Mars One

Автор V.B., 02.06.2012 21:45:09

« назад - далее »

Valerij

ЦитироватьЗаработать можно на любой идее. Вопрос в том сколько и удастся ли успеть смыться из страны.
И много найдется комфортных мест, куда можно слинять с этими деньгами? На вас будут обижены практически все страны. Так что более вероятно, что это криминальный склад мышления Старого и иже с ним не дают им понять одной простой вещи. Что не все воруют.

ЦитироватьПока отказываются почему-то... А я уже приготовил 1 евро и недоумеваю, где же номер счета, куда его (или ее?) послать.
Так это "пока". Кроме того, боюсь, малые сумму они будут принимать через платежные системы микроплатежей, типа ПейПала, например. В обычном банке стоимость перевода одного доллара больше этого самого доллара.

ЦитироватьКакие "аналогичные проекты" существуют? Пролейте свет! :mrgreen:
Только вот здесь - два: http://journalofcosmology.com/Contents12.html

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

Дмитрий Виницкий

Что там такого "два"? Портал набитый ссылками нахватанными отовсюду. Это два проекта???
Вы вообще, понимаете, что значит слово "проект"? Впрочем, кого это я спрашиваю?™ :wink:
+35797748398

Valerij

ЦитироватьЧто там такого "два"? Портал набитый ссылками нахватанными отовсюду. Это два проекта???
Вы вообще, понимаете, что значит слово "проект"? Впрочем, кого это я спрашиваю?™ :wink:
С ходу ссылок не нашл, впрочем, для кого их искать-то?™ :wink:

Здесь была тема про "Полет в один конец", зайдите туда и освежите память. Кроме того. есть идея Роберта Зубрина "Трансорбитальный Экспрес", и  "Кроасный Дракон" Маска - так что конкуренты у этого проекта существуют.

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

Дмитрий Виницкий

Ах, ужи конкуренты? А сколько денег из этих "конкурентов" кто-то заработал? пока что они только тратят. и только пожертвования, и только на пиар. Или они конкурируют за право собирать деньги с буратин? Кто больше подаст???
Зубрин - очень серьёзный человек, но денег у него нет ни копья - всё идёт исключительно в методологию и беллетристику. Я кстати, ежегодно жертвую марсианскому обществу 100 долларов. Уже, лет 15. Это приближает кого-то к Марсу???
+35797748398

Valerij

ЦитироватьАх, ужи конкуренты? А сколько денег из этих "конкурентов" кто-то заработал? пока что они только тратят. и только пожертвования, и только на пиар. Или они конкурируют за право собирать деньги с буратин? Кто больше подаст???
Читайте внимательнее, Дмитрий, среди конкурентов - Маск, а он утверждает, что SpaceX уже вышла на операционную прибыль. Кроме того, вы никак не врубитесь, что система монетизации - это как раз и есть "система сбора денег с буратин", просто они так собирают деньги, что "буратины" остаются довольны и готовы платить еще. Некоторые проводят Олимпийские Игры, а эти готовят колонизацию Марса. Бизнес у них такой.

ЦитироватьЗубрин - очень серьёзный человек, но денег у него нет ни копья - всё идёт исключительно в методологию и беллетристику.
Собственно, этим и интересен проект "Марс Один". Известно, что он затеян зубрами, имеющими большой опыт в успешной монетизации медийных проектов. Грубо говоря, они хорошо умеют зарабатывать деньги. Имея деньги они смогут, например, объединить усилия с Зубриным. Или выступить в качестве заказчиков для Маска, там предусмотрено много точек соприкосновения.

ЦитироватьЯ кстати, ежегодно жертвую марсианскому обществу 100 долларов. Уже, лет 15. Это приближает кого-то к Марсу???
Вот и поздравляю вас - вы тоже "Буратино".

Дмитрий Виницкий

Маск им никак не конкурент. По вашей логике, он подрядчик!

Я не вижу "зубров" среди освоятелей Марса. Вижу освоятелей чужих денег и дураков.

Зубрин не назначает конкретной даты полёта на Марс в смешные сроки и за смешные деньги.
Он демонстрирует, что было бы, если бы на это дали денег. Государство в первую очередь.

Я, что, таким образом покупаю билеты??? Или Марсианское общество платит этим укуренным голландцам?
+35797748398

Старый

ЦитироватьИ много найдется комфортных мест, куда можно слинять с этими деньгами?
Говорят что даже в Мексику.

ЦитироватьТак что более вероятно, что это криминальный склад мышления Старого и иже с ним не дают им понять одной простой вещи. Что не все воруют.
Чем вы не довольны? Конечно не все. Много ли вы знаете контор собирающих деньги под полёт на Марс в один конец?
 Не все но многие. Вы знаете что есть конторы которые торгуют звёздами на небе и участками на Луне?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

ЦитироватьКроме того, вы никак не врубитесь, что система монетизации - это как раз и есть "система сбора денег с буратин", просто они так собирают деньги, что "буратины" остаются довольны и готовы платить еще.
Именно про это мы вам и говорим.

ЦитироватьНекоторые проводят Олимпийские Игры, а эти готовят колонизацию Марса. Бизнес у них такой.
А некоторые торгуют учвастками на Луне и хвёздами на небе. Причём и то и друге идёт как горячие пирожки. Доходы реальны и велики. Почему не слышно ваших восторгов по поводу этих освоятелей космоса?

