начинаю освоение!

Автор Ки, 13.02.2005 00:54:06

« назад - далее »

Ки

приветствую, господа космофанаты!
 :lol:
 чтобы вы хотели увидеть на выставке, посвященной космосу? или же в музее космонавтики

подмогите плз найти ссылки на тему: возникновение египетской цивилизации, особенно мне нужны разные "космические" теории

дело в том, что космонавтика, вселенная и т.п. - тема моего дизайн-проекта, вот я и решила постучаться к вам за подмогой!

Дмитрий Виницкий

Забавно, мне как раз на днях приснился сон на эту тему – оформление выставки о чем-то космическом...
 Но причем тут Египет?
+35797748398

Ки

ЦитироватьЗабавно, мне как раз на днях приснился сон на эту тему – оформление выставки о чем-то космическом...

это знаки  :twisted:

Но причем тут Египет?

дело в том что египетская цивилизация неземного происхождения,    так считают некоторые ученые мужи. МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА ТОЧКА ЗРЕНИЯ ВОТ И ХОТЕЛА ЕЕ РАЗВИТЬ

Дмитрий Виницкий

То что некоторые считают, что египетская цивилизация имеет внеземное происхождение, еще ничего не означает. Вот, например некий Фоменко аж академик математики, однако несет пургу про хронологию на уровне читателей АИФ и прочей дряни для бабушек у подъезда. А вот про выставку я, может, подумаю.
+35797748398

Ки

:D спасибо за содействие!

X

Цитироватьнекий Фоменко аж академик математики, однако несет пургу про хронологию

Это он стебается так...  :)  не ведитесь....  ну считает и считает и пусть себе считает...  он же по математике академик,  а не по истории  :)

Старый

Цитироватьдело в том что египетская цивилизация неземного происхождения,    так считают некоторые ученые мужи. МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА ТОЧКА ЗРЕНИЯ ВОТ И ХОТЕЛА ЕЕ РАЗВИТЬ
Ааааа...! :(
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Kweni

Выставка о космонавтие, на которой будут рассказывать об инопланетном происхождении Египта? Мда-мс... Ки, дорогая, может вы лучше проведёте выставку обёрток от конфет?

Ки

ЦитироватьВыставка о космонавтие, на которой будут рассказывать об инопланетном происхождении Египта? Мда-мс... Ки, дорогая, может вы лучше проведёте выставку обёрток от конфет?

нет, Вы меня не правильно поняли, концепция данного проекта намного шире..показать взаимодействие человечества и вселенной. конечно я не собиралась брать только египет,
 :shock:
скажем так: от египта до циолковского и королева.

спасибо всем ответившим!!! жду продолжения с нетерпением[/size]!

sleo

ЦитироватьВыставка о космонавтие, на которой будут рассказывать об инопланетном происхождении Египта? Мда-мс... Ки, дорогая, может вы лучше проведёте выставку обёрток от конфет?

нет, Вы меня не правильно поняли, концепция данного проекта намного шире..показать взаимодействие человечества и вселенной. конечно я не собиралась брать только египет,
 :shock:
скажем так: от египта до циолковского и королева.

Я тоже подозреваю, что Циолковский и Королев - были пришельцами...;)

Цитироватьспасибо всем ответившим!!! жду продолжения с нетерпением[/size]!

Т.к. вы на форуме. видимо, впервые, то подскажу, что размеры (size=18 и size=9) лучше убрать (стереть). тогда ваша фраза будет читаться красивее:

спасибо всем ответившим!!! жду продолжения с нетерпением![/size]

Зомби. Просто Зомби

Цитироватьдело в том что египетская цивилизация неземного происхождения,    так считают некоторые ученые мужи. МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА ТОЧКА ЗРЕНИЯ ВОТ И ХОТЕЛА ЕЕ РАЗВИТЬ
Ааааа...! :(
Твою мать, Старый! :lol:
Это же ДИЗАЙН-проект, фантастика, типа :P  :mrgreen:
Не копать!

Старый

ЦитироватьАаааа...! :(
Это же ДИЗАЙН-проект, фантастика, типа :P  :mrgreen:
Не я чё? Я ничего! Я только А[/size]а[/size]аа[/size]а[/size]
 :)

Ки

Это же ДИЗАЙН-проект, фантастика, типа :P  :mrgreen:[/quote]

все не так грустно оказывается! :lol:
вот и вас нашелся понимающий!

вообще, ребят, вы не пробовали пофантазировать?  :roll:

Зомби. Просто Зомби

А тут только это и делают :wink:
Относительно Египта - ну, там, вообще-то, вроде бы, много ссылок на звезды, в мифологии... :roll:
Вот, скажем, три главные пирамиды, вроде бы, соответствуют звездам пояса Ориона
А в целом конфигурация пирамид составляет "карту созвездий" данной области неба, с Нилом, изображающим Млечный путь и Гелиополем (город такой, древний), соответствующим положению Солнца в некий момент (вроде, равноденствие? - не помню точно)
А смысл такой: эта карта (наверное?) помогала душе фараона ориентироваться "на небе", облегчая путь в "небесный Дуат"
Так что Египетские пирамиды в чем-то - да, - подобны современным космическим... э... проектам :wink:
Путь в небо, так сказать :roll:
Не копать!

Ки

Я тоже подозреваю, что Циолковский и Королев - были пришельцами...;)

народ, обратите внимание, учеловека все впорядке с творческим мышлением :wink

Старый

ЦитироватьЯ тоже подозреваю, что Циолковский и Королев - были пришельцами...;)
народ, обратите внимание, учеловека все впорядке с творческим мышлением :wink
Ага! :)

Ки

ЦитироватьА тут только это и делают :wink:
Относительно Египта - ну, там, вообще-то, вроде бы, много ссылок на звезды, в мифологии... :roll:
Вот, скажем, три главные пирамиды, вроде бы, соответствуют звездам пояса Ориона
А в целом конфигурация пирамид составляет "карту созвездий" данной области неба, с Нилом, изображающим Млечный путь и Гелиополем (город такой, древний), соответствующим положению Солнца в некий момент (вроде, равноденствие? - не помню точно)
А смысл такой: эта карта (наверное?) помогала душе фараона ориентироваться "на небе", облегчая путь в "небесный Дуат"
Так что Египетские пирамиды в чем-то - да, - подобны современным космическим... э... проектам :wink:
Путь в небо, так сказать :roll:

Да! здорово :) А как насчет теории, что такая гипер умная цивилизация сама по себе не могла развиться на земле, видимо это тем обосновывается, что она возникла как бы на пустом месте :?:

Старый

ЦитироватьДа! здорово :) А как насчет теории, что такая гипер умная цивилизация сама по себе не могла развиться на земле, видимо это тем обосновывается, что она возникла как бы на пустом месте :?:
Дык для начала неплохо бы доказать что цивилизация действительно была гиперумная... ;)

Ки

ЦитироватьДа! здорово :) А как насчет теории, что такая гипер умная цивилизация сама по себе не могла развиться на земле, видимо это тем обосновывается, что она возникла как бы на пустом месте :?:
Дык для начала неплохо бы доказать что цивилизация действительно была гиперумная... ;)

вот и докажите что нет :P !

Старый

Цитироватьвот и докажите что нет :P !
Не, так не пойдёт... :( Так получится что главный пришелец это я, попобуйте доказать что нет... :(