Рогозин: Всё сделаем. ... Зуб даю.

Автор bavv, 31.01.2012 21:16:11

« назад - далее »

supermen

Цитироватьfreinir пишет:
Цитироватьsupermen пишет:
Обычная квартира в панельке
А Вы как поняли что это панельный дом?
Фотка в инете была снаружи. Я помню еще удивился, что не кирпич
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

supermen

ЦитироватьСтарый пишет:
По моему линолеум под ламинат. Или под паркет такой.
Раковина конечно жесть, но кран современный, не с крутышками а с одной ручкой.
Недавно покупал смеситель и оказывается с шариком может быть дешевле чем с крутышками, вопрос в производителе
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Veganin

ЦитироватьНовый пишет:
Уже сейчас всем все понятно, но ближе к концу лета сюжетная линия неумолимо должна стремительно ускориться - работа в 4 смены, ночью и в праздники, удвоение количества рабочих, утроение финансирования, поиски вредителей, новые уголовные дела, смена руководства, герои-стахановцы и в конце неожиданный поворот... который позволит заявить, что первый пуск на самом деле изначально планировался на 16-17-й годы.
Про студенческие стройотряды еще не упомянули...
В народе о таких говорят: как... гадить, так туалет строить начинает.  А раньше под выполнение качественно и в срок поставленной задачи нельзя было нанять квалифицированные кадры (а не таджиков) в нужном количестве, дать людям достойную зарплату, чертежи, стройматериалы, технику, создать сносные условия для труда и отдыха?

ЦитироватьВладимир Путин: Мы с вами должны понимать, что это – одна из крупнейших строек страны, общенациональный проект. Я прошу самым внимательным образом к этому относиться. У нас когда первый пуск запланирован?
Дмитрий Рогозин: Мы должны в 2015 году полностью создать инфраструктуру космодрома "Восточный" для обеспечения запусков автоматических спутников. То есть до конца года всё должно быть готово.
Владимир Путин: Готово – понятно. А пуск когда?
Дмитрий Рогозин: Мы предполагаем обеспечить пуск в декабре этого года.
Владимир Путин: Да?
Игорь Комаров: Да, планы у нас такие.
Владимир Путин: Хорошо. А что предполагается пускать?
Игорь Комаров: "Союз-2" и аппарат "Ломоносов" - это тот аппарат, который разработан по заказу Московского государственного университета одним из наших предприятий.
ЦитироватьДата первого пилотируемого пуска со строящегося космодрома «Восточный» официально не перенесена, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает «Интерфакс».
Есть некоторые сомнения, что ВВП понравится перенос широко разрекламированного пуска. Если и переносить, то без потери лица - наказать главного виновного и объявить охоту на всех казнокрадов. Если, конечно, Рогозин не фаворит царя, как Меньшиков
ЦитироватьМеншиков неоднократно уличался в присвоении казённых средств и выплачивал крупные штрафы. «Где дело идёт о жизни или чести человека, то правосудие требует взвесить на весах беспристрастия как преступления его, так и заслуги, оказанные им отечеству и государю... — считал Пётр — ...а он мне и впредь нужен».
"Мы не осмеливаемся на многие вещи, потому что они тяжелые, но тяжелые, потому что мы не осмеливаемся сделать их." Сенека
Если вы думаете, что на что-то способны, вы правы; если думаете, что у вас ничего не получится - вы тоже правы. © Генри Форд

mihalchuk

ЦитироватьСтарый пишет:
По моему линолеум под ламинат. Или под паркет такой.
Раковина конечно жесть, но кран современный, не с крутышками а с одной ручкой.
Недавно покупал смеситель и оказывается с шариком может быть дешевле чем с крутышками, вопрос в производителе
Шарик - это сейчас отстой. Грамотно сделанные крутышки - лучше всего.

freinir

Цитироватьfreinir пишет:
Обычная квартира в панельке
А Вы как поняли что это панельный дом?
Фотка в инете была снаружи. Я помню еще удивился, что не кирпич
Ну посмотрите ещё фотки снаружи и найдите там панельный дом! 

Кубик

Цитироватьmihalchuk пишет:
Шарик - это сейчас отстой. Грамотно сделанные крутышки - лучше всего.

Плюс к тому ремонтопригодны с заменой керамики на резину и наоборот, если некогда, а "шарики" просто разваливаются...
И бесы веруют... И - трепещут!

ааа

Вот и случилось великое чудо, 
вынул епископ добро из под спуда.

Сняли тряпочки с "Арматы".

http://мультимедиа.минобороны.рф/multimedia/photo/gallery.htm?id=21804@cmsPhotoGallery
http://мультимедиа.минобороны.рф/multimedia/photo/gallery.htm?id=21804@cmsPhotoGallery
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

А вообще внешне напоминает технику Первой мировой войны...  :-) Только вот содержание совсем иное.
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

Stalky

ЦитироватьAlex_II пишет:
ЦитироватьДмитрий Инфан пишет:
По сравнению с тем, что было 15 лет назад - вполне себе качественное.
Чиво-чиво? Такое добро и 30 лет назад строили (и не исключено, что немного качественнее)... 15 лет назад этакого тоже хватало (правда его за элитное жилье выдавать не пытались, панельное-то...)
Уровень дискуссии внушает.

Алё, тут форум по космонавтике, а не по домостроению, в котором большинство тут присутствующих ни уха, ни рыла. Ну, вот и не выеживайтесь. :)
Классная у вас трава, ребята.

Stalky

ЦитироватьНовый пишет:
Не, показания рано. Хочется досмотреть этот трэш-сериал до конца, до 31 декабря 2015. Не даром же запасено столько попкорна.
Терзают меня, однако, смутные сомнения, что вы, старина, сильно чем-то закомплексованы. А?

ааа

31 декабря 2015 года - дата окончания многих оборонно-промышленных контрактов. Пуск с Восточного только один пунктик.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Alex_II

ЦитироватьStalky пишет:
Алё, тут форум по космонавтике, а не по домостроению, в котором большинство тут присутствующих ни уха, ни рыла. Ну, вот и не выеживайтесь.  :)
В смысле можно любое дерьмо за прорывные достижения в строительстве выдавать? Не стоит, я думаю - настолько тупых читателей не бывает, чтоб поверили...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

sychbird

На всех снимках стройплощадки жилого городка однозначно видно, что дома строят по технологии монолитного железобетона. Выполнение ограждающих стеновых конструкции при этой технологии зависит от проекта и имеет сто и маленькая тележка вариантов. В том числе и использование стеновых панелей высокой заводской готовности. Есть и варианты супер-пупер высокотехнологичных панелей. По технологии 3 Д печати. ;)    Качество же жилья определяется проектной внутренней планировкой и вариантами отделки.
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Stalky

ЦитироватьAlex_II пишет:

Чиво-чиво? Такое добро и 30 лет назад строили (и не исключено, что немного качественнее)... 15 лет назад этакого тоже хватало (правда его за элитное жилье выдавать не пытались, панельное-то...)

ЦитироватьStalky пишет:
Алё, тут форум по космонавтике, а не по домостроению, в котором большинство тут присутствующих ни уха, ни рыла. Ну, вот и не выеживайтесь.  :)  
В смысле можно любое дерьмо за прорывные достижения в строительстве выдавать? Не стоит, я думаю - настолько тупых читателей не бывает, чтоб поверили...
Алекс 2-й, вам уже ответили:

Цитироватьsychbird пишет:
На всех снимках стройплощадки жилого городка однозначно видно, что дома строят по технологии монолитного железобетона. Выполнение ограждающих стеновых конструкции при этой технологии зависит от проекта и имеет сто и маленькая тележка вариантов. В том числе и использование стеновых панелей высокой заводской готовности. Есть и варианты супер-пупер высокотехнологичных панелей. По технологии 3 Д печати.  ;)     
Так и есть, могу только добавить, что понятие "высокое качество" справедливо не только по отношению к стеновым панелям, но и к сборному железобетону вообще, но многие продолжают существовать в плену замшелых стереотипов. Вам так удобнее что-ли?

Образовывайтесь, вот вам примеры того, что домики из сборного железобетона ничуть не хуже своих собратьев любой иной природы http://www.consolis.ru/objects/apartment/2-10-floor/
Там ещё много чего - и многоэтажные жилые дома,  и торговые центры, и спортивные сооружения, бизнес-центры, заводы и склады и так далее. Много объектов и среди них несколько моих. ;)

triage

Цитироватьsychbird пишет:
Качество же жилья определяется проектной внутренней планировкой и вариантами отделки.
не хочется писать простынь про качество определяет планировка + отделка, все таки не ЧД...
 http://svpressa.ru/realty/article/104191/
Некачественное жилье, прежде всего, если следовать букве закона, это жилье, которое не соответствует существующим нормативам (строительным нормам и правилам)

Старый

Вобщем стены построили нормально а на отделке как всегда сэкономили. 
Впрочем для халявного жилья вполне нормальная отделка. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Новый

ЦитироватьStalky пишет:

Терзают меня, однако, смутные сомнения, что вы, старина, сильно чем-то закомплексованы. А?

Да, вполне вероятно...

Но, уверен, лучше иметь комплексы как Новый, чем быть дебилом как Stalky.

Новый

Stalky, избавьте меня от внимания вашей персоны ибо каменты ваши скучны и однообразны. С вами даже "посраться" неочем - компетентность ваша близка к нулю, инсайда у вас нет, троллить вы не умеете, а если пытаетесь, то делаете это уныло.

supermen

Граждане строители, знатоки, закомлексованные и не очень, ДОР запостил год назад фото жилья молодых инженеров. Я когда увидел мойку за 500 р, бумажную дверь за 1000 р и плиту 2500 р,  и линолеум, но с ним я ошибся , подумал что либо он нас, либо его кто-то разводит. Вы не находите?