И опять про Ангару (вторая часть)

Автор anik, 23.08.2015 13:14:47

« назад - далее »

TAU

Цитироватьsychbird пишет:
Не надо валять дурака.

Из истории настоящей , а не мемуарной, основанной на документах , известно, что ЦК и Совмин всегда были всего лишь оформителями предложений конструкторов
Он, видимо, не валяет. Просто дурак, и все. Причем буйный.

Уймите наконец этого бешеного идиота.

TAU

Цитироватьpkl пишет:  Нет так нет, умерла так умерла. Будет другая страна, как СССР возник на месте Российской империи.
СССР не умер до конца. Он живет в памяти людей, которые сохранили о нем добрые воспоминания. Существует как некий образ, пример для подражания.

Старый

ЦитироватьTAU пишет:
Цитироватьpkl пишет: Нет так нет, умерла так умерла. Будет другая страна, как СССР возник на месте Российской империи.
СССР не умер до конца. Он живет в памяти людей, которые сохранили о нем добрые воспоминания. Существует как некий образ, пример для подражания.
Как царская империя, да?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

ЦитироватьTAU пишет:
ЦитироватьСтарый пишет: нашим "гениальным конструкторам"
Считай, мурло, что я тебе выбил остатки зубов. За это оскорбление.
А я тебе не "считай" а на самом деле у всех на глазах очередной раздал сапогом по морде. И ты вереща улетел под лавку. 

ЦитироватьКонструктора наши - действительно были и гениальные, без кавычек. 
Да, да, конструктора у нас гениальные. Только изделия у них почемуто получаются сплошь хреновые. Не знаешь - почему?
Вот почему гениальная Н-1 гениальных Королёва и Кузнецова все четыре раза упала? 
Я знаю почему. Потому что "а всё что вы делаете руками у вас получается очень-очень плохо..."

А тебе, заметь, каждый раз приятно это слышать. Потому что ты - мазохист. Собственные страдания и публичные унижения доставляют тебе удовольствие. Тебе надо срочно обратиться к врачу, болезнь прогрессирует и уже приводит к распаду личности. 

ЦитироватьТы, животное, недостоин пыли на их подметках. Понял?
Не, не понял. Слышу какоето щенячье верещание переходящее в визг. Голосок чтоль сорвался? 

Старый

ЦитироватьTAU пишет: 
Кстати, то, что гугл гребет именно лопатой, и масштабы этой лопаты как бы не поболее лопат Форда и Дженерал Дайнемикс хотя за гуглом нет ни заводов, ни верфей - печальная быль нашего "кривого" мира...
Оххх,  бедняжке не повезло уже со всем этим миром... Вот уже весь мир кривой, один только пёсик ТАУ прямой... :(

Старый

ЦитироватьTAU пишет: 
 Атомные ледоколы, танки "Армата" и процессоры 1891ВМ12Я мне приснились?
Танки Армата да, приснились. Ты когда их райний раз видел и крайний раз о них слышал? 
 А процессоры... В компьютере с которого ты пишешь свой бред стоит процессор 1891ВМ12Я? 
Как, опять нет?  :o  А почему в твоём компьютере не стоит гениалный российский процессор изобретённый гениальными российскми учёными?  :o  Может быть в твоём компьютере жёсткий диск изобретён гениальными российскими учёными? Или чипсет? Или хотя бы жидкокристаллический дисплей? Может аккумулятор? Чёрт с ними, может быть хотя бы клавиатура сделана в этой стране? Опять нет?  :o  Это зрада, брат. При таких то гениальных учёных и такой облом... 

Старый

Решил глянуть на этот ВМЯ. 
 http://www.mcst.ru/elbrus-8cb
 Полтора гигагерца! Как, уже асилили? Здобулы? Цэ перемога! 
И тут в последней строчке  
ЦитироватьЗавершение ОКР планируется в 2018 году.
И вот так всегда... :( Перемога оказывается зрадой... :(  Только обрадуешься... :( 

Старый

ЦитироватьZOOR пишет: 

Старый так и ничего с цифрами и не ответил на мой вопрос :
ЦитироватьВот ты во "все" задал и оценил 3 требования:
- грузоподъемность - проигрыш
- стоимость - проигрыш
- удобство эксплуатации - выигрыш.

По-твоему получается, что 66% невыполнения - это "все".

Может еще подумаешь?
Удобство эксплуатации не является параметром. Тем более определяющим 1/3 функциональности изделия.

Seerndv

ЦитироватьСтарый пишет:
Это зрада, брат

- Старый , вы хохол?
Свободу слова Старому !!!
Но намордник не снимать и поводок укоротить!
Все могло быть еще  хуже (С)

ZOOR

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьZOOR пишет:

Старый так и ничего с цифрами и не ответил на мой вопрос :
ЦитироватьВот ты во "все" задал и оценил 3 требования:
- грузоподъемность - проигрыш
- стоимость - проигрыш
- удобство эксплуатации - выигрыш.

По-твоему получается, что 66% невыполнения - это "все".

Может еще подумаешь?
Удобство эксплуатации не является параметром. Тем более определяющим 1/3 функциональности изделия.
Я что, спорю?

Определи "все" параметры изделия согласно твоей подписи и дай им числовую характеристику. Для двух РН.
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

TAU

ЦитироватьSeerndv пишет: - Старый , вы хохол?
А Вы что, до сих пор не поняли?  :D

TAU

ЦитироватьВ компьютере с которого ты пишешь свой бред стоит процессор 1891ВМ12Я?
У меня не бред, а факты. Бред - утверждать, что атомных ледоколов, собственных многоядерных микропроцессоров и на поколение обогнавших весь мир танков у России нет. Это - да, русофобский бред.

Наличие ОКР по созданию 16-ядерного - и частоту нужно, вообще говоря, помножить на 16 - ВМ12Я, имеющего на кристалле 6 млрд транзисторов - наглядный показатель возрождения отечественной электронной промышленности. Если не нравится ОКР - так у него предшественники есть, вполне себе применяемые. Да, и на самом деле производителей микропроцессоров у нас - более десятка сейчас.

О завоевании доли на массовом рынке, конечно, речь не идет пока. Но обеспечение хотя бы стратегических потребностей, оборонной промышленности, и пр. - уже весьма важная задача.

pkl

ЦитироватьAlex_II пишет:
Цитироватьpkl пишет:
давно был бы как Милошевич или Янукович.
И в чём ты видишь существенные отличия от Милошевича? А конец у пожизненных президентов у всех примерно одинаковый...
В том и вижу, что конец у В.В. Путина будет явно не тот, что у С. Милошевича.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

George

ЦитироватьSeerndv пишет:
Старый , вы хохол?
Да, Старый украинец.

октоген

ЦитироватьSeerndv пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Это зрада, брат

- Старый , вы хохол?
Фамилия украинская, но большего русского чем Старый с украинскими корнями еще поискать нужно.

George

ЦитироватьСтарый пишет:
Танки Армата да, приснились. Ты когда их райний раз видел и крайний раз о них слышал?
 А процессоры... В компьютере с которого ты пишешь свой бред стоит процессор 1891ВМ12Я?
Как, опять нет? :o А почему в твоём компьютере не стоит гениалный российский процессор изобретённый гениальными российскми учёными? :o Может быть в твоём компьютере жёсткий диск изобретён гениальными российскими учёными? Или чипсет? Или хотя бы жидкокристаллический дисплей? Может аккумулятор? Чёрт с ними, может быть хотя бы клавиатура сделана в этой стране ? Опять нет? :o Это зрада, брат. При таких то гениальных учёных и такой облом...
Аццкий оффтоп. Где новости об "А"?

pkl

ЦитироватьMax Andriyahov пишет:
а когда ожидается следующий пуск, есть информация?
А не всё ли равно?
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

George

Цитироватьоктоген пишет:
большего русского чем Старый с украинскими корнями еще поискать нужно.
Старый не русский, ни в одном глазу. Я разбираюсь в теме без ИМХО. Ибо хистросплетения слов, которые он исторгает, являются типично украинскими. 

Ладно, тут об "А". А то жесткий оффтоп пошел. Я уже не выдержал, хотел дождаться, когда ДОР выложит в свой фейсбук новость о начале строительства СК "А". Заложит первый камень в основание СК и тогда я снова будут чаще появляться. Но уже надоело смотреть этот жесткий оффтоп. 

pkl

ЦитироватьTAU пишет:
Цитироватьpkl пишет: наличия у России сырья и ничего более
Зачетный русофобский бред. Атомные ледоколы, танки "Армата" и процессоры 1891ВМ12Я мне приснились?
Блин, TAU, Вы можете читать сообщения, на которые отвечаете?

Старый

Цитироватьpkl пишет:
ЦитироватьTAU пишет:
Цитироватьpkl пишет: наличия у России сырья и ничего более
Зачетный русофобский бред. Атомные ледоколы, танки "Армата" и процессоры 1891ВМ12Я мне приснились?
Блин, TAU, Вы можете читать сообщения, на которые отвечаете?
Он не может. Он не понимает содержания сообщений. Потому что он тупой. Поэтому он реагирует на слова а не на их смысл.