Рогозин: Всё сделаем. ... Зуб даю.

Автор bavv, 31.01.2012 21:16:11

« назад - далее »

Старый

ЦитироватьШтуцер пишет:
Значит немцы считали что "штука" будет летать без господства авиации и посадили туда стрелка. А мы посчитали "штуку" устаревшей и даже не стали закупать экземпляр до войны, хотя возможность была.
Небронированный тихоходный самолёт поля боя к началу войны действительно морально устарел. Эффективен он оказался лишь в условиях господства немецкой авиации в воздухе. Как только там появились наши истребители Штука стала основным самолётом пополняющим боевой счёт наших начинающих асов. Горовец в одном бою сколько их заколбасил? И оборонительные пулемёты им "почемуто" абсолютно не помогали.
 В итоге к средине войны они исчезли с поля боя. 
 Если бы мы закупили и воспроизвели Ю-87 то это была бы катастрофа. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

ЦитироватьИван Моисеев пишет:. Оставьте свою историческую неосведомленность для своего личного пользования и давай-те что-то ближе к космосу.
Ну надо же! А как всё хорошо начиналось: "Изложите свои галлюцинации..." :(

Иван, если вы и в других вопросах будете столь же убедительны то вам не удастся раскрутить Путина с Рогозиным на распродажу земельных участков от космических предприятий... 

Штуцер

Чет я не понял. А на чем Рудель совершил 2530 боевых вылетов? И воевал до конца войны (без ноги)?
32 раза был сбит, но только зенитным огнем?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Кстати, за сколько боевых вылетов давали у нас штурмовикам "Героя", не напомните?
ЗЫ. Больше о самолетах не выступаю. :oops:
Останутся наши следы!

Старый

ЦитироватьШтуцер пишет:
Насчет представления о качестве немецких самолетов:
ЦитироватьКомиссия находилась в Германии с 25 октября по 15 ноября 1939 года. 
ИМХО, больших возможностей изучить качествоо вооружений вероятного противника представить сложно.
 Вы перепутали. За 2 года от тех самолётов не осталось и следа. В производстве и на вооружении были уже другие модификации. О качестве и количестве которых у советского руководства были преувеличеные представления. 
 А новые советские истребители уступали даже тем, образца 1939 года.

Цитировать Кстати, "штуку" не купили. Она представлялась устаревшей, тихоходной с неубирающимся шасси.
Каковой в действительности и оказалась.

Иван Моисеев

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьИван Моисеев пишет:. Оставьте свою историческую неосведомленность для своего личного пользования и давай-те что-то ближе к космосу.
Ну надо же! А как всё хорошо начиналось: "Изложите свои галлюцинации..."  :(

И кончилось все хорошо. Вы свои галлюцинации изложили, я с изложением ознакомился, признал этот бред не оригинальным и закрыл вопрос.
im

bavv

ЦитироватьГонки на вылет
Будет ли Россия строить обитаемую базу на Луне?

14 декабря 2012  |  Наталия Ячменникова
В Экспертный совет при правительстве представлен проект Основ политики Российской Федерации в области космической деятельности до 2030 года.
Будет ли Россия строить обитаемую базу на Луне? Что придет на смену МКС? Новые пилотируемые корабли: опять космическая гонка? Об этом и многом другом корреспондент "РГ" беседует с генеральным директором ЦНИИмаша, доктором технических наук Геннадием Райкуновым.

- Геннадий Геннадьевич, новый документ подготовлен на базе проекта Стратегии развития космической деятельности, который сильно критиковали. Много ли внесено изменений?

Геннадий Райкунов: Достаточно. Скажу так: все разумные замечания и предложения учтены.
...
Надо идти последовательно, step by step, чтобы достичь не каких-то политических целей, а конкретных технических. Мы же технари, а не политики.
...
если мы грамотно организуем работу... то есть шанс пусть и не догнать американцев, но значительно приблизиться и пойти уже в ногу. ...
Если так думающий человек отвечал за разработку Основ политики, то почитать их можно.. чтобы только быть в курсе.. происходящего..
Технари, конкретные технические задачи.. извините, на таком уровне.. этот скудоумие.
"Мы же технари, а не политики." - зачем же полез в создание Основ политики, каким же тогда образом отбирал и учитывал "все разумные замечания и предложения"?!

