Рогозин: Всё сделаем. ... Зуб даю.

Автор bavv, 31.01.2012 21:16:11

« назад - далее »

ааа

ЦитироватьСтарый пишет:
Вобщем стены построили нормально а на отделке как всегда сэкономили.
Впрочем для халявного жилья вполне нормальная отделка.
В принципе, правильный вариант поставить все дешевое. Все равно ведь все внутри жильцы будут  переделывать.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

triage

ЦитироватьЧебурашка пишет:
В отсутствие готовой ПН, можно запустить самого Рогозина  :D  
да, да.... а то витает дух переноса пилотируемого, а он заявлял
Цитировать http://www.kommersant.ru/doc/2720519
30.04.2015
Вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил, что авария с космическим кораблем «Прогресс М-27М» не скажется на доставке космонавтов к МКС, передает «РИА Новости».

sergus

Цитироватьsupermen пишет:
ДОР запостил год назад фото жилья молодых инженеров
Ну пошутил он. А молодые повелись инженеры что ли? А за что им такие хоромы - не подумали?

Я когда увидел мойку за 500 р, бумажную дверь за 1000 р и плиту 2500 р,и линолеум
Так за этим далеко глядеть не надо - в моей квартире в мск всё то же самое, только ещё по советским ценам.

Вот когда молодёжь бездельников-паразитов богатых "пристроить" надумает - тогда о хоромах для инженеров поговорить можно будет.

Stalky

ЦитироватьНовый пишет:
Stalky, избавьте меня от внимания вашей персоны ибо каменты ваши скучны и однообразны. С вами даже "посраться" неочем - компетентность ваша близка к нулю, инсайда у вас нет, троллить вы не умеете, а если пытаетесь, то делаете это уныло.
Заметьте, старина, что я вас не оскорблял столь наглым образом, какой вы себе позволили.
Так что выстрел за мной.

PS Не так уж, видать, мои комменты и "скучны", что вы им столько внимания уделяете? :)
Классная у вас трава, ребята.

Alex_II

Цитироватьааа пишет:
Все равно ведь все внутри жильцы будутпеределывать.
Вот никогда не понимал, зачем надо обязательно переделывать? Если хочешь сделать подешевле - вообще ничего не ставь (сейчас так делают довольно часто), ну а делаешь с отделкой - так делай как человек...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Stalky

Граждане строители, знатоки, закомлексованные и не очень, ДОР запостил год назад фото жилья молодых инженеров.
Он именно этот вариант жилья назвал жильём для молодых инженеров?

Или он приводил в пример много всяких рисунков, в том числе и этот?

Stalky

Цитироватьsergus пишет:
Ну пошутил он. А молодые повелись инженеры что ли? А за что им такие хоромы - не подумали?
Ну, не такие уж и хоромы, честно говоря. Для молодого инженера явно избыточны, а по сути не пойми что, рисуночная "красивость" при отсутствии функциональности.

mihalchuk

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьНовый пишет:
Stalky, избавьте меня от внимания вашей персоны ибо каменты ваши скучны и однообразны. С вами даже "посраться" неочем - компетентность ваша близка к нулю, инсайда у вас нет, троллить вы не умеете, а если пытаетесь, то делаете это уныло.
Заметьте, старина, что я вас не оскорблял столь наглым образом, какой вы себе позволили.
Так что выстрел за мной.
Хм. А "старина"?

bavv

ЦитироватьНиколай Патрушев: Из-за новых угроз Россия меняет стратегию национальной безопасности до 2020 года

06.05.2015, 05:39
Российская Федерация корректирует стратегию национальной безопасности до 2020 года и доктрину информационной безопасности с учётом новых военных угроз в мире. Об этом заявил глава Совета безопасности Николай Патрушев в интервью газете «Красное звезда».
...
Эти факторы обусловили необходимость внесения соответствующих изменений в положения Военной доктрины Российской Федерации, раскрывающие вопросы сдерживания и предотвращения военных конфликтов, определяющие основные задачи Вооружённых Сил и других войск, развития военной организации, оснащения военной техникой, развития оборонно-промышленного комплекса.
В новой редакции Военной доктрины больше внимания уделяется внутренним проблемам, вопросам информационного противоборства, уточнены и конкретизированы формулировки действующей Военной доктрины. В то же время сохранён её оборонительный характер, а также приверженность России к использованию для защиты национальных интересов военных мер только после исчерпания возможностей применения мер ненасильственного характера.
...
Цитировать@Rogozin  ·  13 ч.
 ВПК: Первый пуск с космодрома «Восточный» можно будет осуществить в установленные сроки - http://www.bfm.ru/news/292334
    В этом уверены руководители Роскосмоса и Спецстроя, доложившие об обстановке вице-премьеру Рогозину. ...
    [/li]

