ОПРОС - сколько ты готов заплатить, чтобы порулить луноходом

Автор кэс, 03.03.2005 00:28:49

« назад - далее »

mErLin

А почему не наоборот? Готов устроиться на полставки космическим водителем. Права, опыт с радиоуправляемыми игрушками и московская регистрация имеются!  :lol:

ЧСВ

Я так понимаю, что товарищ проводит предварительный зондаж для развития специфического "космического" туризма: на Луну доставляется "Луноход", которым можно будет порулить за определенную сумму. :lol:
Страшно скучное занятие при скоростях, например, "Лунохода-1".
Поэтому - максимум 100 долларов. И то еще нужно подумать...

А ведь есть еще всякие спутники, которыми тоже можно "порулить" за деньги :twisted:
А слабо за деньги "скорректировать" полет МКС, "Союза" или "Шаттла"? (после соответствующей подготовки, конечно)
Состыковаться?
Да, конечно, могут быть некоторые жертвы...
Ну, упадет МКС с орбиты...
Дело-то житейское... :roll:
Чеслав Сэмюэль Волянецкий

KBOB

ЦитироватьЯ так понимаю, что товарищ проводит предварительный зондаж для развития специфического "космического" туризма: на Луну доставляется "Луноход", которым можно будет порулить за определенную сумму. :lol:
Страшно скучное занятие при скоростях, например, "Лунохода-1".
Поэтому - максимум 100 долларов. И то еще нужно подумать...

Дело-то житейское... :roll:

Ето продолжение фальсификации с полетами на луну!!!!

Сначало виртуальные полеты, теперь управление виртуальным луноходом на виртуальной Луне.
Россия больше чем Плутон.

Vitaly Kulikov

Если на Земле - не больше 50 баксов. Если на Луне готов снять последнюю рубашку и за 10 000 баксов хоть метр - дайьте только !! :)  :D

Игорь Суслов

ЦитироватьЕсли на Луне готов снять последнюю рубашку и за 10 000 баксов хоть метр - дайьте только !! :)  :D

Рубашки, однако, у тебя... недешевые...
Спасибо не говорю, - уплачено...

Vitaly Kulikov

ЦитироватьЕсли на Луне готов снять последнюю рубашку и за 10 000 баксов хоть метр - дайьте только !! :)  :D

Рубашки, однако, у тебя... недешевые...

:-)

Рубашки дешевые, но их много.  :)  :D  :D  :D  :P  :lol:  :wink:

Больше 10 000 баксов я никак не назанимаю  :D

Игорь Суслов

ЦитироватьБольше 10 000 баксов я никак не назанимаю  :D

На меня можешь не расчитывать :)
Спасибо не говорю, - уплачено...

X

ЦитироватьБольше 10 000 баксов я никак не назанимаю  :D
Надо еще на обратный билет денег назанимать. Если же с билетом не получится, то и 10000 баксов отдавать не надо будет...

au

На самом деле (в зависимости от лунохода) за вышеуказанное развлечение найдутся желающие заплатить большие деньги. Особенно если луноход может добраться до Южного полюса и там покататься на славу. Порулить будут согласны на любых условиях -- хоть с Земли, хоть откуда.

X

За особо большие деньги мона устроить гонки луноходов. А за бешение деньги мона даже гонки на выбивание сделать...

frost_ii

ИМХО - блестящая бизнес идея.

1. Близко, не нужен большой носитель.
2. Не требует существенной подготовки участника.
3. Может быть дешевле полёта - шире охват
4. Может быть менее продолжительным (для каждого участника).
5. Роверы уже прожили очень долго...

Дмитрий Виницкий

Предлагаю еще более простую идею - за небольшие деньги, снятая с боевого дежурства МБР доставит на орбиту персональный спутник, управляемый по мобильному телефону.  :D
+35797748398

frost_ii

Николай Павловский

Деньги можно брать чуток иначе:
непосредственно луноходом управляют специалисты, а клиенты на аукционной основе могут оплатить общее направление дальнейшего движения.
Типа:
- Вооон тот кратер хочу разгялдеть, 100 баксов.
- Фиг! Едем к вон той горке - 1000 баксов.
- Всем молчать, поедем за 100000 к Базе Спокойствия!
Большому кораблю - малую тягу!

Дмитрий Виницкий

А что? Интернет по мобиле - это для вас новость?
+35797748398

frost_ii

Тогда  не "управляемый по мобильному телефону", а "управляемый через Internet". А то я уж думал, у людей уже мобилы на 4 ГГц с параболической антенной...

Дмитрий Виницкий

Учитывая "конкретный" уровень возможных заказчиков, проще говорить - по мобилу :D
+35797748398

frost_ii

Встречное предложение - боеголовку не снимать, по мобиле указывать только точку доставки. Так оно и с пользой для дела. В смысле - конкретного дела.

X

приятно осознавать, что мысль задела за живое... :wink: итак, доставка на луну (скажем) долгоживущего, достаточно быстроходного ровера - лямов 60-80, обеспечение ещё пятачёк, если час - даже 1000 баксов, период окупаемости семь с лишним  лет.... :?:  проработает ли ровер столько? однако, вот что можно делать...
1 какое нибудь открытие.
2 узнать были ли амеры на луне.
3 посмотреть на старые луноходы.
4 написать крупными буквами "ЗДЕСЬ БЫЛ ВАСЯ"
5 найти базу инопланетян
6 построить с помощью манипуляторов дом.
7 приехать посмотреть как амеры снова будут садиться на луну
8 снять кино
.......

а теперь тоже, только на марсе? круто?! хотя и луна тоже ничего... :wink: