Рогозин: Всё сделаем. ... Зуб даю.

Автор bavv, 31.01.2012 21:16:11

« назад - далее »

Старый

ЦитироватьВадим Лукашевич пишет:
TAU ведь и на другие, ранее заданные вопросы не ответил - какая у него машина?
Вадим, ТАУ это ссык с Авиабазы. Откуда у него машина? Он там доказывал что ручной тормоз фиксирует колёса не колодками а храповиком. Он машину то видел может один раз и то такси.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Liss

Цитироватьinstml пишет:
Хочу послушать про космические корабли, бороздящие просторы Большого театра!
Легко.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20131221124703.shtml

ЦитироватьПилотируемый полет на ракете "Ангара" планируется осуществить в 2018 г. Запуск будет произведен со второго стартового стола космодрома "Восточный". Об этом сообщил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин в интервью телеканалу "Россия-24".

По словам вице-премьера, планируется совершить пилотируемый пуск и полет на "тяжелой Ангаре" со второй стартовой площадки космодрома "Восточный" в Амурской области в 2018г. Также он напомнил о подписанных президентом графиках создания ракетных комплексов "легкая Ангара" и "тяжелая Ангара".

"Легкая Ангара" уже отправилась на космодром Плесецк. Она проходит сейчас тестовые испытания. Мы планируем, что уже в следующем году осуществим первый пуск "легкой Ангары". По плану это май-июнь 2014 г. К концу года мы должны будем запустить с Плесецка "тяжелую Ангару", - добавил Д.Рогозин.
А Д.О.Рогозина предлагаю поздравить с юбилеем!
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

azeast

ЦитироватьLiss пишет:
А почему бы не поздравить! А он был замечен на форуме? Увидит ли? ;)

Вован

ЦитироватьLiss пишет:
Цитироватьinstml пишет:
Хочу послушать про космические корабли, бороздящие просторы Большого театра!
Легко.
 http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20131221124703.shtml
Цитировать"Легкая Ангара" уже отправилась на космодром Плесецк. Она проходит сейчас тестовые испытания. Мы планируем, что уже в следующем году осуществим первый пуск "легкой Ангары". По плану это май-июнь 2014 г. К концу года мы должны будем запустить с Плесецка "тяжелую Ангару", - добавил Д.Рогозин.
Можно поздравить и с новым перлом: ТЕСТОВЫЕ ИСПЫТАНИЯ.
Байконур надолго - навсегда

Иван Моисеев

ЦитироватьLiss пишет:
Пилотируемый полет на ракете "Ангара" планируется осуществить в 2018 г. Запуск будет произведен со второго стартового стола космодрома "Восточный".
Я тут слежу за лентами космических новостей и такое наблюдение - большая (м.б. 90%) хороших космических новостей (по железу) относится к будущему времени. А что до сегодняшнего дня - то по большей части "мыши из клетки вылезли и кабель перегрызли".
Интересно, что такого случится в ближайшие 3 года, что картина так резко поменяется...
im

Старый

Абалдеть! У него Президент графики работ подписывает! Во прораба нашёл... :)

Старый

ЦитироватьLiss пишет:

Такой молодой а уже внука имеет! :)

DMLL

ЦитироватьИван Моисеев пишет:
ЦитироватьLiss пишет:
Пилотируемый полет на ракете "Ангара" планируется осуществить в 2018 г. Запуск будет произведен со второго стартового стола космодрома "Восточный".
Я тут слежу за лентами космических новостей и такое наблюдение - большая (м.б. 90%) хороших космических новостей (по железу) относится к будущему времени. А что до сегодняшнего дня - то по большей части "мыши из клетки вылезли и кабель перегрызли".
Интересно, что такого случится в ближайшие 3 года, что картина так резко поменяется...
Плановая ротация с МБХ местами.

TAU

ЦитироватьХарактерная черта всех ура-партриотов - сдуваться на конкретике.
Очередной симптом. В воспаленных мозгах некоторых персонажей на форуме патриотизм может быть только и исключительно "ура" и еще вот "квасным". А задумайтесь, уважаемые, почему вы так стыдитесь вполне нормального для гражданина любой страны на Земле настроя? Почему ценить и хвалить созданное своими соотечественниками в определенных кругах чуть ли не стыдно? Я вам отвечу.
Наше общество глубоко и давно заражено. Больно. Низкопоклонством и самопринижением перед так называемыми "цивилизованными" странами. Западом.

И зараженные воспринимают факты через искажающую призму. У нас-де ВСЕ плохо, у них-де ВСЕ замечательно.

Мне лично вылечиться помог опыт жизни и работы в самом сердце буржуинства, причем "высоких технологий" - Силиконовой Долине.

Свидетельствую, что плохой организации работ, дурного менеджмента и низкого качества там - навалом.

TAU

ЦитироватьСтарый пишет: Вадим, ТАУ это ссык с Авиабазы. Откуда у него машина? 
Воспаленный мозг продолжает бредить. Повторяю для непонятливых: я не участвую в форуме "авиабаза".
И, кстати, мой водительский стаж - 14 лет.

TAU

ЦитироватьTAU пишет: Как задолбало это низкопоклонство перед Западом...
А меня - отсутствие отечественного станкостроения
Вообще, в советские времена у нас станки еще как производились. Массово. В том числе - с ЧПУ.

Это потом либерасты довели страну до ручки. В том числе - угробили эту важнейшую отрасль.

И меня это тоже весьма удручает и напрягает. Это не мешает мне сокрушаться по поводу низкопоклонства перед Западом, увы, имеющим место среди образованных людей в нашей стране...

Иван Моисеев

ЦитироватьLL* пишет:
ЦитироватьИван Моисеев пишет:
ЦитироватьLiss пишет:
Плановая ротация с МБХ местами.
Это если и произойдет, то лет через 20 только.
Кстати, сейчас стратегические документы по космосу (и не только) пишутся на период до 2030 гг....
im

ZOOR

ЦитироватьСтарый пишет:
Абалдеть! У него Президент графики работ подписывает! Во прораба нашёл...
На следущий ДР получит в подарок 14А127 ИЭ11, выпущенный канцелярией Президента - для использования в работе  ;)
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

Вадим Лукашевич

ЦитироватьTAU пишет:
ЦитироватьTAU пишет: Как задолбало это низкопоклонство перед Западом...
А меня - отсутствие отечественного станкостроения
Вообще, в советские времена у нас станки еще как производились. Массово. В том числе - с ЧПУ.

Это потом либерасты довели страну до ручки. В том числе - угробили эту важнейшую отрасль.

И меня это тоже весьма удручает и напрягает. Это не мешает мне сокрушаться по поводу низкопоклонства перед Западом, увы, имеющим место среди образованных людей в нашей стране...
Т.е. против того, что ныне станкостроения в России нет, возражений не последовало.
И это не смотря на то, что вот уже 15 страной рулит ваш крутой парень, ярый противник либерастов.
Т.е. сначача страной рулили нужные парни, которые смогли организовать в ней производство станков, но довели страну до развала. Потом несколько лет страной рулили те же партни, но спрятавшие свои парбилеты. И потом на 15-летнюю вахту заступили нынешние. И эти нынешние, чтобы объяснить отсутствие станкостроения в течение трех последних пятилеток, повесили ярлык "диберасты" на тех, спрятавших партбилеты, что это они во всем виноваты.

Уже 15 лет в стране "правильная" власть - станкостроение где?

Вадим Лукашевич

ЦитироватьTAU пишет:
ЦитироватьСтарый пишет: Вадим, ТАУ это ссык с Авиабазы. Откуда у него машина?
Воспаленный мозг продолжает бредить. Повторяю для непонятливых: я не участвую в форуме "авиабаза".
И это хорошо. Марка машины-то какая?

ЦитироватьСтарый пишет:
TAU ведь и на другие, ранее заданные вопросы не ответил - какая у него машина?
Вадим, ТАУ это ссык с Авиабазы. Откуда у него машина? Он там доказывал что ручной тормоз фиксирует колёса не колодками а храповиком. Он машину то видел может один раз и то такси.
Но мобила-то у него должна быть? Или голубятню держит?

Старый

ЦитироватьTAU пишет:
Воспаленный мозг продолжает бредить. 
Не может быть! Нет на свете таких денег за которые гаишники согласились бы продать вам права. Даже в лихие 90-е. 

ЦитироватьПовторяю для непонятливых: я не участвую в форуме "авиабаза".
Да ну? Ну тогда скажите (что вам стОит?) - телевизионная трансляция выхода Армстронга и Олдрина на Луну она настоящая и действительно велась с Луны, или это подделка? 
 Ну скажите "Да, настоящая!", ну что вам стОит? ;) 

Вадим Лукашевич

ЦитироватьTAU пишет:
ЦитироватьХарактерная черта всех ура-партриотов - сдуваться на конкретике.
Очередной симптом. В воспаленных мозгах некоторых персонажей на форуме патриотизм может быть только и исключительно "ура" и еще вот "квасным".
ЦитироватьTAU:
А задумайтесь, уважаемые, почему вы так стыдитесь вполне нормального для гражданина любой страны на Земле настроя? Почему ценить и хвалить созданное своими соотечественниками в определенных кругах чуть ли не стыдно?

С этого момента поподробнее. Почему созданным своими соотечественниками там там и гордятся - это понятно. А вот что сейчас у нас создается нашими соотечественниками такого, что другие соотечественники могли бы гордиться? Как вылеченный человек, начните с марки своего отечественного мобильника. Потом давайте обсудим гордость отечественно автопрома. Дальше - телевизоры. Российские стиральные или посудомоечные машины?
Только квас и остается...

Возьмем Старого - он двадцать лет ждал первого полета "Ангары" - все думал: залетает новая ракета, и он начнет ей гордиться. Двадцать лет мы горбатились над новой ракетой, чтобы Старому было чем гордиться - а новый глава Роскомоса сказал - хе..овая ракета. Ну, понятно, Остапенко либерал - но Старому-то как быть? Он к ней двадцать лет привыкал, уже почти получилось... "Ангарой" стоит гордиться - что ваша вылеченная голова думает?

А почему, кстати, кремлевскую елку везли вчера на иностранном тягаче Volvo - это тоже козни либералов? Вылеченный силиконом человек может ответить? Ну и мобилу, мобилу назовите, начните с простого

Иван Моисеев

ЦитироватьСтарый пишет:
Да ну? Ну тогда скажите (что вам стОит?) - телевизионная трансляция выхода Армстронга и Олдрина на Луну она настоящая и действительно велась с Луны, или это подделка?
 Ну скажите "Да, настоящая!", ну что вам стОит?
Настоящие коммунисты должны отвечать: подделка! Козни империалистов!
im

Старый

И это хорошо. Марка машины-то какая?
Может у него ЗАЗ "Шанс" и он считает его родным, украинским?

ЦитироватьНо мобила-то у него должна быть? Или голубятню держит?
Ох, как быстро народ привыкает к хорошему... 
Вадим, вы наверно уж забыли что бывают ещё родные исконно-посконные проводные телефоны с дисковым номеронабирателем? ;) 

ааа

Уже 15 лет в стране "правильная" власть - станкостроение где?
Нынешняя власть потенциально способна родить станки.
А при либерастах даже вопрос так не ставится.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong