Новости сайта www.buran.ru

Автор Вадим Лукашевич, 15.02.2005 12:03:00

« назад - далее »

Shin

Цитироватьчего-то Вадима давно не видно.....

В отпуске человек... Далеко...

Salix

Вадим Лукашевич:
ЦитироватьPS: после сегодняшнего вечера в следующий раз выйду на связь после 28 апреля
Ждите :-)

DZV

Цитироватьчего-то Вадима давно не видно.....

В отпуске человек... Далеко...
ясно...
просто он тут писал про всякие "подарки" в своём подъезде... мало ли чего ......
пропал как-nj

Вадим Лукашевич

Я вернулся! :wink:
Был во Вьетнаме-Камбожде, сплавлялся по Меконгу, впечатлений масса. Собираясь туда, я смотрел тамошнюю температуру - 28-36 градусов. Но все оказалось круче - в Камбодже было 39-43 в тени!
Главная цель достигнута - посмотрел Ангкор-Ват и другие затерянные храмы в камбоджийских джунглях. Фотки хотите? Их более 3000 шт., но могу сделать и выложить несколько панорам.

PS: касательно "подарка" в подъезде". Да, была моим соседом обнаружена этажом выше растяжка с боевой РГ-1, замаскированной в блоке сигарет. Он в 5 утра вышел покурить. Хорошо, что он мент в отставке (а не другие жильцы), сразу понял, что это. Весь день в подъезде было не продохнуть от всяких спецслужб, появился даже наш участковый :wink: , завели уголовное дело, но чем кончилось - не знаю...
С тех пор всех моих гостей я прошу внимательно смотреть под ноги. Чтобы не оступиться :lol:

Игорь Суслов

Цитировать... касательно "подарка" в подъезде". ...была ... обнаружена растяжка с боевой РГ-1
Ужас!  :shock:  :(
Спасибо не говорю, - уплачено...

Bell

ЦитироватьPS: касательно "подарка" в подъезде". Да, была моим соседом обнаружена этажом выше растяжка с боевой РГ-1, замаскированной в блоке сигарет. ...
Не, ну это уже неинтересно :)
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Вадим Лукашевич

Да, растяжка с боевой РГ-1 в подъезде - это как-то несерьезно...
Особенно после того, как 15 минут назад наблюдал с балкона следующее:

Текст на растяжке: "Истинный драйв ближе, чем вы думаете"
Да, блин, куда уж ближе! :lol: :

Особенно ручная граната меркнет перед этим:

На заднем плане - клуб "Б-2", слева - "Булгаковский дом":

Ясно одно - если в подъезде растяжка, то через балкон уж точно хрен уйдешь... Если уж жахнет, так жахнет! Мало не покажется...
Короче, народ, меня окружают!!!! :shock:  :shock:
Намек понял, не дурак - ну его, в самом деле, весь этот космос, я уже тоже сильно хочу Олимпиаду! Сильнее всех! :lol:

Dude

Возрадуйтесь! Если бы не Путин, хрен бы "тополя" так просто из окна увидели! :lol: :lol: :lol: :lol:

DZV

опять танки в городе!!!!!!!! писец!!!!! дожили!!!!!!
 :(

kvsher

Класс! Я помню танки в Москве только в 1991г. во время путча, а тут на праздник!

Лютич

ЦитироватьКласс! Я помню танки в Москве только в 1991г. во время путча

Еще в 93-м, на расстрел парламента.
Смотреть телевизор и читать газеты - моя работа.

АндрейМ

ЦитироватьКласс! Я помню танки в Москве только в 1991г. во время путча, а тут на праздник!
Изображаем СССР...
Халтура. Просвечивает. :(

AceIce

На первом фото 2С19 "Мста-С". Моя первая машина в армии. Эх... Где мои лейтенантские годы...
Война - это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Сунь-цзы

kvsher

ЦитироватьКласс! Я помню танки в Москве только в 1991г. во время путча

Еще в 93-м, на расстрел парламента.
Нет, в 1993г. меня в Москве не было, а в 1991г был как раз приехал в командировку 19 августа утром и тут было мне ..

Вадим Лукашевич

ЦитироватьВозрадуйтесь! Если бы не Путин, хрен бы "тополя" так просто из окна увидели! :lol: :lol: :lol: :lol:
Да, родился каламбур:
"Три тополя под моим балконом..."

Вован

ЦитироватьВозрадуйтесь! Если бы не Путин, хрен бы "тополя" так просто из окна увидели! :lol: :lol: :lol: :lol:

Если бы не КБ "Южное" при СССР, то "Тополей" не увидели бы точно :D
Байконур надолго - навсегда

DZV

Вадим, ссылка  не хочет качаться!!!
и еще вопрос: помню как показывали в 88 году старт с Бураном по телеку, и чего то мне в память влез момент - кадры были, кажется, из кабины Бурана, а дело уже на орбите - в кабине, или за её пределами чего-то полетело, и очень было похоже на книжку какую-то, во всяком случае ну очень было похоже на неё. Если какое-нибудь видео с чем-то похожем. И вообще видел ли кто-нить что-то похожее???  :P   :P

Dude

Если бы не КБ "Южное" при СССР, то "Тополей" не увидели бы точно :D

Ну, так мы и до благодарностей тов. Сталину дойдем... :shock: :lol:

Евгений Бегерт

DZV

Видел эти кадры, вот только не помню, в каком фильме.. Кажется это был  фильм еще тех времен- 88-90-го года. Если найду, скажу.

.. Нашел, фильм называется - "Наш шаттл - Буран", продолжительность - 28 минут  скачать можно на spacevideo.ru , только там платно.. Откуда этот фильм у меня , даже не помню

Вова

Все верно,кадры из этого фильма, а точнее - они взяты в этот фильм из телепрограммы -прямого теле 8) репортажа Слипченко о запуске и полете Бурана.Кадры эти единственные -и по этой причине "плавали" из одной передачи о Буране в другую.А падала там,за лобовым стеклом (не внутри кабины) одна из плиток теплозащиты.
 8)
Vova