Mars Colonial Transporter

Автор Димитър, 30.01.2015 19:02:20

« назад - далее »

Not

Цитироватьеcort написал:А ещё всем заинтересованным можно скопом собраться - и    насовать толстых красных палок    не только троллю not'у, но и тем, кто его здесь активно "подкармливает"...  :D  

О, слова не мальчика, но мужа. Хлопец, ты случайно не из бандеровских, которых ссаными тряпками гоняют по причине полной инфантильности? Ну то есть против детей и стариков они еще могут, "скопом собравшись", а вот бабы уже их хлещут.

V.B.

Нот, ты больше тут не нужен. Мы тебя поняли: у Маска ничего не получится, пока он не построит настоящие цеха с соответствующим высокотехнологичным оборудованием. Мы обязательно передадим это Маску при встрече. Твоя миссия в этой теме выполнена, перебирайся в другие темы или на другой форум.

Not

Ты главное не расплачься, я сам решу что мне нужно, а что - нет :D

V.B.

Дуралей, я же о тебе забочусь, чтобы ты не тратил тут зря свое драгоценное время!
Или ты всё надеешься, что тебе "напихают палок"? Напрасно, у нас есть варианты попривлекательнее :D

Not

ЦитироватьV.B. написал: у нас есть варианты попривлекательнее :D
Да в курсе все про "ваши" варианты. Работай боец, ты тоже являешься частью Вселенной :D

vlad7308

ЦитироватьNot написал:
Денежные средства    -    
Денежные средства и их эквиваленты    8080    

Под эквивалентами подразумевается доля акций?
под эквивалентом денежных средств понимается очень узкий круг высоколиквидных и высоконадежных ценных бумаг, а-ля казначейские облигации ФРС.
это оценочное суждение

Искандер

ЦитироватьНу-и-ну написал:

Not

User

Как по мне, Маск никому ничего не демонстрирует, он отрабатывает серийное производство+итеративная оптимизация конструкции. Я уж много лет повторяю - он торопится, т.к. остро понимает скоротечность жизни, а он хочет успеть как можно больше...
Aures habent et non audient, oculos habent et non videbunt.
Propaganda non facit homines idiotae. Propaganda fit pro fatuis.

Старый

ЦитироватьИскандер написал:
Я уж много лет повторяю - он торопится, т.к. остро понимает скоротечность жизни, а он хочет успеть[заработать] как можно больше[денег]...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

cross-track

ЦитироватьСтарый написал:

Я уж много лет повторяю - он торопится, т.к. остро понимает скоротечность жизни, а он хочет успеть[заработать] как можно больше[денег]...
А зачем Маску много (очень много) денег?
Live and learn

Старый

Цитироватьcross-track написал:
Чтобы заработать ещё больше! :)  8) 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

cross-track

Цитироватьcross-track написал:
Чтобы заработать ещё больше!    
Это я понимаю, только не понимаю, зачем ему еще больше денег? Что он с ними будет делать?
Live and learn

vlad7308

Не похоже.
На свете на самом деле не так уж много людей, для которых деньги - это самоцель.
И Маск, судя по всему, тоже не из их числа.
ИМХО для него (как и для большинства из нас) деньги - это лишь инструмент достижения других целей.
это оценочное суждение

Farakh

ЦитироватьNot написал:
Так вот, Фарах, или как тебя там
Эк тебя цапануло-то :))) Я даже не ожидал.
Готовься, дальше будет горячее :)

ЦитироватьNot написал:
Если твоя мама, или теща будет вызвана
Моя мама на пенсии, теща тоже. Живут спокойно, делают только то, что считают нужным. Коломойскому, или кто там у тебя в начальниках - не подчиняются :)

А ответ на твой вопрос вот какой - ежели меня или кого-то из моих знакомых "вызовут" - они сами будут решать, идти на вызов или послать вызывающего. И я так думаю (уверен), что сотрудники фабрики во Фримонте думают ровно так же. Взрослый и отвечающий за себя человек вполне способен решить, что ему делать - особенно зная, что автопредприятия в других городах штата уже открылись.
Я так думаю, что ты не можешь этого понять по довольно простой причине - ты всегда и всюду "спешил на вызовы начальника". За себя не отвечал, вверялся руководству, так что взрослым тебя можно назвать с очень большой натяжкой. Ну, может вырастешь, а может так и помрешь дураком. 
С именем Маска на устах :)))))

Alex_II

ЦитироватьNot написал:
Перевести, дружище, или со словарем справишься?
Это случайно не ты лично нацарапал? А то стиль как-то узнаваем...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

кукушка

Elon Starship Time :f09f9a80:

Alex Delderfield:
— Что ж, я решился! Вот будущий Starship и Super Heavy (люди на земле для масштаба)

Возможно это Starship SN20? :f09f9a80:

После повышенного спроса + всех положительных отзывов от всех на мою последнюю версию рендера Starship, это было так приятно видеть!
Поскольку это выглядело немного пусто, я начал работать над добавлением пусковой башни

Я не очень доволен результатом, но подумал, что это достаточно хороший рендер, чтобы показать его. И, как всегда, вот сравнение с оригинальным фото, Это похоже на идеальный старт для SN04 перед его 150-метровым прыжком - взгляд на Starship SN04 помогает представить как это будет в реальности! Впереди захватывающие времена!
|
Elon Musk:
— Довольно близко. Он будет выглядеть абсурдно высоким и иметь гораздо больше оборудования наземной инфраструктуры.

garg

Маск явно тайный пастафарианец. Оставил бы первый диаметр в 12 метров. просто ракеты коротыши. И не было бы абсурдности,проблем с устойчивостью, особенно при посадке. А с его изготовлением на месте и возможно будущей доставкой по морю с полноценного завода (что там кстати на площадке творится?) какая разница? Или обязательно ракета должна быть длиннее всех. Смахивает на комплексы.
может ли разум на бинарной логике осознать непрерывный спектр?

BlackMokona

Цитироватьgarg написал:
Маск явно тайный пастафарианец. Оставил бы первый диаметр в 12 метров. просто ракеты коротыши. И не было бы абсурдности,проблем с устойчивостью, особенно при посадке. А с его изготовлением на месте и возможно будущей доставкой по морю с полноценного завода (что там кстати на площадке творится?) какая разница? Или обязательно ракета должна быть длиннее всех. Смахивает на комплексы.
Так в следующей ракете за БФР он собирается вроде 18 метров диаметр делать

vlad7308

Цитироватьgarg написал:
Маск явно тайный пастафарианец. Оставил бы первый диаметр в 12 метров. просто ракеты коротыши.
с ростом диаметра технологические проблемы растут в квадрате, если не в кубе. Пусть хотя бы 9м получится для начала.
это оценочное суждение

garg

Цитироватьvlad7308 написал:
с ростом диаметра технологические проблемы растут в квадрате, если не в кубе. Пусть хотя бы 9м получится для начала
А с ростом высоты не растет? А точно ли в такой степени? При приблизительно равной стартовой?
может ли разум на бинарной логике осознать непрерывный спектр?

V.B.

Танк SN5 собран:

И об SN4.
Кроме запланированного на сегодня прожига (окно с 09:00 до 21:00 местного времени), в расписание добавлено 16 мая (окно с 06:00 до 14:00). Возможно, это уже под прыжок. Они освободили посадочную площадку, правда затем зачем-то поставили на ней вот эту штуку: