Победа Дональда Трампа на выборах в США и перспективы американской космонавтики: чего ожидать?

Автор ЧСВ, 09.11.2016 15:40:58

« назад - далее »

Not

Цитироватьsilentpom пишет: потому что такое поведение наблюдалось только у 5% этого общества
я у многих своих знакомых интересовался. Говорили, что впервые будут голосовать не за, а против. Против кого - не говорили ;) Будем считать, что они все попали в пять процентов. Кстати откуда цифра?

Валерий Жилинский

Цитироватьsilentpom пишет:
ЦитироватьСтарый   пишет:
Есть эмпирическое правило: Республиканцы это конфронтация, демократы это война.
с учетом того, что америка и россия воевали в общем-то один раз  - офигенная у вас эмпирика
А она у него всегда на таком уровне.

LRV_75

ЦитироватьВалерий Жилинский пишет:
ЦитироватьNot пишет:
Цитироватьpkl пишет:
А по-моему, победила бы ведьма - точно доигрались бы до ядерной войны в конце-концов. Тогда точно не до космоса было бы.  :oops:  
"Я привёз вам мир!" (с) Чемберлен.
Кстати, ВалериЖ, Трамп победил во многом благодаря Вам, и вам подобным щедро поддержанным Соросом и иже с ним. Вы настолько заклевали всем мозги на многочисленных форумах, что народ понял, как нужно поступить чтобы наконец то избавиться от этого нестерпимого зуда.
Что получится из этой победы? Цыплят по осени считают.
Цыплят по осени считают, но Вам спасибо УЖЕ!  :D  :D  :D
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Not

Что получится из этой победы? Цыплят по осени считают.
Уже посчитали, вы опять в прошлом застряли. Что будет дальше? Вот др. Бен Карсон удивительные слова намедни произнес - it's not going to be difficult, because it's going to be logical.  Вдумайтесь, это ведь квинтэссенция проблем нынешней администрации, и залог успеха приходящей.

LRV_75

ЦитироватьСтарый пишет:
Есть эмпирическое правило: Республиканцы это конфронтация, демократы это война.
с учетом того, что америка и россия воевали в общем-то один раз - офигенная у вас эмпирика
Ага, а с чего вы взяли, что приведенное эмпирическое правило должно касаться именно войны США с Россией?

Валерий Жилинский

Валерий, откуда инфа про Гингрича как администратора НАСА? Он тот еще пройдоха и конъюнктурщик оказался
Про пройдоху и прочее я в курсе. Он пока не администратор, но очень интересная фигура из окружения Трампа. У него есть шансы на назначение администратором, и, если это случится, то это будет очень интересным знаком. Предположение высказано на страницах SpaceNews.

Asteroid

Справедливости ради. Это не его наблюдение ;-) Это давно расхожий афоризм :)
==>[RU.SPACE Forever>

silentpom

Предположение высказано на страницах SpaceNews.
ок, не знал, что его космос интересует. хотя, после его революции, совершенно непонятно, что его интересует еще. действительно, если назначат - расшевелит болото

silentpom

ЦитироватьLRV_75 пишет:
Ага, а с чего вы взяли, что приведенное эмпирическое правило должно касаться именно войны США с Россией?
спомнил 6 последних значимых войн америки - 3 при демократах, 3 при респах. складывается впечатление, что политическая ориентация вообще непричем

Валерий Жилинский

Предположение высказано на страницах SpaceNews.
ок, не знал, что его космос интересует. хотя, после его революции, совершенно непонятно, что его интересует еще. действительно, если назначат - расшевелит болото
Как я полагаю, космос его не интересовал абсолютно, а вот Клинтон публично заявляла о своей поддержке "человеческого исследования Марса" ещё, как минимум, в сентябре. Мне вообе кажется, что не случись аварии первого сентября, и план колонизации Марса стал бы одной из тем предвыборных дебатов.

Но на дебатах эта тема была поднята, и Трампу пришлось срочно обзаводиться космической политикой. В общем, посмотрим, что будет в феврале-апреле.

Not

ЦитироватьВалерий Жилинский пишет: Мне вообе кажется, что не случись аварии первого сентября, и план колонизации Марса стал бы одной из тем предвыборных дебатов.
Авария первого сентября была знаковой. Это была авария, вызванная авантюризмом и некомпетентностью лица принимающего решения (ЛПР). Это же ЛПР с тем же авантюризмом и некомпетентностью собиралось колонизировать Марс. Яблочко к яблочку.

LRV_75

а вот Клинтон публично заявляла о своей поддержке "человеческого исследования Марса" ещё, как минимум, в сентябре. Мне вообе кажется, что не случись аварии первого сентября, и план колонизации Марса стал бы одной из тем предвыборных дебатов.
:D
Да что вы говорите.
Ай ай ай какая неудача, слез не хватает  :cry:   :D  Одной аварией какой то там ракетки убил колонизацию Марса и из за этого не выбрали "правильного" президента  :cry:   :D

Alex_II

ЦитироватьLRV_75 пишет:
из за этого не выбрали "правильного" президента :cry:   :D
Ну вот с чего ты решил, что знаешь, какой президент правильный? ИМХО - нашей власти не понравится ни один американский президент. Скоро и по поводу Трампа у них истерики начнутся, это пока он НИЧЕГО не сделал, они его облизать норовят... А дальше - поглядим. Для начала - кого и куда он в своей администрации назначит...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

LRV_75

ЦитироватьAlex_II пишет: 
Ну вот с чего ты решил, что знаешь, какой президент правильный? 
А с чего ты решил, что знаешь, что Трамп неправильный?

Алекс_2, я Вам у же в сотый раз напоминаю, что Вы любите указывать другим, что надо говорить/писать, что не надо. При этом сами с легкостью судите по любым вопросам  и делаете любые умозаключение.

LRV_75

ЦитироватьAlex_II пишет:
ИМХО - нашей власти не понравится ни один американский президент. Скоро и по поводу Трампа у них истерики начнутся
Причем тут наша власть? Охренеть можно.
Где тут вообще про нашу власть?
Даже Валерий про нашу власть ничего не сказал, а сказал, про возможное с его точки зрения влияние аварии 1-го сентября в АМЕРИКЕ на возможные темы на президентских дебатах в АМЕРИКЕ 

Но Алекс_2 в этом увидел НАШУ власть  :D

"Дебил, бл@дь"

Alex_II

ЦитироватьLRV_75 пишет:
А с чего ты решил, что знаешь, что Трамп неправильный?
Я пока не решил ничего - я говорю "Поживем увидим" Но по умолчанию считаю, что "правильного" для России американского президента не существует и не существовало никогда...

Alex_II

ЦитироватьLRV_75 пишет:
Алекс_2, я Вам у же в сотый раз напоминаю, что Вы любите указывать другим, что надо говорить/писать, что не надо.
Отнюдь. Я просто прошу не забывать добавлять ИМХО... Я же добавляю...

LRV_75

ЦитироватьAlex_II пишет:
Ну вот с чего ты решил, что знаешь, какой президент правильный?

Алекс_2 он то все знает. А вот другие ничего знать не могут

ЦитироватьAlex_II пишет: 
 не люблю непредсказуемых дятлов во главе ядерных государств...

Alex_II

ЦитироватьLRV_75 пишет:
Алекс_2 он то все знает. А вот другие ничего знать не могут
Я когда то утверждал, что всё знаю? Ну процитируй мне это утверждение... ВСЁ у нас знают только Not и Quoondo, остальные не настолько самоуверены... Причем у этих двоих беда с источниками знания. Квондо высасывает инфу из кончика хвоста, а Нот сомнтельным образом интерпретирует статьи в инете..
Кстати, Трамп говорят заморозил закупки РД-180 в 2017 году...