Dragon-C2/C3: результат полета?

Автор V.B., 26.02.2012 14:41:38

« назад - далее »

V.B.

Ну что, долетит ли Dragon до МКС? Голосуем.
Каждый последующий вариант ответа подразумевает, что вы не согласились с предыдущим вариантом.

Кто хочет, высказывает своё мнение открыто. Угадавший получает 1 балл,  набравшие 10 баллов по итогам различных опросов получают звание вице-оракула форума НК :)

Я за третий вариант.

Дмитрий Виницкий

Не понял - надо с 10 аккаунтов, проголосовать, что ли? :D
+35797748398

Grumant

Надо угадать результат пролёта Дракона, это крайне сложно, что скажут аксакалы

Дмитрий Виницкий

Если он полетит - то полностью по программе.
+35797748398

V.B.

То есть вы пока не решили, правилен ли первый вариант ответа?
Ну что ж, можно не спешить с ответом и подождать установки Фалькона с Драконом на старт. Тогда вероятность ошибиться с первым вариантом будет намного меньше ;)

Дмитрий Виницкий

Я уже ответил. Полностью по программе. Если - полетит. :wink:
+35797748398

kroton

Цитировать...получают звание вице-оракула форума НК :)

Кто-же главный оракул форума НК?

G.K.

ЦитироватьКто-же главный оракул форума НК?
старый :)
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

V.B.

ЦитироватьЯ уже ответил. Полностью по программе. Если - полетит. :wink:
Ээ... тут вот какое дело. Чтобы претендовать на 1 балл, нужно обязательно определиться с первым вариантом: полетит ли Dragon в этом году? Это, так сказать, оракульский минимум. Я не виноват, таковы правила :(

Дмитрий Виницкий

А тут не надо быть оракулом. Если до мая не полетит - сдвинут запуск на следующий год. Роскосмос упрется и будет иметь все формальные основания.
+35797748398

V.B.

Угу, понятно. Тогда для того, чтобы наконец определиться с первым вариантом, вам нужно решить: полетит ли он до мая?

Sаlyutman

На сегодняшний момент выполняются все варианты опроса

V.B.

Не понял этой мысли :?
Начнем с первого варианта: он выполняется? То есть Dragon не полетит в этом году?

us2-star

всё сделает, как ему надо! в этом году!
"В России надо жить долго.." (с)
"Вы рисуйте, вы рисуйте, вам зачтётся.." (с)

Sаlyutman

ЦитироватьНе понял этой мысли :?
Начнем с первого варианта: он выполняется? То есть Dragon не полетит в этом году?
Ну пока он не полетел и в ближайшие пару месяцев не полетит точно. Значит пока условия первого пункта выполняется. Нет полёта, значит и остальные пункты с "не" пока выполняются.  :wink: А раз программу ещё не закрыли, то значит пока всё идёт по программе, как надо.  :D

Lanista

не нашел в теме ответа Старого, опрос считаю неудавшимся :twisted:  :twisted:  :twisted:  :twisted:

V.B.

Нуу, если по этому вопросу выскажется сам Великий оракул, что останется другим? Только повторить его предсказание. Нет уж, пусть каждый претендент проявит свои собственные способности к предвидению, а Старый пусть скажет своё вещее слово за несколько секунд до контакта подъема!

Старый

Я проголосовал за то что не выйдет на орбиту. Мой голос был вторым за этот пункт.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

V.B.

Ну вот, конец опросу! Теперь все будут голосовать за второй пункт :)

Думаете, реальная грузоподъемность Ф9 меньше той, какую заявляет SpaceX? И потяжелевший Dragon Ф9 не сможет вытащить?

Дмитрий Виницкий

Оракул думает, что пуска не будет  :D
+35797748398