Echidna

А где детские сады, школы? Где поликлиники и больница? Или усе только что бы работать и спать после работы?) Тогда туда поедут лишь сумасшедшие, либо кому ну совсем нечего терять...
Если взглянуть со своей колокольни:
Мне 30, из них отработал на космос 6,5. Никакими коврижками меня в Восточный не заманить. Лучше на рынке помидорами торговать пойду, зато обеспечу для семьи близость школ, медицины, качественного образования, спортивных секций и прочего.

sychbird

Школу строят, до сентября обещают ввести в строй. Думаю к следущей весне основная инфраструктура появиться.
Если говорить о школьном образовании, то на Восточном оно будет давать качественный результат. 
Беда современной школы даже в столичных мегаполисах - это рутинный, и методически ни к черту не годный в современом мире учебный процесс, и ветхозаветная выучка "говорящих теток" с их бесконечными психологическими заморочками и семейными неурядицами, вываливаемыми на головы забытых родителями детей. 

А на Восточном интерес к учебе и техническим знаниям гарантирован "культурным напряжением" самого места. 
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Echidna

И как школа? Будет как в Ухте детский садик? Год как стоит здание, а воспитателей все нет и нет,потому и не работает?))

Echidna

Я не представляю как они умудрятся создать там нормальную городскую инфраструктуру, что бы насытить ее еще и людьми других не космических профессий, если даже в обычных-то крупных городах проблемы с кадрами.

sychbird

С учетом стройотрядовского живого опыта наблюдения "культурного напряжения" стройки возможно с динамичными молодыми кадрами там проблем не будет.
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Echidna

Мне бы ваш оптимизм... Если не могут обеспечить "стройку века" даже без скандалов, не платят рабочим, доводят до забастовки... При том, что к проекту повышенный интерес общественности, прессы, руководства... То о чем говорить, когда стройка закончится и начнется простая обыденная жизнь? "Не верю" (с) Станиславский.

Stalky

ЦитироватьEchidna пишет:
А где детские сады, школы? Где поликлиники и больница? Или усе только что бы работать и спать после работы?) Тогда туда поедут лишь сумасшедшие, либо кому ну совсем нечего терять...

А что? Ничего из перечисленного Вами не запланировано к постройке?
ЦитироватьЕсли взглянуть со своей колокольни:
Мне 30, из них отработал на космос 6,5. Никакими коврижками меня в Восточный не заманить. Лучше на рынке помидорами торговать пойду, зато обеспечу для семьи близость школ, медицины, качественного образования, спортивных секций и прочего.
Вы таки всё же совершили фатальную ошибку? Помидорами нужно было ещё в школе начинать торговать, возможно, что всем, включая космос, было бы лучше. 

PS Трудно сказать как сейчас дела обстоят, но когда я в своё время(после 8 класса) был перевезён из Мирного в Москву, то был неприятно удивлён сравнительно низким уровнем московских школ, три штуки поменял, пока что-то удобоваримое нашлось.

PSII Думаю, что всё Вами перечисленное там так или иначе появится и космодром укомплектуют не особо напрягая нежных москвичей, хотя бы и за счёт большого числа вахт в начале. Другое дело, что просто космодром - это имхо тупик, нужно что-то вроде Красноярска-26 - научный и промышленный центр, но это уже немножко другая история.

sychbird

ЦитироватьEchidna пишет:
Если не могут обеспечить "стройку века" даже без скандалов, не платят рабочим, доводят до забастовки... При том, что к проекту повышенный интерес общественности, прессы, руководства...
Это нормальный процесс.  :)  Так и должно быть, там, где большие деньги, сверхбыстрые темпы  и большие надежды :!:  
И так во всем мире на подобных стройках. Бразильский Мундиале возьмите на пример. 
Да и у англичан на Олимпиаде не все гладко шло. Только там пресса не такая безмозглая, как наша. Да и прикармливают их грамотно ПИАРагентства. Что такое национальные интересы английская пресса четко понимает.  ;)

Echidna

Ну, есть лишь один способ проверить как оно будет - подождать :-) Доверия у меня лично нет. Хорошо, если оно есть у других, пожелаю им удачи.

Новый

Stalky пишет:

Вам остается утереться и отползти.
ЦитироватьТак что выстрел за мной.
Да, снесите себе череп. Ваши умственные способности не изменятся, но вы сделаете мир чище и избавите его от одного шизофреника.

(Вот же назойливое насекомое... где тут кнопка "игнор"?)

Новый

Сабж радуется прибытию студенческого стройотряда https://twitter.com/Rogozin/status/594126446639108096
ЦитироватьПервый сводный отряд студентов-стройотрядовцев прибыл на космодром Восточный. Спасибо, ребята!
Что за студенты такие, которые в мае уже фигачат в строяке в разгар семестра?

И что за маниакальная вера в необходимость привлечения низкоквалифицированной, неопытной и слабомотивированной рабочей силы, склонной к алкоголю и адюльтеру?