Производительность Роскосмоса

Автор Сергей Сергеевич Петрушкин, 20.09.2013 19:05:29

« назад - далее »

Штуцер

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьСергей Петрушкин пишет:
Роскосмос - это бизнес с, движок любого бизнеса это - активы (генераторы) и капитал (энергия).
Роскосмос - это государственный интерес в российской космонавтике. ИМХО.
A вот тут соглсен.
Я даже озадачен. :o
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

m-s Gelezniak

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
Роскосмос - это бизнес с, движок любого бизнеса это - активы (генераторы) и капитал (энергия).
A вот тут соглсен.
Я даже озадачен.  :o
Что бы вaс не рaзочaровывaть  :D ... . Кaкую прибыль приносят ВС? И кaкую МО? 
Или для Москвы это сложно  :oops: ?
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Брабонт

ЦитироватьШтуцер пишет:
Роскосмос - это государственный интерес ...
... в трудоустройстве минобороновских отставников

Штуцер

Ну, приносит кому то... Нелегально. А вообще - судить по геограафическому признаку об IQ ! Я был о питерских лучшего мнения. Несмотря на озеро.
Останутся наши следы!

m-s Gelezniak

ЦитироватьВиктор Воропаев пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
Это скорее пaрaзитёрство нa процессе. И то невсегдa.

m-s Gelezniak

ЦитироватьШтуцер пишет:
Ну, приносит кому то... Нелегально. А вообще - судить по геограафическому признаку об IQ ! Я был о питерских лучшего мнения. Несмотря на озеро.
IQ и обрaз мышления не одно и тоже.
Штуцер вы хороший человек но вы устaли. Необдумaнно зaщищaть родную контору и в плохом и в хорошем. Нa пользу конторе обычно не идёт.

Штуцер

Необдумaнно зaщищaть родную контору и в плохом и в хорошем. Нa пользу конторе обычно не идёт.               

1. Не защищаю в плохом. Контракт, подписанный с Кореей содержит дыры - говорил
2. Культура производства падает - говорил.
3. Она не моя 22 года. А тогда КБ и завод были близки, но разные конторы.
Останутся наши следы!

Иван Моисеев

IQ и обрaз мышления не одно и тоже.
Штуцер вы хороший человек но вы устaли.
С чего бы это ему уставать? Конечно, образ мышления у Щтуцера значительно ниже IQ. Не следит за собой, спортом не занимается... Но ежели Штуцер возьмет себя в руки, он всем здесь покажет высочайшие результаты, как по образу мышления, так и по IQ.
im

Штуцер

ЦитироватьИван Моисеев пишет:
Конечно, образ мышления у Щтуцера значительно ниже IQ.
Спасибо на добром слове. При всем антагонизме бауманец бауманца не съест.  :D
Останутся наши следы!

Stalky

ЦитироватьШтуцер пишет:
Какие претензии к таким фамилиям как, например, Мозжорин, Эльясберг, Тихонравов...................????

Что касается Роскосмоса, то история имхо несколько загадочная. Почему-то при том, что его изначально возглавил выходец из МОМ (Коптев) на множество веток в РКА и промышленности уселись не выходцы из разгромленного МОМ, но выходцы из разгромленного ГУКОС МО и смежных с ним структур (Полещук из 54023 сначала в РКА на ДЗЗ, а оттуда на НПО Л, например ). Это нужно Ивана нашего свет  Михайловича попытать, что они там накосорезили со своей законотворческой деятельностью, что столько "зелёных" "оккупировало" РКА (Вот они - губительные плоды работы на 21-х этажах 21-х домов. Всё замполиты клятые устроили, а Моисеев тут из себя антикоммуниста изображает, бесплатной колбасой бредит ) :)
Классная у вас трава, ребята.