Valerij

ЦитироватьИ много найдется комфортных мест, куда можно слинять с этими деньгами?
Говорят что даже в Мексику.
Вы, конечно, уже попробовали? Я хочу вас огорчить - не все, что вы видите в боевиках - правда.

ЦитироватьТак что более вероятно, что это криминальный склад мышления Старого и иже с ним не дают им понять одной простой вещи. Что не все воруют.
Чем вы не довольны? Конечно не все. Много ли вы знаете контор собирающих деньги под полёт на Марс в один конец?
Немного, но есть. Вон, Виницкий каждый год по сто баксов отправляет.....

ЦитироватьНе все но многие. Вы знаете что есть конторы которые торгуют звёздами на небе и участками на Луне?
Отличный шутливый подарок. Или вам кто-то продал участок на Луне с финским домиком? Тогда приношу соболезнования вашей шляпе.

ЦитироватьКроме того, вы никак не врубитесь, что система монетизации - это как раз и есть "система сбора денег с буратин", просто они так собирают деньги, что "буратины" остаются довольны и готовы платить еще.
Старый наконец допер, что такое "система монетизации". Утки это поняли намного раньше.

ЦитироватьНекоторые проводят Олимпийские Игры, а эти готовят колонизацию Марса. Бизнес у них такой.
А некоторые торгуют учвастками на Луне и хвёздами на небе. Причём и то и друге идёт как горячие пирожки. Доходы реальны и велики. Почему не слышно ваших восторгов по поводу этих освоятелей космоса?
Если вам кто-то продал учвасток на Луне с домиком - то я буду очень рад.

Старый

Старый наконец допер, что такое "система монетизации". Утки это поняли намного раньше.
Не знаю что у вас с утками. Все ежи в лесу называют это "лохотрон".

ЦитироватьЕсли вам кто-то продал учвасток на Луне с домиком - то я буду очень рад.
Насчёт лохотрона с самими участками вопросов нет?

Valerij

ЦитироватьМаск им никак не конкурент. По вашей логике, он подрядчик!
Маск может строить свою систему монетизации или воспользоваться чужой. При этом вполне вероятно, что "Марс Один" - проект, аффилированный с Маском. я не удивлюсь этому. Пока элементарно мало информации.

ЦитироватьЯ не вижу "зубров" среди освоятелей Марса. Вижу освоятелей чужих денег и дураков.
Роберта Зубрина вы назвали серьезным человеком, и я с вами в этом согласен.

ЦитироватьЗубрин не назначает конкретной даты полёта на Марс в смешные сроки и за смешные деньги.
Он демонстрирует, что было бы, если бы на это дали денег. Государство в первую очередь.
А вы знакомы с идеей "Трансорбитальный Экспресс?" Какие там сроки? И какие суммы? И он не всегда говорит о государственном финансировании.

ЦитироватьЯ, что, таким образом покупаю билеты??? Или Марсианское общество платит этим укуренным голландцам?
Так я и говорю, деньги платят не за билеты. Вот вам в кайф жертвовать Зубрину сотню баксов - и исполать вам, честное слово. Но денег на колонизацию Марса Зубрин не заработает никогда.

Эти люди могут быть намного глупее Зубрина, но они, в принципе, могут заработать денег для начала колонизации Марса. При этом деньги им будут платить с удовольствием, причем, в начале проекта отлично понимая, что у них может ничего и не получиться.

Valerij

ЦитироватьЕсли вам кто-то продал учвасток на Луне с домиком - то я буду очень рад.
Насчёт лохотрона с самими участками вопросов нет?
Вопросов нет, просьба есть. Расскажите всем, какой домик вы там прикупили.

Старый

ЦитироватьНасчёт лохотрона с самими участками вопросов нет?
Вопросов нет.
Вот и ладушки.

LRV_75

Цитироватьпроводят Олимпийские Игры, а эти готовят колонизацию Марса. Бизнес у них такой.
:mrgreen: МММарс
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

LRV_75

Ну какой же Валерий тупой. Это пендец. Прочитал тему от корки до корки. УжОс нах. Дискредитация форума
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

V.B.

Появился фанатский форум: http://marsonefans.com/forum.php

instml

ЦитироватьПоявился фанатский форум: http://marsonefans.com/forum.php
Ну, все, выхода нет, теперь точно колонизируют :lol:
Go MSL!

LG

ЦитироватьНу какой же Валерий тупой. Это пендец. Прочитал тему от корки до корки. УжОс нах. Дискредитация форума
Не такой и тупой. Имеет больше меня за активную нарочитую тупизну. Я сам ему вместе с квитанциями про зарплату сбрасываю очередные варианты тупизма которые он гениально реализует.

zenixt

А интерсно было бы отправить на МКС группу актеров, чтобы они разыграли там шоу, поставленное режиссером не ниже  Спилберга, пустить это шоу по телеку в самое смотрибельное время и посмотреть, сколько телезрителей оно привлечет.  :roll:
 Тоже своего рода эксперимент.
ЗВЕЗДЫ ЗОВУТ!!!
Я знаю непреложную истину - если цыпленок не сумеет выбраться из яйца, он погибнет, если ребенок не сумеет выбраться из лона матери, он утащит на тот свет и ее.

Дмитрий Виницкий

Остаётся вопрос - а зачем это делать на МКС? :mrgreen:
+35797748398