Рогозин: Всё сделаем. ... Зуб даю.

Автор bavv, 31.01.2012 21:16:11

« назад - далее »

АниКей

ЦитироватьМОСКВА, 20 дек — РИА Новости. Практически два года назад, 23 декабря 2011 года, Дмитрий Рогозин стал зампредом правительства РФ, а в предстоящую субботу вице-премьер отпразднует 50-летний юбилей.

Накануне этих двух дат редакция силовых ведомств РИА Новости публикует материал о самых заметных инициативах Рогозина на посту куратора российской "оборонки"....
А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

DMLL

ЦитироватьАлександр Ч. пишет:
ЦитироватьLRV_75 пишет:
Министр обороны Сергей Шойгу дал разъяснения по поводу размещения на западе России оперативно-тактических ракетных комплексов «Искандер». «Недавно большой шум поднялся о том, что мы куда-то не туда поставили "Искандеры". На территории РФ куда хотим, туда и ставим», — резюмировал он
К нам уже пришли. Эшелон разгрузили
А фотки будут? :) Эшелон разгрузили, теперь сигнальными дымами общаются...

Alex_II

ЦитироватьВован пишет:
Там ракету сделают фальшивую, как дагестанский коньяк.
Ну, даже он вроде как из спирта (по слухам, я давно не пробовал...) А фальшивую ракету у нас и ЦИХ могет соорудить... Смотри крайнюю аварию...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Stalky

ЦитироватьLRV_75 пишет:
А заявление министра обороны чего не обсуждаем?

http://news.mail.ru/politics/16169973/?frommail=1

Шойгу про «Искандеры»: куда хотим, туда и ставим

Тема: Создание системы ЕвроПРО

Между тем, официальные лица в НАТО выразили свое недоумение российскими действиями. «Мы также хотим повысить прозрачность, и мы предпринимаем значительные и неоднократные усилия для того, чтобы взаимодействовать с Россией в этой области, в том числе путем приглашения Российской Федерации наблюдать за учениями и сотрудничать в области противоракетной обороны».
«Вызывает сожаление тот факт, что Россия все еще не приняла эти предложения и продолжает превратно оценивать деятельность альянса в сфере противоракетной обороны. . Таковы факты», — считает Лунгеску.
Сотрудничать и наблюдать? Как? Путем предоставления своих боевых ракет в качестве мишеней для отработки ПРО?
Классная у вас трава, ребята.

DMLL

Непростая задачка, да.
Нужно взять у свинки сало, чёрный хлеб, лук, ящик водки, томатный сок. Если сало домашнего приготовления, то, щетину надо опаливать не паяльной лампой, но соломой.
И сотрудничать.

LRV_75

ЦитироватьStalky пишет:
Сотрудничать и наблюдать? Как? Путем предоставления своих боевых ракет в качестве мишеней для отработки ПРО?
Во время совместных/сотруднических испытаний евро ПРО произошел сбой, в результате чего пострадали ряд кварталов Бруклина. НАТО выясняет, где они ошиблись. Россия предоставила всю телеметрическую информацию. Обе стороны высказали полную уверенность в продолжении сотрудничества
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Александр Ч.

ЦитироватьLRV_75 пишет:
Во время совместных/сотруднических испытаний евро ПРО произошел сбой
На северном берегу реки Потомак проводятся спасательные работы.
Ad calendas graecas

DMLL

ЦитироватьLRV_75 пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Во время совместных/сотруднических испытаний евро ПРО произошел сбой, в результате чего пострадали ряд кварталов Бруклина. НАТО выясняет, где они ошиблись. Россия предоставила всю телеметрическую информацию. Обе стороны высказали полную уверенность в продолжении сотрудничества

Это не страшно. В панике бегущее вражеское население и противник будет остановлен ещё большим страхом от уже заполненных территорий свободномигрирующими узбекскими сайгаками самозаражёнными сибирской язвой, чумой, туляремией, Ку-лихорадкой, бруцеллезом, сапом, другими особо опасными инфекциями с бывшего острова Возрождения.
Остальные будут добиты вернувшимися носителями инфекций с соседнего Байконура  :)

azeast

"Вице-премьер Дмитрий Рогозин подвел итоги двухлетней работы возглавляемой им Военно-промышленной комиссии, а также рассказал о перспективах российской оборонки и о своем юбилее: вице-премьеру в день интервью исполнилось 50 лет."
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=563134

TAU

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьОАЯ пишет:
С 90-х годов слышу про станки на заводах, полученные по репатриации из Германии! Не понимаю!
Объяснить легко. 150 тыс советских станков через 5 лет ломались и на их место приходилось выпускать 150 тыс новых. А трофейные немецкие так до сих пор и не сломались.
Как задолбало это низкопоклонство перед Западом...

instml

Цитироватьazeast пишет:
"Вице-премьер Дмитрий Рогозин подвел итоги двухлетней работы возглавляемой им Военно-промышленной комиссии, а также рассказал о перспективах российской оборонки и о своем юбилее: вице-премьеру в день интервью исполнилось 50 лет."
 http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=563134
Про космос ничего? :o :o
Go MSL!

instml

Хочу послушать про космические корабли, бороздящие просторы Большого театра!
Go MSL!

azeast

Цитироватьinstml пишет:
Про космос ничего?
Если бы говорил про Ангару без кавычек - то ничего. А у него, похоже, в кавычках. :)

instml

Про Ангару я уже 10 лет слушаю. Не считается.
Go MSL!

Вадим Лукашевич

ЦитироватьTAU пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьОАЯ пишет:
С 90-х годов слышу про станки на заводах, полученные по репатриации из Германии! Не понимаю!
Объяснить легко. 150 тыс советских станков через 5 лет ломались и на их место приходилось выпускать 150 тыс новых. А трофейные немецкие так до сих пор и не сломались.

А меня - отсутствие отечественного станкостроения.

кстати, об низкопоклонстве перед Западом. В студенческие годы (первая половина 1980-х) мне приходилось работать в стройотрядах на ДВЖД (участок Комсомольск-н/А - Совгавань). Так вот что интересно - наши, сильно патриотические рельсы приходилось из-за износа менять кажные 5-7 лет, а презренно западно-низкопоклонные, полученные еще в 1940-е по ленд-лизу, стояли на месте без замены 40 лет. И за все эти 40 лет наших дальневосточных путейцев задолбали именно отечественные рельсы.
Железнодорожные костыли приходилось забивать? Молот в руки брали? Норматив по костылям за смену знаете? Или просто отвлеченно философствуете?

Лютич

ЦитироватьВадим Лукашевич пишет:
 Так вот что интересно - наши, сильно патриотические рельсы приходилось из-за износа менять кажные 5-7 лет, а презренно западно-низкопоклонные, полученные еще в 1940-е по ленд-лизу, стояли на месте без замены 40 лет.
Дьявол - в деталях.
Какие сорта стали использовались в тех рельсах и в других?
Какая у них была себестоимость?
И не распяли бы ли финансисты работника, даже заикнувшегося о закупке рельс марки, аналогичной ленд-лизовским (для организации - бесплатным)?
Смотреть телевизор и читать газеты - моя работа.

Вадим Лукашевич

Ну, за такую конкретику не скажу - не знаю.
Но ведь и TAU брякнул без конкретики, мой пост куда более конкретный, с примером.
TAU ведь и на другие, ранее заданные вопросы не ответил - какая у него машина? Чей (производство) у него мобильник? Неужно отечественный? А телевизор дома какой?
Простые вопросы, но не отвечает.
Характерная черта всех ура-партриотов - сдуваться на конкретике.

я ж не спрашиваю его название производителя отечественных сигар или российского пальмового масла.

Veganin

О
ЦитироватьВадим Лукашевич пишет:
ЦитироватьTAU пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьОАЯ пишет:

А меня - отсутствие отечественного станкостроения.

кстати, об низкопоклонстве перед Западом. В студенческие годы (первая половина 1980-х) мне приходилось работать в стройотрядах на ДВЖД (участок Комсомольск-н/А - Совгавань). Так вот что интересно - наши, сильно патриотические рельсы приходилось из-за износа менять кажные 5-7 лет, а презренно западно-низкопоклонные, полученные еще в 1940-е по ленд-лизу, стояли на месте без замены 40 лет. И за все эти 40 лет наших дальневосточных путейцев задолбали именно отечественные рельсы.
Железнодорожные костыли приходилось забивать? Молот в руки брали? Норматив по костылям за смену знаете? Или просто отвлеченно философствуете?
Нет желания иметь  отечественное машиностроение в вверхах - там хотят конкретный самолет, танк, ракету...Т.е. нет понимания, что станкостроение как отрасль может и должна обеспечивать производителей всех изделий, на фоне которых так любят фотографироваться чиновники. Союз машиностроителей уже который год говорит о проблемах отрасли и отсутствия станкостроения, а воз и ныне там. Только отдельные предприятия что-то делают на энтузиазме.
Отечественное пальмовое масло... Наверно, из братской Украины  ;)  Там его, наверное, только в крымские вина не добавляют.
"Мы не осмеливаемся на многие вещи, потому что они тяжелые, но тяжелые, потому что мы не осмеливаемся сделать их." Сенека
Если вы думаете, что на что-то способны, вы правы; если думаете, что у вас ничего не получится - вы тоже правы. © Генри Форд

Старый

ЦитироватьTAU пишет:
А я всё думаю - чего это вы такой задолбаный...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер