Новости сайта www.buran.ru

Автор Вадим Лукашевич, 15.02.2005 12:03:00

« назад - далее »

ааа

ЦитироватьА где находятся Казахстан и Ср. Азия?
Казахстан - чуть выше нуля. Остальные страны Средней Азии, Молдавия, Грузия и Азербайджан в перевооружении промышленности не замечены. :)
Если исключить Россию, то по покупкам нового оборудования какой-нибудь Сингапур многократно уделывает всё постсоветское пространство.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Вадим Лукашевич

Две страницы темы псу под хвост...
Обсуждение напрасное, потому как тема "Кто первый развалил СССР" бесперспективная. СССР юридически перестал существовать в момент отказа от союзного договора в Беловежской пуще. И наш алкоголик играл в этом первую скрипку, пытаясь выбить стул из-под Горбачева. Все остальное - субъективно, и никто никому здесь ничего не докажет.
Просрали державу все вместе, ну и что теперь локти кусать?

Давайте к космосу поближе :wink:

Вадим Лукашевич

ЦитироватьГде теперь можно узнать про Новости сайта www.buran.ru? :roll:
Выложил на сайт запись прямого эфира на радиостанции "Говорит Москва", см. www.buran.ru/htm/news.htm

Старый

ЦитироватьБлин! Ну не могу удержаться!
Первой от СССР отделилась РСФСР - показав всем, в т.ч. и Украине, дурной пример...
Ну вы, блин, даёте! А вы такие слова "Эстония, Латвия, Литва" слышали?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

pkl

ЦитироватьА где находятся Казахстан и Ср. Азия?
Казахстан - чуть выше нуля. Остальные страны Средней Азии, Молдавия, Грузия и Азербайджан в перевооружении промышленности не замечены. :)
Если исключить Россию, то по покупкам нового оборудования какой-нибудь Сингапур многократно уделывает всё постсоветское пространство.

Мммм... я так и думал. :(
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Bat

ЦитироватьВыложил на сайт запись прямого эфира на радиостанции "Говорит Москва", см. www.buran.ru/htm/news.htm

Вадим, с вашего сайта прилично качается. Порядка 280 Кбайт/с.

АниКей

Цитировать21 ноября 2011, 16:22   |   Армия   |   Денис Тельманов 16 http://www.izvestia.ru/news/507349
Минобороны окончательно отказалось от экранопланов
Последние образцы судов на динамической воздушной подушке будут утилизированы[/size]

Экраноплан «Лунь». Фото: Fred Schaerli
Вадим, германскому музею экранопланы нужны? :wink:
А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

Global Ural

послушал седня интервью Вадима по радио Говорит Москва, понравилось что правду некоторые умеют высказывать

Сергей Силкин

ЦитироватьДве страницы темы псу под хвост...
Да почему под хвост? Форум-то резиновый – на всё места и времени хватит: и на политику, и на Буран. Другое дело, что не слишком весело обсуждать грустные темы (извиняюсь за каламбур) – в этом плане судьба Бурана неотделима от судьбы Союза (СССР, а не ракеты).

LG

Есть известные фото макета Энергии-М на стартовом столе. Короткое видео - также известно или представляет интерес? Я просто не знаю - что уже есть а чего еще нет.

Вадим Лукашевич

ЦитироватьВадим, германскому музею экранопланы нужны? :wink:
Нужны. И с кем можно разговаривать о покупке?
ЦитироватьЕсть известные фото макета Энергии-М на стартовом столе. Короткое видео - также известно или представляет интерес? Я просто не знаю - что уже есть а чего еще нет.
Все нужно! можно и не короткое...

LRV_75

ЦитироватьГде теперь можно узнать про Новости сайта www.buran.ru? :roll:
Выложил на сайт запись прямого эфира на радиостанции "Говорит Москва", см. www.buran.ru/htm/news.htm
Слушаю  :)
Давайте кидать мячики в тазик  :)

ps: вообще, посыл Вадима абсолютно понятен  :wink:
Кстати, отличную фразу сказал в конце - "Год еще не кончился"  :wink:
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Сергей Силкин

Интересно, а вот если, допустим, я (ну или кто-нибудь из коллег) зададим примерно такую тему для обсуждения:

Так всё-таки американцы были на Луне или нет?

