Мнение японского космонавта

Автор TAU, 05.11.2016 13:55:16

« назад - далее »

Старый

ЦитироватьQuооndo пишет:
 фантастический Союз
:) :) :)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Валерий Жилинский

ЦитироватьLRV_75 пишет:
ЦитироватьВалерий Жилинский пишет:
Quооndo , а им это надо?
Валера, вот когда ты пасть раскрываешь по поводу "Россия просрала все полимеры в космосе", то первым делом, стоя перед зеркалом, задавай сам себе этот вопрос
Да нет, деревянный мальчик Рома-LRV_75, ещё не просрала, это твои слова.
Но уже торопится на горшок.

Not

ЦитироватьВалерий Жилинский пишет:
Но уже торопится на горшок.
Литератора понесло  :D

Старый

Цитироватьuncle_jew пишет:
Он явно был в какой-то другой России из параллельной Вселенной.
Он просто был в Звёздном городке, а за забор его не выпускали. И дети были из местной школы. 
"Не надо путать туризм с эмиграцией". 
ЦитироватьПри этом главное достижение России за последние 100 лет и главный объект гордости - победа в войне 70летней давности, главный национальный герой новейшей истории - умерший 63 года назад усатый грузин,
Нет, стоп, а как же Гагарин? Как счас помню было гдето полвека назад... Аккурат через 16 лет после войны. 
Цитировать а в центре Москвы ставят памятник древнему киевскому князю.
Ты точно в этой стране живёшь?  Князь на боровицком холме - фигня. Мелок и даже чемто красив. 
Главный памятник Москвы это Сталин-1-й от Церетели, стоит посреди Москвы-реки держась за штурвал. 

aaaa

Какой же это Сталин? Это Колумб. Символ Америки.

aaaa

Старый

Цитироватьaaaa пишет:
Какой же это Сталин? Это Колумб. Символ Америки.
Колумба переименовали в Петра-1-го. А Пётр 1-й это Сталин 1-й, или если хотите нулевой.

aaaa

А, понял. Тоже миллиард лично убил.

Кубик

ЦитироватьСтарый пишет: А Пётр 1-й это Сталин 1-й, или если хотите нулевой.
"Великий Пётр был первый большевик :!: .." (С)М.Волошин и ещё " ..Земли российской первый коммунист - граф Алексей Андреич Аракчеев.."(loco citato) ;)
И бесы веруют... И - трепещут!

Кубик

Цитироватьaaaa пишет: Какой же это Сталин? Это Колумб. Символ Америки.
Во даёте..Церетели - исторически просто плагиатор с Эйфеля..историю медной Свободы почитайте.. :D

triage

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьpnetmon пишет:
ЦитироватьTAU пишет:
ЦитироватьЮи Кимия безусловно и трагически прав в прямоте своих суждений. И хотя мы правильно делаем, что критикуем либералов, запад и "пятую колонну" за их ругань в адрес нашей страны, в первую очередь тем не менее, нам и самим стоило бы сбросить с себя закостеневшие и застарелые стереотипы 90-х . Вновь научиться ценить свое великое прошлое, любить достойное настоящее, и с гордостью созидать грандиозное будущее!
Откуда ЭТО?
Я так понимаю это ТАУ выдал от себя. Забыв отделить себя от японского космонавта.
Это пишет другой литератор. И ТАУ даже ссылку привел, но скрыл и тут как бы выдалось от лица говоривших с астронавтом людей из РИА Новости. 
И писалось даже не от выступающего под маской Джеймса Брэдли, а каким-то литератором
Цитироватьhttp://worldcrisis.ru/crisis/2502777
....Джеймс Брэдли был шокирован. По итогам личного трехнедельного посещения Москвы, в издании The Duran он написал совершенно разгромную публикацию. В ее рамках, автор чрезвычайно эмоционально передал читателям свое крайнее потрясение и шок от того, насколько его и всех американцев, обманывает западная пресса и высшее руководство "демократической" страны.
........
Так, несколько дней назад, после смены экипажей на Международной Космической Станции, японский космонавт Юи Кимия, несколько месяцев проходивший тренировки в нашей стране, с удивлением написал:
Цитировать"До того, как я стал астронавтом, я был летчиком-испытателем в японских ВВС. О России слышал только негатив и знал лишь одну фразу по-русски: "Не приближайтесь". Но когда я приехал сюда, к вам, то увидел, что все иначе и если честно, мне до сих пор стыдно за это.

Я понял, что русский характер – это желание дойти до правды, глубокий философский ум и эрудиция. И это мне по душе. На мой взгляд, дети в России сдают более сложные экзамены, чем в Японии, да и читают больше. Например, когда я жил в Звёздном городке, российские школьники рассказывали что надо обязательно знать, какой цвет у воздуха, и почему. А я бы сам на это не ответил!

Но одно мне у вас совершенно непонятно. Почему, имея такую великую страну и культуру, в России не гордятся прошлым? Не только в мире, но и у вас, мало кто знает, как хороши ваши технологии. Например, "Союз" это не только мощный и красивый корабль – он еще и очень надежный. И мне кажется, он похож на Россию по красоте, силе и основательности. И на ваших людей – очень умных и надежных. Но, к сожалению, у вас не интересуются полетами, да и вообще, не гордятся ничем."
Юи Кимия безусловно и трагически прав в прямоте своих суждений. И хотя мы правильно делаем, что критикуем либералов, запад и "пятую колонну" за их ругань в адрес нашей страны, в первую очередь тем не менее, нам и самим стоило бы сбросить с себя закостеневшие и застарелые стереотипы 90-х. Вновь научиться ценить свое великое прошлое, любить достойное настоящее, и с гордостью созидать грандиозное будущее!

Прямо сейчас мы строим новую, Вежливую Россию. И в ней, нам есть, чем гордиться!

ЦитироватьТак, несколько дней назад, после смены экипажей на Международной Космической Станции, японский космонавт Юи Кимия, несколько месяцев проходивший тренировки в нашей стране, с удивлением написал:
японец это не писал, написали от его имени.

Дмитрий Инфан

Цитироватьpnetmon пишет:
японец это не писал, написали от его имени.
Заклеймить позором!

Alex_II

ЦитироватьLRV_75 пишет:
Он с этой хаябусой уже 7 лет бегает и еще лет 10 будет бегать.
Хотя эта Хаябуса и вернулась героически, но косяков наделала множество при выполнении программы.
Так уже вторая летит. А что косяков наделала - так это всё же лучше чем как "Фобос в грунт"... Японские АМС хоть с баальшими приключениями - но летают... В отличие от...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Alex_II

ЦитироватьДмитрий Инфан пишет:
Заклеймить позором!
Зачем позором? Лучше тем клеймом, которым скот клеймят...

LRV_75

ЦитироватьAlex_II пишет: 
Так уже вторая летит. А что косяков наделала - так это всё же лучше чем как "Фобос в грунт"... Японские АМС хоть с баальшими приключениями - но летают... В отличие от...
Если не умеют делать АМС в России, то и нечего лезть, но это не повод говорить, что ЭТА страна просрала космонавтику и Япония нас уделала. У Японии свои сегменты хорошо развиты в космонавтике. У России свои.
И это нормально.
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Salo

ЦитироватьAlex_II пишет:
ЦитироватьLRV_75 пишет:
Он с этой хаябусой уже 7 лет бегает и еще лет 10 будет бегать.
Хотя эта Хаябуса и вернулась героически, но косяков наделала множество при выполнении программы.
Astro-H замечательно полетел.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Кубик

Цитировать Скажем, мало кто помнит, что Муму была найдена в районе Крымского брода, там, где сейчас Крымский мост, напротив нынешнего Парка культуры, а утоплена ниже по течению, напротив Андреевского монастыря. Поэтому, по моей версии, пресловутый памятник Петру I – это на самом деле памятник Герасиму. 

LRV_75

ЦитироватьSalo пишет:
ЦитироватьAlex_II пишет: 
Кстати, да, про этот японский Фобос-Грунт я как то даже забыл.
Он кстати уже булькнул или ввиду незначительной массы просто забили?

Предвосхищая коммент Алекса_2 что это не АМС - это космический аппарат от одного и того же разработчика что и Хаябусы
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Alex_II

ЦитироватьSalo пишет:
И чё? Будем вычислять у кого процент успешных миссий выше? Думаю не стоит...

Alex_II

ЦитироватьLRV_75 пишет:
У Японии свои сегменты хорошо развиты в космонавтике. У России свои.
С той только разницей, что то, что хорошо развито у России - развивала не Россия... Поделись российскими достижениями в пилотируемой космонавтике пожалуйста...