Рогозин: Всё сделаем. ... Зуб даю.

Автор bavv, 31.01.2012 21:16:11

« назад - далее »

supermen

Цитироватьsychbird пишет:
ЦитироватьЛютич пишет:
А затем, в погоне за граммами, его ликвидировали, оставив небольшой трапециевидный штифт.
Скорее рацпредложение из механического цеха по снижению трудоемкости. Мой опыт говорит, что в основе 95 процентов аварий, катастрофических и нет, лежат рацпредложения изготовителя или эксплуатанта.
Если штифт действительно в форме трапеции, то вполне логично , что рацпредложение-это сделать его цилиндром, чтобы там конструктор себе не думал.
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

bavv

Цитировать@Rogozin
Life Попечительский совет Фонда перспективных исследований утвердил 3-летний план работы.
В ноябре представим В.В.Путину первые результаты

Иван Моисеев

Цитироватьbavv пишет:
Цитировать@Rogozin
Life Попечительский совет Фонда перспективных исследований утвердил 3-летний план работы.
В ноябре представим В.В.Путину первые результаты
Вот! А злые языки говорят, что в России работают медленно... Тут главное - кто начальник. При хорошем начальнике всех обгоним и перегоним.
im

bavv

ЦитироватьИван Моисеев пишет:
... Тут главное - кто начальник. При хорошем начальнике всех обгоним и перегоним.
.. срезая углы.

bavv

ЦитироватьLRV_75 пишет:
Да готов
ЦитироватьДмитрий Парамонов ‏@paramodv
@Rogozin Вы решаете важнейшие проблемы в стране. Разделяю подход. Для этого вернулся в Россию. Как присоединиться к Вашей команде?
    Dmitry Rogozin ‏@Rogozin 54 мин
    @paramodv Опишите то, что умеете и в чем можете быть полезны
    [/li]

Alex_II

Цитироватьbavv пишет:
.. срезая углы.
Головой (ну в смысле тем костяным наростом. что сверху)?
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

bavv

ЦитироватьДмитрий День ‏@dmitry_denb
@Rogozin Про личный "Тигр" прокомментируйте, наконец!
    Dmitry Rogozin ‏@Rogozin 1 ч
    @dmitry_denb Говорят, что скоро сборку завершат. Жду в сентябре

Дмитрий День ‏@dmitry_denb
      Тут перечень доработок, из-за которой затягивали:
http://pro-tank.ru/blog/1008-armored-tiger-m-will-soon-be-adopted-for ... + мне попадалась статья про керамическую броню
[/li][/LIST]
[/li][/LIST]
ЦитироватьИван Моисеев пишет:
Вот! А злые языки говорят, что в России работают медленно... Тут главное - кто начальник. При хорошем начальнике всех обгоним и перегоним.

Магадан Магадан

Впечатление от последних заявлений Д.О. - растерялся и не знает что дальше делать, начал шарахаться. Непродуманные заявления и кадровые предложения. Думаю, что В.В. это тоже понял.

Alex_II

ЦитироватьМагадан пишет:
Впечатление от последних заявлений Д.О. - растерялся и не знает что дальше делать, начал шарахаться.
А он знал раньше, что делать? Или только думал. что знал?

Большой

ЦитироватьAlex_II пишет:
ЦитироватьМагадан пишет:
Впечатление от последних заявлений Д.О. - растерялся и не знает что дальше делать, начал шарахаться.
А он знал раньше, что делать? Или только думал. что знал?
Думал, что всё просто. Махнул шашкой....
Я верю тому кто ищет истину, и не верю тому, который говорит, что нашёл её...

Alex_II

ЦитироватьБольшой пишет:
Думал, что всё просто. Махнул шашкой....
Профессиональный политик. Они склонны путать слова и реальность...