– меня сразу убивать будут или дадут немного помучиться? Народ что ни пытается ставить этот вопрос (вообще везде) – ответы только примерно такие:

– Только идиот может в этом сомневаться!
– Этот вопрос уже обсуждался миллион раз!
– Это настолько очевидно, что тут даже и обсуждать нечего!
– Уважающие себя люди на такие вопросы по четвергам не отвечают!

Ну и в таком духе. Причём такие ответы (в категоричной, и даже в ультимативной форме) – с обеих сторон. :-) И ни одного серьёзного аргумента или контраргумента по существу вопроса. :)

Павел73

Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Старый

ЦитироватьИнтересно, а вот если, допустим, я (ну или кто-нибудь из коллег) зададим примерно такую тему для обсуждения:

– меня сразу убивать будут или дадут немного помучиться?
Боюсь что сразу.

ЦитироватьПричём такие ответы (в категоричной, и даже в ультимативной форме) – с обеих сторон. :-) И ни одного серьёзного аргумента или контраргумента по существу вопроса. :)
Но если желаете помучиться то на Авиабазу:
http://balancer.ru/forum/punbb/viewforum.php?id=45

Обычно того кто задаёт такой вопрос тучут носом в какой-нибудь справочник, учебник, энциклопедию (или во все сразу). Если он не понимает что там написано то переходят к обсуждению вопроса "Ты чего, дебил, не умеешь читать?".
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Вадим Лукашевич

Есть критерии, по которым нормальных людей отличают от конченных дебилов. Если дебил не сильный, то критерии в большей части медицинские. А вот если полный, то для констатации диагноза врач уже не нужен, все и так очевидно. И критерии тоже очевидные. Один из них - постановка заведомо дурных вопросов. Соответственно, здесь - заведение тупых "псевдокосмических" тем:
- Взойдет ли завтра солнце?
- Откуда известно, что Земля круглая?
- Были ли американцы на Луне?
- Правда ли, что Гагарин был женщиной?
ну и т.п.
Если хотите огрести по полной, то это дело вкуса, пробуйте, но в любом случае - не в этой теме

m-s Gelezniak

ЦитироватьИнтересно, а вот если, допустим, я (ну или кто-нибудь из коллег) зададим примерно такую тему для обсуждения:

– меня сразу убивать будут или дадут немного помучиться? Народ что ни пытается ставить этот вопрос (вообще везде) – ответы только примерно такие:

Ну и в таком духе. Причём такие ответы (в категоричной, и даже в ультимативной форме) – с обеих сторон. :-) И ни одного серьёзного аргумента или контраргумента по существу вопроса. :)
Не более полу часа. Проверено.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

pkl

А меня сильнее всего занимает вопрос об устойчивости этого мифа. Почему столько людей столько времение не просто верят в херню про то, что американцы не были на Луне, но и с жаром пытаются что-то там доказать? А когда их припирают аргументами к стенке, придумывают новые объяснения своим бредням. Откуда это стремление верить в бред? Вспомнается, была не так давно хрень с кометой Еленина. Это шиза?
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

LG

Понимаете, если Вы полный незнайка в законах физики и в знании ракетно-космической техники. При этом Вы настолько наглый и тупой что лезете со своим незнанием на уважаемый форум а не задаете вопросы.
Естественно Вас - в бан. Мне например совершенно неинтересно общаться с наглым тупым незнайкой.

sergewatkins

ЦитироватьА меня сильнее всего занимает вопрос об устойчивости этого мифа. Почему столько людей столько времение не просто верят в херню про то, что американцы не были на Луне, но и с жаром пытаются что-то там доказать? А когда их припирают аргументами к стенке, придумывают новые объяснения своим бредням. Откуда это стремление верить в бред? Вспомнается, была не так давно хрень с кометой Еленина. Это шиза?
Этот миф устойчив у людей с "поцреотизмом головного мозга". Им не даёт спокойно спать наличие на политической карте мира такой страны как США. Ещё верят в лунный заговор люди, типа менеджеров по продажам презервативов. А всё потому, что по каналам типа RenTV показывают передачи про "Великий Лунный Обман" c Билом Кейсингом и Ральфом Рене. А в сети гуляют книги Попова А. И. Попробуйте набрать в Яndex'е просто: "Американцы на Луне". На первых страничках - 99% ссылок на сайты или форумы, где пишут, что "Американцы не летали на Луну". И теперь вспомните про Фурсенко и его реформы в школьном образовании... :)
"Лучше потерять жену, чем скорость на четвёртом развороте!" - пилотская мудрость