще что то, кроме музея?
Коттеджи для руководства?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!