ОПРОС - сколько ты готов заплатить, чтобы порулить луноходом

Автор кэс, 03.03.2005 00:28:49

« назад - далее »

кэс

ну вот, как только денег коснулись - у руских они сразу и кончились, небось на пиво с водкой не жалко? :wink:

Marmot

А можно танком и на Земле...
Я думаю найдётся гораздо больше желающих...
Особенно если с полным боезарядом и в интересующей клиента местности.
 :lol:

X

Смех смехом, а я вот в конце 1993 года держал в руках проспект коммерческого космического проекта под названием "Лунный пилот" (кажется). Идея проста до безобразия - создать луноходы на новой элементной базе, запчустить их на Луну и ездить с балаганом по всему миру, предлагая богатеньким (зарубежным) обывателям реально порулить ими. Авторы этой гениальной идеи - НИЦ им. Бабакина. А вы все опрос, опрос ...

Bell

А че? Неплохо было бы прокатится по местам боевой славы. Заодно определиться раз и навсегда про "американцев на Луне". Профинансировать за счет телекомпаний (нехилый телесериал снять - уж выгоднее, чем изредка идиотские програмки выпускать). И конспирологов  :twisted:
А "плата за порулить" - просто дополнительный приработок
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Зомби. Просто Зомби

А теперь всё тоже самое - но без конкретного лунохода:
гораздо дешевле и практичнее обойтись компьютерной графикой,
прекрасное соотношение затрат к отдаче :mrgreen:
Не копать!

кэс

Нееее, графика не пойдёт, а вдруг там действительно чего нибудь ценное найдётся, кстати, такой вопрос - как снизить себестоимость проекта? интересно во сколько станет мини девайс с хорошей оптикой, долгоживущими СБ и ресурсом "как у Вояджера"? Да при этом его какой нибудь конверсионной Сатаной пульнуть? Ваши предположения?

carlos

Цитироватькстати, такой вопрос - как снизить себестоимость проекта?
Хочешь по-дешевле - воспользуйся проектом В. Пелевина. ("Омон Ра")
Еще не все потеряно!

МиГ-31

ЦитироватьПредлагаю еще более простую идею - за небольшие деньги, снятая с боевого дежурства МБР доставит на орбиту персональный спутник, управляемый по мобильному телефону.  :D
Можно проще: За неплохие деньги запустить Неснятую с боевого дежурства МБР куда-нибудь.
Даешь Старого по-новой!