Dragon-C2/C3: результат полета?

Автор V.B., 26.02.2012 14:41:38

« назад - далее »

LG

ЦитироватьПроголосовал за то, что один успешный пуск РН Ф-9 ещё ни о чём не говорит
P.S. Ладно, два :D
Ага, значит второй вариант, понятно.

Salo, а вы не желаете дать свой прогноз? Или рановато, лучше еще помониторить развитие событий, благо времени до конца апреля еще много?
Не совсем корректно сделан опрос. На данный момент допустимо сделать в опросе только первые 2 пункта.
Далее по результатам можно добавлять еще пункты.

V.B.

Да ладно, вы просто завидуете, что мы можем открыто голосовать, а вам это не позволяет сделать груз ответственности: как представитель фирмы, вы не можете давать легковесных прогнозов ;)

Salo

ЦитироватьПроголосовал за то, что один успешный пуск РН Ф-9 ещё ни о чём не говорит
P.S. Ладно, два :D
Ага, значит второй вариант, понятно.

Salo, а вы не желаете дать свой прогноз? Или рановато, лучше еще помониторить развитие событий, благо времени до конца апреля еще много?
Проголосовал за последний пункт: считайте меня оптимистом! :wink:
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Salo

ЦитироватьThe SpaceX Dragon is currently targeted to berth at the station on May 3, and so far there are no more SpaceX missions to the station scheduled this year.
Это страница Orbital, они опаздывают и пишут что им хочется видеть. :)
C каких пор Aviation Week стал страницей Orbital? :wink:
С тех пор как изобрели карманы для денег. :)
Дешёвая отмазка. :P

LRV_75

ЦитироватьSalo, а вы не желаете дать свой прогноз? Или рановато, лучше еще помониторить развитие событий, благо времени до конца апреля еще много?
Проголосовал за последний пункт: считайте меня оптимистом! :wink:
Кстати, я тоже. ИМХО у этого запуска есть определенная вероятность удачного исхода.
Это будет малюююсенький шаг для американской пилотируемый космонавтики и огромный скачек для дальнейшего троллинга от Валерия  :wink:  :)
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

V.B.

ЦитироватьПроголосовал за последний пункт: считайте меня оптимистом! :wink:
Ого, неожиданно!

Хм, а ведь результаты этого опроса могли бы порадовать Маска! 70% предсказывают ему полный успех, и среди них такие "зубры", как Дмитрий В. и Salo!

LG

ЦитироватьПроголосовал за последний пункт: считайте меня оптимистом! :wink:
Ого, неожиданно!

Хм, а ведь результаты этого опроса могли бы порадовать Маска! 70% предсказывают ему полный успех, и среди них такие "зубры", как Дмитрий В. и Salo!
Отношения Маска и НАСА мне все больше напоминают отношения мужчины и женщины.
"Легче дать чем объяснить почему нет"... :wink:

Salo

Я в сравнении с Дмитрием скорее украинский раскормленный хряк. :wink:

Капелька дёгтя: думаю этот успех будет единственным для SpaceX в текущем году.

LRV_75

ЦитироватьОго, неожиданно!
Почему неожиданно? Вообще ниразу не видел на этом форуме, что кто то желает неудач SpaceX, да и вообще любому разумному проекту в космической отрасли любой страны
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

V.B.

Но тут не пожелания, а предсказания, это разные вещи!
А пожелания конечно самые наилучшие, мы же не звери, в смысле не орбиталовцы какие-нибудь :)

Lamort

ЦитироватьThe SpaceX Dragon is currently targeted to berth at the station on May 3, and so far there are no more SpaceX missions to the station scheduled this year.
Это страница Orbital, они опаздывают и пишут что им хочется видеть. :)
C каких пор Aviation Week стал страницей Orbital? :wink:
С тех пор как изобрели карманы для денег. :)
Дешёвая отмазка. :P
По-вашему в статье в пользу Orbital должны написать хвалебные слова в адрес SpaceX? :D
La mort toujours avec toi.

Lamort

ЦитироватьЯ в сравнении с Дмитрием скорее украинский раскормленный хряк. :wink:
Я бы сказал, что вы не менее практически полезны, чем это животное. :)
ЦитироватьКапелька дёгтя: думаю этот успех будет единственным для SpaceX в текущем году.
Демонстрационный полёт со стыковкой и доставкой груза на МКС на порядок, если не на два порядка сложнее, чем предыдущий демонстрационный полёт SpaceX, так что меня совершенно не удивляют любые задержки.

Salo

Владимир Игоревич Р. в своём репертуаре. :P

Salo

ЦитироватьПо-вашему в статье в пользу Orbital должны написать хвалебные слова в адрес SpaceX? :D
Вам виднее. Вы, Владимир Игоревич, видимо способны на многое и за небольшие деньги.

Lamort

Владимир Игоревич Р. в своём репертуаре. :P
Печально, что вы не даже комплиментов не понимаете. :)

Lamort

ЦитироватьПо-вашему в статье в пользу Orbital должны написать хвалебные слова в адрес SpaceX? :D
Вам виднее. Вы, Владимир Игоревич, видимо способны на многое и за небольшие деньги.
Про того, о ком вы говорите не знаю, но я способен, а деньги у меня свои есть.

Salo

Не удивлён! Расщепление сознания это суть Вашего пребывания на форуме! :wink:

Lamort

ЦитироватьНе удивлён! Расщепление сознания это суть Вашего пребывания на форуме! :wink:
У вас видимо весеннее обострение комплексов, сперва вы проводите в свой адрес определённое сравнение, потом обижаетесь и начинаете воевать с каким-то мифологическим противником.
 Извините, это неинтересно, если вас обидело моё замечание, приношу извинения.

Salo

Я обижаюсь?  На Ваши реплики нельзя обижаться, их можно только принимать к сведению.  :wink:

V.B.

Вот и закончился этот полет, которого так долго ждало всё прогрессивное человечество.
Результат - полный успех. Dragon всё сделал, как надо!
Поздравления Маску, поздравления всем сотрудникам SpaceX, классно сделавшим эту работу!

И поздравления тем 40 участникам форума, которые предвидели этот успех. Пессимистов было значительно меньше (всего 15) и они не угадали. Всегда бы так!

Остается чистая формальность: объявить тех, кто получает первый балл. Итаааак, это

us2-star
Дмитрий В.
Lamort
Salo
LRV_75

Рад видеть в этом кратком списке многих уважаемых людей форума :)
Всем спасибо, и будем ждать новых интересных событий!