Новости сайта www.buran.ru

Автор Вадим Лукашевич, 15.02.2005 12:03:00

« назад - далее »

Lin

Ничего не понял. Танцы на костях какие-то.
Да.  И авторам на это уже указали.
http://www.dirty.ru/comments/341230
"Вся суть - в переселении с Земли и в заселении космоса."

Вадим Лукашевич

А может, в этом что-то есть? Может, пусть хотя бы так, чем вообще никак или просто фтопку?
Мы потеряли все, поэтому новое поколение должно пройти свой путь с самого начала, от "сохи" в виде лазерного шоу. А мы судим его со своих позиций последних из динозавров.
В общем, я ожидал гораздо худшего. Эти хотя бы не тронули сам корабль, только подсветили его с неплохим креативом, а вот их предшественники порезали его безбожно, устроив аттаракцион из него самого.

Valerij

Ничего не понял. Танцы на костях какие-то.
Да.  И авторам на это уже указали.
http://www.dirty.ru/comments/341230
Не знаю. Мне понравилось. И отзывы сейчас на БД скорее положительные. Есть замечания, но это не принципиально. Да, разумеется, стоило бы к лекламным слоганам добавить узнаваемые, рожденные эпохой. Типа Gagarin, Sputnik и т.д, именно с латиницей или в двух вариантах. Соревнование международное и это шоу для запада в том числе Вот если б подобное шоу (по уровню креатива и использованной технологии, а так же привлеченной техники можно было бы показать в планетариях, например.....

Не нужно на ребят переносить досаду от того, что мы сейчас уходим из космоса. Ребята не нанесли Бурану повреждений, да и идея их "дополненной реальности", в общем. положительная. Это как постеры экспедиций МКС.

А для того, что бы то не было пляской на костях, нужно предоставить ребятам новые успехи отечественной космонавтики. Тогда по их "мотивам" они сделают новые инсталяции.

З.Ы.
Когда-то давно, шестнадцать лет назад, мы делали документальный фильм о конференции по видеоарту, проводившейся в Русском музее. Представить тогда, что зарождавшееся тогда искусство так быстро станет современной "дополненной реальностью" было невозможно.

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

Дмитрий Виницкий

Никто и не сомневался, что "вам понравится".
Никакого отношения эта неуклюжая рекламная акция, ни к космосу, ни к искусству, ни даже к спорту, не имеет. Освоили бюджет с откатом, я лично, не сомневаюсь.
+35797748398

Вадим Лукашевич

На этом сайте http://www.mirnov.ru/ завтра должна появиться большая статья "Как убивали Буран" (сегодня она в газетных киосках).
Это журналистское расследование о причинах банкротства НПО "Молния"

Вадим Лукашевич

Интересную версию я услышал сегодня от людей из Оборонпрома касательно ситуации с Поповкиным.
Мой собеседник утверждает, что "вопрос со снятием Сердюкова уже решен, и одной из наиболее серьезных кандидатур на пост министра обороны является именно Поповкин. Нынешние события по нему являются заранее спланированной акцией с целью его дискредитации. Это откровенная подстава с целью недопущения на первый пост в Мин.обороны независимого человека".
Как говорится, конец цитаты.

m-s Gelezniak

ЦитироватьВот еще какую версию я услышал сегодня от людей из Оборонпрома.
Она касается ситуации с Поповкиным.
Мой собеседник утверждает, что "вопрос со снятием Сердюкова уже решен, и одной из наиболее серьезных кандидатур на пост министра обороны является именно Поповкин. Нынешние события по нему являются заранее спланированной акцией с целью его дискредитации. Это откровенная подстава с целью недопущения на первый пост в Мин.обороны независимого человека".
Как говорится, конец цитаты.
О таких вещах, кандидаты обычно заранее знают и вдвойне осторожны.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Вадим Лукашевич

за что купил...

Мне позавчера звонил один журналист, которому дали редакционное задание - провести журналистское расследование обстоятельств заболевания Поповкина. И он много чего успел нарыть, у него даже фотки пациента при оказании ему медицинской помощи есть.
Мы с ним проговорили почти час, и мне пока что удалось отговорить его от сдачи материала в печать. Пришлось ему много чего слить другого, чтобы он только сменил тему своего "расследования"

Bat

Судя по всему очень похоже на попытку "слива". Причём грубую какую-то. Втянули Анну Ведищеву в историю. С ней вообще сразу было как-то скользко. Ну и "как бы случайно" она оказалась в "том" месте и в "то" время.
Как в советское время грубая попытка притянуть за уши аморалку.

Старый

Поповкин - слишком узкий специалист чтобы быть министром обороны.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Дмитрий В.

ЦитироватьПоповкин - слишком узкий специалист чтобы быть министром обороны.

Сердюков шире? :roll:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Павел73

Его проще использовать в качестве подставного. Типа он - министр обороны. Если только он не сильно законспирированный сотрудник спецслужб (что тоже возможно)  :roll: ...
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Старый

Сердюков - не специалист. :)

m-s Gelezniak

Сердюков - не специалист. :)
Этот пост (МО) весьма специфичен, одной "лояльности к кабинету" мало. Нужен Авторитет (в классическом понимании этого смысла) и чтобы люди им руководимые, его приняли. Близость к Самому этого автоматом не даёт.
П.С. На Флоте его поведение на Кузнецове надолго запомнили.

Старый

ЦитироватьП.С. На Флоте его поведение на Кузнецове надолго запомнили.
Сердюкова или Рогозина?
 А что там было?

Сергио

Сердюкова или Рогозина?
 А что там было?

mazhet tak?:

По трапу Баткин спускался задом, а не лицом к крутизне, как делают все моряки. Он был фальшив насквозь и погубил себя окончательно, когда благородный морской гальюн назвал... уборной.

m-s Gelezniak

Сердюкова или Рогозина?
 А что там было?
первый .На Базе были где то отголоски той истории. Даже искать не хочется.

Старый

Цитироватьпервый .На Базе были где то отголоски той истории. Даже искать не хочется.
А своими словами в двух словах?

Вадим Лукашевич

Да его везде помнят - и в академии Генштаба, где он проходил двухнедельный ликбез перед вступлением в должность, и в десантном училище, где он перед строем послал его начальника.

Павел73

Да его везде помнят - и в академии Генштаба, где он проходил двухнедельный ликбез перед вступлением в должность, и в десантном училище, где он перед строем послал его начальника.
http://reibert.info/forum/archive/index.php/t-138930.html . Так он же с мракобесием борется! :wink:
Будет не до космонавтики (С) Ронату.