Америка хочет оставить внешние рубежи человечества?

Автор byran, 12.03.2005 04:17:57

« назад - далее »

Nixer

ЦитироватьА некоторые несознательные личности еще утверждают, что уапитализм совсем-совсем не тормозит прогресс человечества.

Знаете, я думаю, что эти 20-летние девочки, которые сидят в Triumph Palace Building'ах и Paveletskaya Towers'ах и получающие зарплату как пять министров, своего не упустят.

В А Д И М

ЦитироватьИ по странному совпадению :) этот капитал приходит в долларах - национальной валюте США, как известно.

а успевает ли дедушка Гринспен сжигать лишние фантики? :?

Золотая эпоха экспорта зелёных бумажек закончилась.
Так говорят наши аналитики... (с) Сид Маер

Для госдепа есть два варианта: начать работать или начать войну. Второе для них привычней  :( ... к сожалению.
я так вижу
(my vision)

X

ЦитироватьИ по странному совпадению :) этот капитал приходит в долларах - национальной валюте США, как известно.

а успевает ли дедушка Гринспен сжигать лишние фантики? :?

Для госдепа есть два варианта: начать работать или начать войну. Второе для них привычней  :( ... к сожалению.
Да  сейчас помоемому, только ДУРАК может держать почти  :wink:   вечно зелёные в кармане - банке.

Agent

Цитироватьа успевает ли дедушка Гринспен сжигать лишние фантики? :?

А эти фантики проходят мимо дедушки - это ПОРТФЕЛЬНЫЕ инвестиции в РЕАЛЬНЫЕ предприятия. Частные ессно.
Дедушка же непосредственно рулит поступившими с этих предприятий налогами. А  также, в частности, основной частью российских ЗВР. То есть к нему несут деньги под 1-2% годовых казначейских бумах, а он их раздает под 4-15%

В А Д И М

ЦитироватьКризис в Америке действительно прошел.
Лучший показатель звонки от рекруторов - по 2-3 в день.

Вероятно, они предлагают тебе стать продавцом гамбургеров?

Цитировать12.03.2005 /    НАСА СОКРАЩАЕТ 15% СВОИХ СОТРУДНИКОВ
     Представители американского аэрокосмического управления сообщили 10 марта о предстоящем сокращении персонала NASA на 15% к лету 2006 года. Это приблизительно 2.680 инженеров и техников. Увольнения, в первую очередь, коснутся работников центров ведомства. О таких планах ранее уже сообщали руководители центром имени Эймса, Лэнгли и некоторых других. По мнению экспертов, указанное сокращение поможет NASA сэкономить до 268 миллионов долларов ежегодно.

- А.Ж.

Прости.  Я действительно сожалею... Но это не моя вина.

Если бы за эти годы они направили полтриллиона баксов на освоение Луны и Марса, а не Афгана и Ирака.......
О-о-о! Каким интересным был бы наш мир сегодня! А сейчас мир ожидает нового Лидера. Способного дать шанс Человечеству...

КТО?
я так вижу
(my vision)

Agent

ЦитироватьКТО?
Выбираем (Буша, вычеркуем сразу ессно) :)
1- Ющенко
2 - Санта Клаус
3 - Путин

В А Д И М

ЦитироватьТо есть к нему несут деньги под 1-2% годовых казначейских бумах, а он их раздает под 4-15%

Он-то раздаёт, да вот берут не все  :D
я так вижу
(my vision)

Agent

ЦитироватьТо есть к нему несут деньги под 1-2% годовых казначейских бумах, а он их раздает под 4-15%

Он-то раздаёт, да вот берут не все  :D

Кому не достаеться, тот и не берет ессно. Банки ведь самому наинадежнейшему, да под залог и прочая прочая меньше чем под 6% не дадут.

X

ЦитироватьВероятно, они предлагают тебе стать продавцом гамбургеров?

6a/\6ec.

http://www.clearancejobs.com/index.php?action=show_all&indu=at

Agent

ЦитироватьНАСА СОКРАЩАЕТ 15 % СВОИХ СОТРУДНИКОВ

Представители американского аэрокосмического управления сообщили 10 марта о предстоящем сокращении персонала NASA на 15% к лету 2006 года. Это приблизительно 2.680 инженеров и техников. Увольнения, в первую очередь, коснутся работников центров ведомства. О таких планах ранее уже сообщали руководители цетром имени Эймса, Лэнгли и некоторых других. По мнению экспертов, указанное сокращение поможет NASA сэкономить до 268 миллионов долларов ежегодно.

- А.Ж.

С возрастом желание заработать сменяется желанием сэкономить (с) не помню, кто сказал[/size]

Из увольняемых 1700 занимаються исследованиями для авиации. Навроде уменьшения эмиссии ТРД и прочая. В НАСА полагают (и небезосновательно - Боинг только разработку движка под Дримлайнер потратил 4 гигабака), что авиация и без их денег неплохо живет.

X

ЦитироватьTo date (2004), a JPL mission has not been turned off because of lack of funding.