Частная космическая компания

Автор igorvs, 28.04.2013 22:17:14

« назад - далее »

LRV_75

ЦитироватьSFN пишет:
И не одно, почти все  ;)
"На самом деле" "в нормальных странах" "частники" в частности "Маск" и другие  "через IPO, которое планируется" и "инвесторы становятся совладельцами частных космических компаний США" и "уже имеют доход так как стоимость фирм на вторичном фондовом рынке выросла на порядки" , но тем не менее конечная цель всей затеи "создание мультипланетной цивилизации"
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Старый

ЦитироватьLRV_75 пишет:
"На самом деле" "в нормальных странах"
Эти два выражения он перенял у меня. Видать понравились.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

supermen

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьLRV_75 пишет:
"На самом деле" "в нормальных странах"
Эти два выражения он перенял у меня. Видать понравились.
На самом деле кстати говорят половина нашей приемки, может это как-то связано с военной службой. А нормальных стран вообще нет , кроме нашей.
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Valerij

ЦитироватьLL пишет:
Теоретически (и практически) - на здоровье. Регистрируете ООО (ЗАО, ИЧП и т.д.), получаете лицензии, платите налоги и другие обязательные платежи, нанимаете персонал, платите зарплату, клиентов ищете...
Вот я и говорю, что требования, которые предъявляются нашим законодательством значительно жестче и часто для стартового уровня непроходимы, поэтому часто проще работать без полноценного оформления предприятия, что часто вызывает проблемы в дальнейшем при выделении собственности в отдельный имущественный комплекс. Нормальное развитие событий при этом принимает извращенные формы.

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".