Модернизация наземного комплекса КРК Ангара в Плесецке

Автор anik, 23.08.2015 13:18:37

« назад - далее »

thunder26

ЦитироватьAlex_II пишет:
Цитироватьthunder26 пишет:
А вам лично в общем то какая разница сколько и куда выводит А5?
Это "Не ваше собачье дело, сколько Ангара выводит" типа считается аргументом? Вот когда вы будете делать ракеты на свои личные деньги - тогда можете такое вякать...
Вы переоцениваете свою личную значимость и свой личный вклад в РКТ.
Очень трудно сделать точный прогноз, особенно о будущем (с) Нильс Бор

Alex_II

А это не имеет никакого абсолютно значения... Вы, знаете ли, тратите мои деньги... И не только мои. Потратили довольно таки до хера, а на выходе получили какую-то херню...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

LRV_75

ЦитироватьAlex_II пишет:
А это не имеет никакого абсолютно значения... Вы, знаете ли, тратите мои деньги... И не только мои. Потратили довольно таки до хера, а на выходе получили какую-то херню...
Еще один спонсор российской космонавтики в добавок к Воронину ))

И мои, кстати, тоже тратят, как налогоплательщика. А я за!
Давайте так, мою часть налогов государство потратило на космонавтику, а Вашу на предвыборную компанию Ксении Собчак, как лидера оппозиции )))
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Штуцер

ЦитироватьLRV_75 пишет:
ЦитироватьAlex_II пишет:
Еще один спонсор российской космонавтики в добавок к Воронину ))

И мои, кстати, тоже тратят, как налогоплательщика. А я за!

Советую обратить свой "праведный" гнев к МО. Деньги тратятся с их подачи и на указанные ими цели.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

LRV_75

ЦитироватьШтуцер пишет: 
Советую обратить свой "праведный" гнев к МО. Деньги тратятся с их подачи и на указанные ими цели.
У меня нет гнева к МО

thunder26

ЦитироватьAlex_II пишет:
Давайте конкретизируем "какую то херню":
- сколько аппаратов А5 увела "за бугор"?
- какой массы аппараты выведены/планируются к выведению на А5?

Василий Ратников

ЦитироватьLRV_75 пишет:
Ксении Собчак, как лидера оппозиции
из сабчаг такой же лидер оппозиции как из ангары ракетоноситель ) то есть никакой.

господи ))) смеюсь не могу остановится, лидер мать ее так оппозиции
это еще смешнее чем когда штуцер забыл как байки травил )

Давайте конкретизируем "какую то херню":
царь хреню ) царь колокол не колоколит, царь пушка не пушкарит, ну а царь ракета ангара за бугор ни одного спутника не увела.
и видимо еще очень долго не уведет, а может и никогда, по причине своей царскости.
А5М имеет все шансы, если конечно эрекции отрасли и ее ведущих специалистов хватит что бы довести ПН то ТЗшной.

Старый

ЦитироватьLRV_75 пишет: 
Давайте так, мою часть налогов государство потратило на космонавтику, а Вашу на предвыборную компанию Ксении Собчак, как лидера оппозиции )))
Это удар ниже пояса!  :evil:

;) :) :) 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Вобще постоянные ассоциации Ангары с Ксюшадью намекают и навевают. Это чего - подсознательное понимание того что из Ангары такая же РН как из Ксюшади - президент? ;)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

LRV_75

ЦитироватьВасилий Ратников пишет:
ЦитироватьLRV_75 пишет:
Ксении Собчак, как лидера оппозиции
из сабчаг такой же лидер оппозиции как из ангары ракетоноситель ) то есть никакой.

Учитывая, что Ангара это ракетоноситель тяжелого класса, то можно сделать вывод, что Вы явно симпатизируете Собчак )))
Цитироватьгосподи ))) смеюсь не могу остановится, лидер мать ее так оппозиции
это еще смешнее чем когда штуцер забыл как байки травил )
Ну кроме нее пока еще никто не вышел на ГеоПолитическуюОрбиту кандидатов в президенты от оппозиции  ;)

Salo

царь хреню ) царь колокол не колоколит, царь пушка не пушкарит, ну а царь ракета ангара за бугор ни одного спутника не увела.
и видимо еще очень долго не уведет, а может и никогда, по причине своей царскости.
Для Ангары это высшая похвала. Спасибо Вам от лица всей ракетно-космической отрасли! Отрадно видеть, что либеральная общественность так верит в неё!!! 8)
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Alex_II

ЦитироватьСтарый пишет:
Вобще постоянные ассоциации Ангары с Ксюшадью намекают и навевают. Это чего - подсознательное понимание того что из Ангары такая же РН как из Ксюшади - президент?
Сильно подозреваю, что президент из Ксюши существенно лучше чем из Ангары РН... Несмотря на все Ксюшины недостатки...

Штуцер

ЦитироватьLRV_75 пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
У меня нет гнева к МО
Это я Alex_II,
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Alex_II

- сколько аппаратов А5 увела "за бугор"?
А она разве запустила хоть один аппарат (живой) за всё время своего якобы существования (четыре года скоро, я не путаю?)? Так что вопрос некорректен...

thunder26

ЦитироватьAlex_II пишет:
А она разве запустила хоть один аппарат (живой) за всё время своего якобы существования (четыре года скоро, я не путаю?)? Так что вопрос некорректен...
Вопрос очень корректен. И вы на него правильно ответили. Если она не увела ни одного аппарата "за бугор", то о каких "ваших" потерянных деньгах вы толкуете?
Ответ на второй вопрос будет?

Василий Ратников

Вопрос очень корректен. И вы на него правильно ответили. Если она не увела ни одного аппарата "за бугор", то о каких "ваших" потерянных деньгах вы толкуете?
так а разработка уежища, перевоз его производства в омск, стройка стартовых сооружений они бесплатные ?

нормальные люди за в разы меньшие деньги сделали перспективную ракету принесшую новую парадигму повторного использования, и которая началась примерно в теже времена что и ангара и которая уже слетала
внимание 43 раза !
когда это говно ракета на которую потрачены народные миллиарды слетает хотя бы второй раз ? а 43 ?
в 2057 ?

вот это и есть мои потерянные деньги.
вы конечно можете сказать ну не на ангару так на восстановление алеппо бы потратили, и были бы прав )
мне бы эти деньги в виде ровных дорог, или не заговняной улицы Мира точно бы не достались.

LRV_75

нормальные люди за в разы меньшие деньги сделали перспективную ракету принесшую новую парадигму повторного использования, и которая началась примерно в теже времена что и ангара и которая уже слетала
внимание 43 раза !
когда это говно ракета на которую потрачены народные миллиарды слетает хотя бы второй раз ? а 43 ?
в 2057 ?

Маск применил в космонавтике что то наподобии Agile. Т.е.в отличие от классической модели Waterfall (водопадная модель проектирования) он начал идти итерациями/спринтами. От простого к сложному. По другому он и не мог, т.к. в начале проекта он и не знал как спроектировать свой Фалькон-Хэви, но по мере создания ракет: Фалькон-1, Фалькон-5, Фалькон-9 v1/0 он эти компетенции нарабатывал (где то за свой счет, где то при финансовой поддержке государства). Ошибался (за одного битого двух небитых дают), что то переделывал, от чего то отказывался, что то узнавал после аварий.
У разработчиков ЦиХ не было такой возможности. 
Им в начале проекта надо было рассчитать все, что будет на выходе. 

ZOOR

ЦитироватьLRV_75 пишет:
Цитироватькогда это говно ракета на которую потрачены народные миллиарды слетает хотя бы второй раз ? а 43 ?
в 2057 ?

....
А какая связь между разработчиками ЦиХ и частотой запусков?
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

Alex_II

ЦитироватьLRV_75 пишет:
А они типа раньше ракет не проектировали?

Alex_II

ЦитироватьZOOR пишет:
А какая связь между разработчиками ЦиХ и частотой запусков?
Так видимо ракета получилась с учетом кривизны конечностей разработчиков и производителей... Потому и не летает...