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
A вот тут соглсен.
Я даже озадачен.  :o
 Роскосмос напоминает большой семейный бизнес, который начинали несколько поколений назад молодые и активные "дедушки", Желание и Обстоятельства сделали свое дело. Компания с бешеными перегрузками шла в рост, но со временем эти самые Обстоятельства были израсходованы... пора было включать вторую скорость, но в тот период управляли бизнесом уже "дети", они не смогли (к сожалению) найти подходящего "топлива" для бизнеса и довольствовались лишь инерцией...
   А внукам так вообще выпало на долю.. Их: выбросило в Реальный мир, инерция у бизнеса заканчивается, топливо для поддержания скорости мало, добывать его очень тяжко...и самое на мой взгляд страшное - наследие это непонимание большинства современного "экипажа" Роскосмоса, что такое бизнес процесс! (это реально страшно)..
  Еще похоже на корову которая лежит на боку худая худая, и ты такой же лежишь рядом кормишь ее сеном с трудом добытым в надежде получить стакан молока, чтоб не сдохнуть, а она сука только паносит.. и ты начинаешь боятся, что скоро придут мысли о том что ее нужно резать...
сила желания - творит чудеса

Штуцер

По-моему, это Вы сейчас о чем угодно, но не о Роскосмосе....
Останутся наши следы!

Иван Моисеев

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
Какие претензии к таким фамилиям как, например, Мозжорин, Эльясберг, Тихонравов...................????

Что касается Роскосмоса, то история имхо несколько загадочная. Почему-то при том, что его изначально возглавил выходец из МОМ (Коптев) на множество веток в РКА и промышленности уселись не выходцы из разгромленного МОМ, но выходцы из разгромленного ГУКОС МО и смежных с ним структур (Полещук из 54023 сначала в РКА на ДЗЗ, а оттуда на НПО Л, например ). Это нужно Ивана нашего свет Михайловича попытать, что они там накосорезили со своей законотворческой деятельностью, что столько "зелёных" "оккупировало" РКА (Вот они - губительные плоды работы на 21-х этажах 21-х домов. Всё замполиты клятые устроили, а Моисеев тут из себя антикоммуниста изображает, бесплатной колбасой бредит )  :)
А чего пытать? Я уж все рассказал, как это дело было. Просто народ неграмотный, вместо того, чтобы прочитать, сразу заявляет, что пытать надо. Дурная голова ногам покою не дает. Слава богу, что голова беззубая.
А закон кадровые вопросы не регулирует по определению, это понятно почти всем после 4-х классов церковноприходской. Stalky не понимает, что форум не заменяет начального образования, отсюда у него и загадки на каждом шагу возникают.
im

ЦитироватьШтуцер пишет:
По-моему, это Вы сейчас о чем угодно, но не о Роскосмосе....
возможно, я молод.. мне так видится

Штуцер

возможно, я молод.. мне так видится
Зачем Вам Роскосмос.
Молодым надо делать карьеру космическим молотом у космической наковальни!   :)
Останутся наши следы!

Скажите, есть ли теоретическая вероятность на правах аренды запускать в космос корабль прогресс? если можно по существу

Штуцер

на правах аренды запускать в космос корабль прогресс
:o Аренда предполагает возврат собственности арендодателю по окончании договора аренды.
Поэтому, отвечаю по существу:
Теоретической вероятности " на правах аренды запускать в космос корабль прогресс" НЕТ.
Останутся наши следы!

отлично, а покупка в собственность вероятна?

Кажется придумал как точнее сформулировать интересующий меня вопрос, господа Профессионалы! В мире на сколько мне известно много людей желающих "прокатится" на орбиту земли или до луны и обратно и обладающие ресурсами для такого уикенда (по моему это факт), вопрос: есть ли технические препятствия для вывода двух туристов на ОЗ за один старт?

G.K.

Кажется придумал как точнее сформулировать интересующий меня вопрос, господа Профессионалы! В мире на сколько мне известно много людей желающих "прокатится" на орбиту земли или до луны и обратно и обладающие ресурсами для такого уикенда (по моему это факт), вопрос: есть ли технические препятствия для вывода двух туристов на ОЗ за один старт?

Гм. А что вам сделали те люди, которых вы так хотите прокатить?
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.