Mars One

Автор V.B., 02.06.2012 21:45:09

« назад - далее »

Valerij

Цитироватьbenderr пишет:
поделитесь впечатлением - ктото из форумчан смотрел «"Последний герой"»? а нынче смотрит?а ваши знакомые?

Именно "Последний Герой" - не вставляет, так как фабула "необитаемый остров", а первое же движение камеры выдает наличие достаточно близко от "Героя" оператора. Получается, что смотришь за детскими играми, но играют достаточно взрослые люди. Поэтому меня лично - "не вставляет".

А вот "Битвы роботов", соревнования самодельщиков на свалке, и "Битву Экстрасенсов" и некоторые другие смотрел с удовольствием. В советское время - КВН и "Турнир СК".

Даже если бы у телешоу не было ни одного зрителя на форуме, это никак бы не отменяло его огромной популярности у телезрителей. Так что не надо "Ку".

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

benderr

ЦитироватьValerij пишет:
Даже если бы у телешоу не было ни одного зрителя на форуме, это никак бы не отменяло его огромной популярности у телезрителей. Так что не надо "Ку"
ну вот вы же смотрели? и сами пишете-не КУ! я понимаю,полюбому из миллиарда бодрствующего населения ктото,да включит канал с марсшоу.да вот только не есть это«мегапопулярноеэкстраофигенное» шоу.вот я об чем вам тол КУ -ю!!
  :D
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

Valerij

Цитироватьbenderr пишет:
ЦитироватьValerij пишет:
Даже если бы у телешоу не было ни одного зрителя на форуме, это никак бы не отменяло его огромной популярности у телезрителей. Так что не надо "Ку"
ну вот вы же смотрели? и сами пишете- не КУ ! я понимаю,полюбому из миллиарда бодрствующего населения ктото,да включит канал с марсшоу.да вот только не есть это«мегапопулярноеэкстраофигенное» шоу.вот я об чем вам тол КУ -ю!!
Во первых, Lions Gate Entertainment известнейшая и одна из крупнейших студий - производителей сериалов и телешоу. Во вторых, у нее практически нет неудач - почти все, начатые ими проекты удачны, достаточно вспомнить "The Dead Zone" (2002-2007). Это доказывает их высочайший профессионализм.

Так что не надо "КУ" - сделан правильный шаг, что бы сделать «мега популярное экстра офигенное» шоу.

И еще. Вы, может быть, не знаете этого, но фирмы, типа  Lions Gate Entertainment не просто получают право на производство популярного шоу, они это право покупают. Часто покупают на уровне идеи, но в данном случае это уже не идея, и право на производство такого шоу стоит очень не дешево. Так что Марс Один приобрел еще один, и очень мощный, канал финансирования.

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

V.B.

Степан Дуплинский (Харьков, Украина)

Дмитрий Виницкий

Какой ещё "канал"??? Валерий, вам так нравится бредить наяву? Сериал, о котором вы говорите, я даже и не слышал, хорошее доказательство "успешности".
+35797748398

benderr

ЦитироватьValerij пишет:
Цитироватьbenderr пишет:
ЦитироватьValerij пишет:
ну вот вы же смотрели? и сами пишете- не КУ ! я понимаю,полюбому из миллиарда бодрствующего населения ктото,да включит канал с марсшоу.да вот только не есть это«мегапопулярноеэкстраофигенное» шоу.вот я об чем вам тол КУ -ю!!
Во первых, Lions Gate Entertainment известнейшая и одна из крупнейших студий - производителей сериалов и телешоу. Во вторых, у нее практически нет неудач - почти все, начатые ими проекты удачны, достаточно вспомнить "The Dead Zone" (2002-2007). Это доказывает их высочайший профессионализм.

Так что не надо "КУ" - сделан правильный шаг, что бы сделать «мега популярное экстра офигенное» шоу.

И еще. Вы, может быть, не знаете этого, но фирмы, типа Lions Gate Entertainment не просто получают право на производство популярного шоу, они это право покупают. Часто покупают на уровне идеи, но в данном случае это уже не идея, и право на производство такого шоу стоит очень не дешево. Так что Марс Один приобрел еще один, и очень мощный, канал финансирования.
либо вы бредите,либо...у меня нет обьяснений!!! :o

"The Dead Zone" (2002-2007)
Описание: В основу сериала положен роман Стивена Кинга "Мертвая зона", впервые изданный в 1979 году и сразу же ставший бестселлером. Джонни Смит вел тихую и вполне счастливую жизнь в маленьком провинциальном городке. Он преподавал в школе естественные науки, заботился о матери, жившей по соседству, и был помолвлен с самой красивой девушкой на свете - сослуживицей Сарой. Но все это было давно. Ужасная автокатастрофа вырвала Джонни из привычной реальности. Шесть лет он находился в состоянии глубокой комы. Когда же сознание вернулось, Джонни обнаружил, что жизнь за это время кардинально переменилась. Мать умерла, оставив все деньги церкви. Сара вышла замуж за местного шерифа и родила ребенка. Да и сам он стал совсем другим человеком. Внезапно в нем открылись паранормальные способности, позволяющие видеть то, чего не могут видеть другие люди. Теперь перед Джонни стоит сложная задача: надо как-то заново налаживать жизнь и научиться приспосабливаться к своему странному дару, который может обернуться как благословением, так и проклятием.
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

Старый

ЦитироватьV.B. пишет:
ОК, сделано.

. . . . . . . . .

Mars One и Uwingu Mars Crater Naming Project теперь партнеры . В том смысле, что Mars One при осуществлении своих миссий будет использовать имена кратеров от Uwingu.

Кстати, сегодня у Баса Лансдорпа день рождения, 37 лет исполнилось. И в качестве подарка самому себе он дал имя Magellan одному из кратеров на Марсе:

Не понял. Это типа торговли названиями звёзд и участками на Луне?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

V.B.

Угу, такой же лохотрон.

ЦитироватьВсех, кто собирался приобрести в свою собственность клочок марсианской земли или уже потратил 5$, чтобы назвать кратер на Марсе своим именем, ждут плохие новости. 11 марта Международный астрономический союз заявил, что эти имена не появятся в учебниках астрофизики, а также на картах и глобусах.
Вот так...

benderr

ЦитироватьV.B. пишет:
Угу, такой же лохотрон.
ЦитироватьВсех, кто собирался приобрести в свою собственность клочок марсианской земли или уже потратил 5$, чтобы назвать кратер на Марсе своим именем, ждут плохие новости. 11 марта Международный астрономический союз заявил, что эти имена не появятся в учебниках астрофизики, а также на картах и глобусах.
Вот так...
чему ж тут удивляться? какие партнеры-такой и «бизнес». лохотронят марсиан не по децки... скоро марс будет таким же ругательством,как демократия!!
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

gabiturat

Цитироватьbenderr пишет:
чему ж тут удивляться? какие партнеры-такой и «бизнес». лохотронят марсиан не по децки... скоро марс будет таким же ругательством,как демократия!!
Да идите-ка вы на Марс!
Танэгасимы негасимый свет

Valerij

ЦитироватьДмитрий Виницкий пишет:
Какой ещё "канал"??? Валерий, вам так нравится бредить наяву? Сериал, о котором вы говорите, я даже и не слышал, хорошее доказательство "успешности".
Вы не слышали о сериале "Мертвая Зона"? Это вполне возможно, и в этом нет ничего плохого.

Но теперь о вашем мнении по поводу онлайн шоу или сериала можно больше не беспокоиться.

Valerij

Цитироватьgabiturat пишет:
Цитироватьbenderr пишет:
Да идите-ка вы на Марс!

Для этого не нужна ракета-носитель.... ;)

Valerij

Цитироватьbenderr пишет:
либо вы бредите,либо...у меня нет обьяснений!!!

"The Dead Zone" (2002-2007)
Описание: В основу сериала положен роман Стивена Кинга "Мертвая зона", впервые изданный в 1979 году и сразу же ставший бестселлером.....
Мне непонятен ваш вопрос. Мы говорим о то, что Lions Gate Entertainment - одна из крупнейших и самых известных, специализирующихся на сериалах и телешоу, студий в мире, я привел название самого известного сериала, выпущенного на этой студии сериала с тем, чтобы жаждущие могли , при желании, познакомиться с продукцией студии.

Вас не устраивает содержание фантастического сериала, снятого студией? Что вы от нее ждали?  Вы считаете, что в мире есть десятки студий, снимающих документальные сериалы о колонизации Марса? 

У меня нет объяснений...

Valerij

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьV.B. пишет:
Mars One и Uwingu Mars Crater Naming Project теперь партнеры . В том смысле, что Mars One при осуществлении своих миссий будет использовать имена кратеров от Uwingu.
....
Не понял. Это типа торговли названиями звёзд и участками на Луне?
ЦитироватьV.B. пишет:
Угу, такой же лохотрон.
Вот так...
Здесь есть одна проблема. Случаев, когда у одного и того же объекта несколько наименований - пруд пруди, и это еще никого не останавливало. При этом, когда Марс Один отправит на Марс свой ровер, и будет давать свои названия объектам вблизи места посадки, которые будут часто попадать в кадр и которые будут часто повторяться в эфире, названия, используемые Марс Один, вполне могут вытеснить официальные.

Хотя, согласен, присвоение названий астрономическим объектам за деньги - афера. Но когда это делается ради красивого подарочного сертификата ценой в несколько долларов - от этого никто не страдает. А компьютерные карты и базы данных легко справятся с ситуацией, когда у объекта несколько названий. В настройке программ для широкого пользования появится несколько новый раздел - "предпочитаемая система наименований" - и все.

Старый

ЦитироватьValerij пишет: При этом, когда Марс Один отправит на Марс свой ровер, и будет давать свои названия объектам вблизи места посадки, которые будут часто попадать в кадр и которые будут часто повторяться в эфире, названия, используемые Марс Один, вполне могут вытеснить официальные.
Официальных названий для местных объектов вобщето нету. По ходу дела местным объектам даются неофициальные названия при этом подчёркивается что они неофициальные. Эта практика началась с Аполлона и вроде ещё ни одно название не официализировали.

ЦитироватьХотя, согласен, присвоение названий астрономическим объектам за деньги - афера. Но когда это делается ради красивого подарочного сертификата ценой в несколько долларов - от этого никто не страдает. А компьютерные карты и базы данных легко справятся с ситуацией, когда у объекта несколько названий. В настройке программ для широкого пользования появится несколько новый раздел - "предпочитаемая система наименований" - и все.
Эти названия никогда не будут приняты. Принципиально. Именно потому что они проданы аферистами за деньги.

Старый

Но для нас важно то что МарсВан опустился до партнёрства с лохотронщиками.

Valerij

ЦитироватьСтарый пишет:
Официальных названий для местных объектов вобщето нету. По ходу дела местным объектам даются неофициальные названия при этом подчёркивается что они неофициальные. Эта практика началась с Аполлона и вроде ещё ни одно название не официализировали.

Эта практика началась задолго до Аполлона. И, да, название "Питер", например, ни одного раза не "официализировали". Но это никого не останавливает.

ЦитироватьСтарый пишет:
Эти названия никогда не будут приняты. Принципиально. Именно потому что они проданы аферистами за деньги.

Я не был бы так уверен.

ЦитироватьСтарый пишет:
Но для нас важно то что МарсВан опустился до партнёрства с лохотронщиками.

Точнее - с продавцами сувенирных сертификатов. От этого кто-то пострадал (кроме Старого Ламера, испытавшего моральные страдания?

Кстати, а какая причина заставляет вас испытывать моральные страдания? Может быть полное отсутствие чувства юмора?

benderr

ЦитироватьValerij пишет:
Мне непонятен ваш вопрос. Мы говорим о то, что Lions Gate Entertainment - одна из крупнейших и самых известных, специализирующихся на сериалах и телешоу, студий в мире, я привел название самого известного сериала, выпущенного на этой студии сериала с тем, чтобы жаждущие могли , при желании, познакомиться с продукцией студии.

Вас не устраивает содержание фантастического сериала, снятого студией? Что вы от нее ждали?Вы считаете, что в мире есть десятки студий, снимающих документальные сериалы о колонизации Марса?
1 . это не мы,это вы говорите о «самой бла-бла-юла»студии.

2. я даже про дом 2 больше слышал,чем про «самый известный» сериал.

3. я считаю,что в мире НЕТ ни одной студии снимающих «документальные сериалы о колонизации Марса»!!!
а вы почемуто возражаете! ;)  :D
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

benderr

ЦитироватьValerij пишет:
Хотя, согласен, присвоение названий астрономическим объектам за деньги - афера. Но когда это делается ради красивого подарочного сертификата ценой в несколько долларов - от этого никто не страдает. А компьютерные карты и базы данных легко справятся с ситуацией, когда у объекта несколько названий. В настройке программ для широкого пользования появится несколько новый раздел - "предпочитаемая система наименований" - и все.
Хотя, согласен, MMM - афера. Но когда это делается ради красивого подарочного сертификата ценой в несколько долларов - от этого никто не страдает. А  базы данных легко справятся с ситуацией, когда у объекта несколько "красивого подарочного сертификата". В настройке  для широкого пользования появится новый раздел - "предпочитаемая система красивого подарочного сертификата" - и все........

:D
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

Valerij

Цитироватьbenderr пишет:
1 . это не мы,это вы говорите о «самой бла-бла-юла»студии.

2. я даже про дом 2 больше слышал,чем про «самый известный» сериал.

3. я считаю,что в мире НЕТ ни одной студии снимающих «документальные сериалы о колонизации Марса »!!!
а вы почемуто возражаете!
1) Вы считаете, что вы молчите? Лучше было бы вам, действительно, промолчать.
2) Это ваши проблемы. Повторю, при таком уровне знания предмета лучше молчать.
3) Сейчас как раз появилась первая. Так оно всегда и начинается. Или вы считаете, что все начинается с торжественной демонстрации на Красной площади?