Ситуация в ГКНПЦ им. Хруничева

Автор vitquir, 13.11.2016 22:32:59

« назад - далее »

Старый

ЦитироватьBell пишет:
Кстати, насколько я понял, за неправильное проектирование и срыв сроков по КВТК их тоже штрафанули чувствительно. Где-то год или полтора назад. И поделом.
Не слышал. Но если ставится задача искусственно обанкротить предприятие то можно штрафовать за что угодно.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Bell

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьBell пишет:
Кстати, насколько я понял, за неправильное проектирование и срыв сроков по КВТК их тоже штрафанули чувствительно. Где-то год или полтора назад. И поделом.
Не слышал. Но если ставится задача искусственно обанкротить предприятие то можно штрафовать за что угодно.
http://ecoruspace.me/%D0%A0%D0%91+%D0%9A%D0%92%D0%A2%D0%9A.html
Цитировать2017-01-27. ГК Роскосмос решила взыскать средства с ГКНПЦ им Хруничева
ГК Роскосмос решила взыскать с ГКНПЦ им. Хруничева неустойку в размере 2.173 млрд. руб. за невыполнение условий контракта по созданию водородного РБ КВТК. При этом, к настоящему времени:
 1. Разработанный предприятием блок по своей массе на 30-40 процентов больше чем было запланировано.
 2. Несмотря на планируемый срок окончания работ концом 2015 года, РБ так и не был создан.
 3. На космодроме Восточный не создана необходимая инфраструктура.
ссылки на источник нет, но похоже на правду.
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

sychbird

ЦитироватьНовый пишет:
Цитироватьsychbird пишет:

А на основную деятельность приобретение материалов, комплектации, энергии и других ресурсовв голову не приходит.? Налоги, амортизация , плата в соцфонды.

Расскажите нам как аммортизация увеличивает расходы и убытки?
Тот редкий случай, когда объясняющий Старому бухгалтерию, разбирается в ней хуже Старого.
Не надо фальсификаций Новый. Для  Вашего уровня это не комильфо. Вы все таки не Старый   ;)  

Этот абзац к Старому не имеет никакого отношения.  Как и к механизму генерации убытков. По этому поводу был другой абзац, о том, как это можно было бы оценить по открытым источникам.

А в цитируемом Вами я обращал внимание другого человека, мною процитированного, на то, что структура затрат машиностроительного предприятия включает и иные позиции кроме ФОТ.   :)
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Bell

Да ладно вам.
Когда цикл производства более года, а количество изделий штучное - легко получить в этом году миллиардный минус, а в следующем такой же плюс.

Старый

А в цитируемом Вами я обращал внимание другого человека на то, что структура затрат машиностроительного предприятия включает и иные позиции кроме ФОТ.
Если бы на твоём месте было бы не такое дурило как ты то оно знало бы что всё то что ты перечислил входит в цену производимых изделий и из неё и оплачивается. И обратило  бы  внимание что убытки и долги ЗиХа формируются не производственными расходами и издержками и вовсе не ФОТ а штрафами взыскиваемыми самим же Роскосмосом. То есть сам Роскосмос принудительно банкротит ЗиХ.

На что я и обращаю внимание. А ты путаешься у меня под ногами.

Старый

Реальные пацаны на Порше штрафуют и банкротят ЗиХ, Счётная палата во главе с таким же реальным пацаном  находит нарушения только в учёте интеллектуальной собственности, и дежурный клоун Сычбёд ищет повод как бы свернуть это обсуждение.
 Кто спрашивал что такое системный кризис?

sychbird

ЦитироватьСтарый пишет:
А в цитируемом Вами я обращал внимание другого человека на то, что структура затрат машиностроительного предприятия включает и иные позиции кроме ФОТ.
Если бы на твоём месте было бы не такое дурило как ты то оно знало бы что всё то что ты перечислил входит в цену производимых изделий и из неё и оплачивается. И обратило бы внимание что убытки и долги ЗиХа формируются не производственными расходами и издержками и вовсе не ФОТ а штрафами взыскиваемыми самим же Роскосмосом. То есть сам Роскосмос принудительно банкротит ЗиХ.

На что я и обращаю внимание. А ты путаешься у меня под ногами.
Ты в этой теме отметился " оригинальной " методикой оценки механизма генерации убытков.  8)

После этого все, что бы ты здесь не писал, подучив матчасть на ходу, ничего кроме иронии не вызывает. 
Как ты любишь образно комментировать ситуацию, сам себя в дурацком колпаке на манеж выставил :D  
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Старый

Боюсь что до этого клоуна косвенная речь не дойдёт. Надо объяснить прямо.

А в цитируемом Вами я обращал внимание другого человека, мною процитированного, на то, что структура затрат машиностроительного предприятия включает и иные позиции кроме ФОТ.
Какой  ещё ФОТ, дебил безмозглый???  :evil:  Я же тебе специально показал, разжевал и мордой вывозил что такие долги никак не могут быть получены за счёт ФОТ. Что тебе не понятно?  :evil:
  Что имеет место принудительное банкротство предприятия.
 Что ты там мелешь про какието производственные расходы???  :evil:  Неужели, баран, трудно понять что все производственные расходы входят в стоимость изделий и оплачиваются из их цены???  :evil:

Происходит принудительное банкротство предприятия а ты мелешь какуюто чушь лишь бы попутаться у меня под ногами. Я же тебе сказал: сиди под лавкой и не высовывайся. Что ты не смог понять? Куда ты лезешь, клоун ниухонирыльный?  :evil:

Старый

Всё сообщение Сычбёда не имеет к теме никакого отношения. Всё его содержание: "Я знаю о существовании производственных расходов, а дурачёк-Старый не знает".

sychbird

ЦитироватьСтарый пишет:
И обратилобывнимание что убытки и долги ЗиХа формируются не производственными расходами и издержками и вовсе не ФОТ а штрафами взыскиваемыми самим же Роскосмосом. То есть сам Роскосмос принудительно банкротит ЗиХ.
Это поверхностное понимание ситуации. Здесь все гораздо круче.  ;)

Безграмотные люди из ВШЭ, не имеющие представлений о реальных механизмах работы в значительной степени монополизированной  экономики страны, сложившейся так  исторически, копируют Западные подходы, опробованные на других моделях экономики, не имеющих такой степени монополизации. 

Эти люди  пишут и проталкивают через правительство и Думу юридические нормы, автоматические приводящие Роскосмос к необходимости делать то, что он делает по формальным соображениям исполнения действующих законодательных норм. 

По сути эта деятельность является диверсией против страны. Вначале надо обеспечить структурную демонополизацию в рамках космической отрасли, а уж потом можно будет использовать такие юридические нормы. Это чисто большевистские подходы. 

Копирование идей, без понимания структуры системы и действующих в ней процессов.

sychbird

Деятельность различных структур компрадорской буржуазии вокруг земельных участков ЦИХ, это просто использование сложившейся бессмыслицы в госуправлении КД. 

Не они генерируют эту ситуацию. Это просто пир падальщиков на полутрупе издыхающей от бездарного хозяйствования элитной племенной скотины. :evil:

Старый

Не они генерируют эту ситуацию. Это просто пир падальщиков на полутрупе издыхающей от бездарного хозяйствования элитной племенной скотины.
Нет. Это они сгенерировали эту ситуацию.

Старый

Безграмотные люди из ВШЭ, не имеющие представлений о реальных механизмах работы в значительной степени монополизированной экономики страны...

Эти "безграмотные люди" очень хорошо понимают что такое спекуляция земельными участками в центре столицы. И реально используют для этого реальные механизмы включая и тупость чиновников и коррупцию.
 И только ты считаешь всех вокруг дураками.

Старый

Однако многолетняя стратегия, тактика и политика хруников привела к победе. Свершилось то на что они так надеялись и мечтали. Наконец то пришёл к власти ниухонирыльный журноламер который поверил в их сказки. Теперь Ангара - наше всё. Не зря столько лет старались.

Старый

Где когорта защитничков Ангары? Почему не слышу радостных визгов?  :evil:

Bell

Вот, как это делается:
Цитировать2016-07-09. Центр им. Хруничева передаст в залог Внешэкономбанку 80% своих земель в Москве.
Центр им. Хруничева передаст в залог в обеспечение кредитов Внешэкономбанка 80% своих площадей в Филевской пойме на западе Москвы. При этом, ранее планировалось передать только 100 из 144 га. Размер кредита составляет 37.5 млрд. руб., однако, даже по первой части финансирования (12.5 млрд. руб. было взято в 2014 году со сроком отдачи в 2015 году) производитель не смог выплатить, но смог договорится о продлении сроков выплаты до конца января 2017 года.

Штуцер

ЦитироватьСтарый пишет:
Где когорта защитничков Ангары? Почему не слышу радостных визгов?  :evil:  
А почему не слышно выстрела за операторским пультом?  :)
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

ЦитироватьШтуцер пишет: 
А почему не слышно выстрела за операторским пультом?  :)
Тю! Не забывай что я хохол. Я могу только удавиться, и то со злобы или от жадности но никак не с расстройства. 
А тут вобще нет повода - эта афера всё равно кончится крахом,только будет поздно. 

Старый

А со злобы я могу удавиться только от того что главарь режима лидер нации назначает себе таких подручных.

Штуцер

ЦитироватьСтарый пишет:
А со злобы я могу удавиться только от того что главарь режима лидер нации назначает себе таких подручных.
ЦитироватьСтарый пишет:
Я могу только удавиться
Ну тогда подсказываю. Запрись в вакуумкамере.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!