Новый

ЦитироватьМагадан пишет:
Впечатление от последних заявлений Д.О. - растерялся и не знает что дальше делать, начал шарахаться. Непродуманные заявления и кадровые предложения. Думаю, что В.В. это тоже понял.
Вы зря волнуетесь. Сабж - виртуоз демагогии и считается высококлассным знатоком аппаратно-борократического стиля. Все заявления на автомате "закруглены" до такой  степени, что придраться, а уж тем более сделать на их основе "оргвыводы" невозможно. Любая, с Вашей точки зрения, непродуманность" обьясняется трудовым, а чаще всего, патриотическим (!) эмоциональным порывом.

Alex_II

ЦитироватьНовый пишет:
Любая, с Вашей точки зрения, непродуманность" обьясняется трудовым, а чаще всего, патриотическим (!) эмоциональным порывом.
Мда... И уточнять, порывом чего именно - чревато... Обвинят еще в невосторженном образе мыслей...

Магадан Магадан

ЦитироватьНовый пишет:
ЦитироватьМагадан пишет:
Впечатление от последних заявлений Д.О. - растерялся и не знает что дальше делать, начал шарахаться. Непродуманные заявления и кадровые предложения. Думаю, что В.В. это тоже понял.
Вы зря волнуетесь. Сабж - виртуоз демагогии и считается высококлассным знатоком аппаратно-борократического стиля. Все заявления на автомате "закруглены" до такой степени, что придраться, а уж тем более сделать на их основе "оргвыводы" невозможно. Любая, с Вашей точки зрения, непродуманность" обьясняется трудовым, а чаще всего, патриотическим (!) эмоциональным порывом.
Здесь другое, неуверенность Д.О. демострирует слабость власти, на мой взгляд достаточно очевидно, а демонстрация слабости власти В.В. точно не понравится. Там все-таки не глупые люди, понимающие разницу между безответственными заявлениями политиков от разных партий и вице-премьера. Быстрее бы это понять Д.О., иначе его быстро будут менять на другого, мой прогноз, до конца года.

Иван Моисеев

ЦитироватьМагадан пишет:
Здесь другое, неуверенность Д.О. демострирует слабость власти, на мой взгляд достаточно очевидно, а демонстрация слабости власти В.В. точно не понравится.
Да уж. Власти не хватает. Надо как в армии:
 — Товарищ прапорщик, остановите паровоз (аварий)!
— Паровоз... Стой! - раз, два.
 Командный голос тут важен, иначе аварий не остановить.
im

Alex_II

ЦитироватьМагадан пишет:
Там все-таки не глупые люди, понимающие разницу между безответственными заявлениями политиков от разных партий и вице-премьера. Быстрее бы это понять Д.О., иначе его быстро будут менять на другого, мой прогноз, до конца года.
Были бы неглупые - не ставили бы профессионального трепача на место где нужен технарь или экономист... А теперь уж поздняк метаться...

bavv

ЦитироватьDmitry Rogozin ‏@Rogozin
Life К 16.00 приглашён в студию "Россия-24".
Расскажу о новом в работе ВПК и, конечно, вспомним события 8.08.08.

bavv

Вольфганг Клювгант ‏@tolerast 1 ч
@Rogozin Дмитрий Олегович, если вдруг прочитаете,то проясните,пожалуйста,свою позицию. Возможно, Вас неверно понимают pic.twitter.com/gGMNUnqR2Q

@tolerast Прежде чем что-то предпринимать, надо задать себе вопрос: зачем? С какой целью и отдачей это делаем? В чем польза науке и народу?

@Rogozin это даже не обсуждается, солидарен. Но вот кто и когда даст ответы на эти вопросы..

@tolerast Нужен ОДИН стратегический документ, определяющий цели страны в космосе лет на 30-40 вперед. Под них - ресурсы и инструменты

@Rogozin спасибо Вам за ответ и мне даже неловко, но было бы здорово, если бы Вы это донесли до болеющих за космонавтику через интервью СМИ.
я и вопрос задавал с прицелом на Ваше сегодняшнее интервью, вдруг вопрос зайдет. Желаю Вам удачи.

@tolerast Подскажу ведущей этот вопрос)

bavv

16:12 мск Россия24
ДО в эфире

.. 42 мин.

Вован

Байконур надолго - навсегда