Рогозин: Всё сделаем. ... Зуб даю.

Автор bavv, 31.01.2012 21:16:11

« назад - далее »

Штуцер

ЦитироватьИван Моисеев пишет:
Ну, лень раньше меня родилась, это известно.
Подождем. Лень настолько раньше родилась, что вероятно, раньше и умрет. Тогда у Вас что нибуть куда нибудь внедрится.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Иван Моисеев

ЦитироватьШтуцер пишет:
Ну, а если студент нашел удачное решение? Вы полагаете это невозможно? Что тогда - игнорировать?
Иван, Вы не читали тему, в которой Старый возмущался, когда узнал что в наддуве Бриза стоит жиклер? Это при том, что в системах наддува КА он... ну в общем ясно.
В этом Вы и Старый поразительно похожи. Поэтому вы и препираетесь постоянно. Самонадеянность у вас обоих иногда переходит грань идиотизма.
Не читал, но вы демонстрируете типовое замусоренное мышление. Вопрос о студентах и их работах, а вы про меня и т.Старого. Кто из нас двоих студент, по-вашему?
im

Иван Моисеев

ЦитироватьШтуцер пишет:
Подождем. Лень настолько раньше родилась, что вероятно, раньше и умрет. Тогда у Вас что нибуть куда нибудь внедрится.
А чего ждать? У меня очень много внедренных работ, некоторые широко известны среди специалистов по космонавтике... И даже при СССР я ухитрялся внедрять весьма хитрые штуки.
im

Старый

ЦитироватьШтуцер пишет:
Ну, а если студент нашел удачное решение? Вы полагаете это невозможно? Что тогда - игнорировать?
Иван, Вы не читали тему, в которой Старый возмущался, когда узнал что в наддуве Бриза стоит жиклер? Это при том, что в системах наддува КА он... ну в общем ясно.
В этом Вы и Старый поразительно похожи. Поэтому вы и препираетесь постоянно. Самонадеянность у вас обоих иногда переходит грань идиотизма.
Не, ну я всётаки нигде не говорил что в молодости сэкономил 40 000 000 жиклеров...:)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Иван Моисеев

ЦитироватьСтарый пишет:
Не, ну я всётаки нигде не говорил что в молодости сэкономил 40 000 000 жиклеров... :)
Разумеется не говорили. Это же в корне противоречит великому учению марксизма-ленинизма, подвергает сомнению успехи и достижения нашей Партии в ведении планового хозяйства.
im

RustemNur

Цитироватьmihalchuk пишет:
ЦитироватьRustemNur пишет:
Ну почему же. Просто заменив человека, можно избавиться от пенсионных взносов, забастовок, запоев, воровства, угроз жизни ...
Не понял... вы предлагаете человека убить?
Да нет, конечно. :) Непонятно, с чего такие выводы. Я хотел сказать, что заменить человека на хуже/медленнее работающий автомат стоит в том случае, если человеку грозит опасность.  Что-то вроде робота-сапера или бульдозера с ДУ в Чернобыле. Ну и куча вздохов в стиле "эх, вот был бы вместо Курьеза на Марсе человек, он бы там быстро марсиан нашел" :)
На форуме прошу обращаться ко мне на "ты". Спасибо.

zyxman

ЦитироватьСтарый пишет:
И вобще занятно как бы кассирша снимала деньги с карточки не зная кода
В цивилизованном мире замечательно снимают деньги. Но в мире Старого конечно про банковские услуги не слышали.
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--
Удача - подготовленный успех!

zyxman

ЦитироватьШтуцер пишет:
Курсовые студентов пишутся не для внедрения.. Иначе промышленность закончилась бы.
Экая рафинированная марксистско-ленинистская чушь. Вот потому что в бывшем СССР курсовые пишутся для галочки, промышленность и находится в нынешнем состоянии. А в нормальном мире курсовые делают по реальным задачам реального мира и достаточно часто внедряют прямо сходу.
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--

zyxman

ЦитироватьСтарый пишет:
 Все изобретения - исключительно от лени,
Человеку лень работать поэтому ставится задача его заменить. Билетёршам лень, кассиршам лень... Я правильно вас понял?
Кто там будет вашу  кассиршу/билетершу спрашивать? - Начальству проще с автоматом иметь дело, вот лень начальства и удовлетворяется.
--

Штуцер

ЦитироватьШтуцер пишет:
А чего ждать? У меня очень много внедренных работ, некоторые широко известны среди специалистов по космонавтике... И даже при СССР я ухитрялся внедрять весьма хитрые штуки.
Из какой области внедренные работы?
Останутся наши следы!

Иван Моисеев

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
Из какой области внедренные работы?
Если брать времена СССР - то в основном автоматизация испытаний. Как регламентных, так и исследовательских. В последнем случае - это благодаря тому, что лениво было таскать кучу ящиков и прочее, а регламентные - это побочный продукт.
im

Штуцер

Секретные? Если нет, дайте ссылку, почитаем. Из Вас инфу надо клещами вытягивать, зато флуда хоть отбавляй. Автоматизация испытаний чего? Или просто "автоматизация испытаний"? :)
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитироватьzyxman пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
Курсовые студентов пишутся не для внедрения.. Иначе промышленность закончилась бы.
Экая рафинированная марксистско-ленинистская чушь.
:) Молодой человек, откуда Вам знать, что такое курсовая работа, если Вы не соблаговлили получить высшее образование?
Останутся наши следы!

Иван Моисеев

ЦитироватьШтуцер пишет:
Секретные? Если нет, дайте ссылку, почитаем. Из Вас инфу надо клещами вытягивать, зато флуда хоть отбавляй. Автоматизация испытаний чего? Или просто "автоматизация испытаний"?  :)
Не секретные. Но сделаны в доинтернетовскую эру, так что ссылок нетути. Есть бумажные публикации, но это все прелюдии к внедрению и, все равно, вряд ли вы их найдете, если сам не отсканирую.
А в подробности я специально не лезу, ибо:
- тема не обо мне;
- здесь не отдел кадров, чтобы допросы учинять;
- я уже сказал достаточно, чтобы хороший инженер сообразил, о чем идет речь. Вот и думаю, догадается ли кто-нибудь...
im

zyxman

- я уже сказал достаточно, чтобы хороший инженер сообразил, о чем идет речь. Вот и думаю, догадается ли кто-нибудь...
Иван Михайлович, это Вы так шутить изволите? Тут же практически все присутствующие отборнейшие специалисты (какие еще могли попасть в такую важную для обороноспособности отрасль?), а критерии отбора все прекрасно знают (см анекдот, что требуется чтобы работать пожарным).
--

LRV_75

Цитироватьzyxman пишет:
Иван Михайлович, это Вы так шутить изволите? Тут же практически все присутствующие отборнейшие специалисты (какие еще могли попасть в такую важную для обороноспособности отрасль?), а критерии отбора все прекрасно знают (см анекдот, что требуется чтобы работать пожарным).
В Вас играет зависть, что Вы не в теме космонавтики, а люди в теме.
Я даже не про себя, я лишь прикоснулся
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Иван Моисеев

ЦитироватьLRV_75 пишет:
...Вы не в теме космонавтики, а люди в теме...
А что значит быть "в теме космонавтики"?
im

supermen

Цитироватьzyxman пишет:
И одна из частей тела многоуважаемого,великого и могучего Ивана сверкает , как медный таз. Подхлимаж отборнейший.
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Иван Моисеев

Цитироватьsupermen пишет:
И одна из частей тела многоуважаемого,великого и могучего Ивана сверкает , как медный таз. Подхлимаж отборнейший.
А где вы его усмотрели? Обращение по имени-отчеству? Так на всякого рода совещаниях и обсуждениях всегда так обращаются... Обвинение в том, что я много сплю? Это вроде не подхалимаж, а наоборот?
im

supermen

Цитироватьsupermen пишет:
А где вы его усмотрели? Обращение по имени-отчеству? Так на всякого рода совещаниях и обсуждениях всегда так обращаются... Обвинение в том, что я много сплю? Это вроде не подхалимаж, а наоборот?
В том самом обращении. Ну что же вы,Иван, тут одни идиоты все, но мы то с вами умные.Правда? Это если перевести, но это я так ... Вот вы мне скажите автоматизируя исследования и прочее как вы только интернет раньше супостата не создали?
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/