Mars Colonial Transporter

Автор Димитър, 30.01.2015 19:02:20

« назад - далее »

Quetzalcoatl

Остановились.

V.B.

Форум глючит. Не показывает последние сообщения :(

keeper

Цитата: Dulevo от 06.08.2021 15:13:22Дожили. 30 тысяч человек наблюдают за работой крана. Детский сад. До чего нас довел Маск.
И это прекрасно!
Вот за что Маску огромное спасибо  это за популяризацию космос.

Alex Immortal

Одновременно с кораблем, на высоту верхнего края бустера подымаются несколько авто-подъемников с монтажниками...

V.B.

Alex Immortal

Вы не можете просматривать это вложение.

keeper

Это какая фантастика  :)

Quetzalcoatl

Все-таки не доложили плитку. Халтурщики!  >:(

keeper

Цитата: Quetzalcoatl от 06.08.2021 15:27:36Все-таки не доложили плитку. Халтурщики!  >:(
Дяде Ашоту нужно ванну  ремонтировать, вот что такой вредный ? Жалко?

Alex Immortal

V.B.

Y-5

Веревками аж с земли регулируют положение по продольной оси старшипа. Я ожидал что эти акробаты будут опираться на свои подьемники ;D

Quetzalcoatl

Да, стали опускать СШ на СХ.

polar

Цитата: Y-5 от 06.08.2021 15:37:06Веревками аж с земли регулируют положение по продольной оси старшипа. Я ожидал что эти акробаты будут опираться на свои подьемники ;D

Я думал будут лебедки прицепленные к верху бустера которые будут аккуратно притягивать старшип. Управление старшипом при помощи таких длинных веревок с земли превращается в акробатику.

Quetzalcoatl

Цитата: polar от 06.08.2021 15:43:12Я думал будут лебедки прицепленные к верху бустера которые будут аккуратно притягивать старшип. Управление старшипом при помощи таких длинных веревок с земли превращается в акробатику.
Да, выглядит все это кустарно. Но ничего! Скоро будут Руки, вот тогда заживем.  ::)

KBOB

Заключительная рихтовка кувалдой будет или хотя бы ломиком?
Россия больше чем Плутон.

Y-5

Цитата: polar от 06.08.2021 15:43:12
Цитата: Y-5 от 06.08.2021 15:37:06Веревками аж с земли регулируют положение по продольной оси старшипа. Я ожидал что эти акробаты будут опираться на свои подьемники ;D

Я думал будут лебедки прицепленные к верху бустера которые будут аккуратно притягивать старшип. Управление старшипом при помощи таких длинных веревок с земли превращается в акробатику.
Зато по веревкам можно быстро эвакуироваться. Маск такой продуманный ;D

V.B.

еcort

Цитата: KBOB от 06.08.2021 15:02:14Вирай!
«Полундра!» (иногда также палундра и фалундер[1]) — восклицательное междометие, возникшее во времена парусных флотов и изначально имевшее значение «берегись сверху!». Оно использовалось в тех обстоятельствах, когда работавшие на мачтах матросы имели неосторожность уронить что-либо из своего инвентаря или инструментария с большой высоты на палубу. 

polar

Команда акробатов справилась. Интересно рискнут ли отцепить кран. Главная сложность в этом - как цеплять крюк обратно.