Пора.. пора послушать и молодых.. дерзающих.. мыслящих без оглядки.. (послушать Рогозину.. и журналистам..) И дать им.. не шанс, а возможность.
Нужен симбиоз вариантов стратегии от них, РАН и политиков! Варианты не полноформатные, а только верхние уровни, а райкуновы, лопоты... со своим опытом и специалистами.. далее.
Человек, вросший в систему, не может по принципу родить достойную цель для этой системы, нужно быть вне её. А это может быть и политик.. из системы уровня выше.. понимающий о необходимости улучшения мира человечества, об угрозах для него, проблемах и задачах, некоторые из которых, возможно, может решать внутренняя, при таком рассмотрении, уже подсистема, которую и нужно настроить на такие цели.
Нужна ответственность создателей стратегии и утверждающих её, но адекватная инвестируемым средствам! Чтоб.. ппрям..... и их дети отвечали!.....
Не полная погружённость Рогозина - плюс в таком деле, посмотрим как он будет реализовывать его. Пришло время, Ваш выход, господин Рогозин! И успехов Вам.

Incarn

ЦитироватьШтуцер пишет:
Чет я не понял. А на чем Рудель совершил 2530 боевых вылетов? И воевал до конца войны (без ноги)?
32 раза был сбит, но только зенитным огнем?
З2 раза - и все в одну ногу?!
От снайперы...

ЦитироватьПришло время, Ваш выход, господин Рогозин! 
Да, расскажите нам шамкающим беззубым ртом, что и как...

Старый

ЦитироватьШтуцер пишет:
Чет я не понял. А на чем Рудель совершил 2530 боевых вылетов?
На пишущей машинке?

bavv

ЦитироватьDmitry Rogozin ‏@Rogozin
Национальная премия «Золотая идея»: награды вручены победителям http://www.arms-expo.ru/049051124050057056055057.html ... Поздравляю лауреатов!
16 декабря 12 в 10:06

Иван Моисеев

Цитироватьbavv пишет:
ЦитироватьDmitry Rogozin ‏@Rogozin
Национальная премия «Золотая идея»: награды вручены победителям http://www.arms-expo.ru/049051124050057056055057.html ... Поздравляю лауреатов!
16 декабря 12 в 10:06
Увы, самая золотая идея (ну, вы знаете) премией отмечена не была.
im

Штуцер

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
Чет я не понял. А на чем Рудель совершил 2530 боевых вылетов?
На пишущей машинке?
Рудель летал на "штуке" до конца войны. Врочем и на других самолетах.
ЦитироватьПолковник фон Белов говорит мне, что мне уже не нужно следовать в Берлин, поскольку на предназначенное мне место был назначен фельдмаршал Риттер фон Грейм, с которым удалось связаться вовремя, более того, он говорит, что в Берлине уже невозможно приземлится. Я отвечаю: «Утром я сяду на «Штуке» на этой магистрали. Я думаю, что на более легком самолете это еще можно сделать. Кроме того, мне кажется важным вывезти фюрера из этого опасного места, так чтобы он не потерял контроля над ситуацией в целом».
Останутся наши следы!

bavv

ЦитироватьПравительство России @Pravitelstvo_RF
Распоряжение, касающееся развития открытого акционерного общества «Корпорация "Тактическое ракетное вооружение"» http://bit.ly/Uy0ZC9
16 декабря 12 в 10:34
    В целях реализации государственной политики по совершенствованию управления интегрированными структурами оборонно-промышленного комплекса...
    [/li]

Старый

ЦитироватьШтуцер пишет:
Рудель летал на "штуке" до конца войны. Врочем и на других самолетах. 
Летал он на Штуке. А 2500 боевых вылетов сделал на пишущей машинке на которой строчил свои мемуары. 
 Не, вывезти фюрера конечно можно, годится. Но Шторх для этой цели опять же лучше. 

Штуцер

ЦитироватьСтарый пишет:
Летал он на Штуке. А 2500 боевых вылетов сделал на пишущей машинке на которой строчил свои мемуары.
А какие основания опровергнуть?
Ну ладно. Пусть. Реально - сколько?
Останутся наши следы!

Старый

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
А какие основания опровергнуть?
Ну ладно. Пусть. Реально - сколько?
Откуда я знаю? Читал както комментарии. Вобщем "если правда оно, ну хотя бы на треть, остаётся одно - только лечь, помереть..."

Штуцер

Вот.

ЗЫ. Только комментариев Мухина не читайте.
Останутся наши следы!

Иван Моисеев

ЦитироватьШтуцер пишет:
Вот.

ЗЫ. Только комментариев Мухина не читайте.
Экий вы жестокий. Хотите Старого вообще от чтения отлучить? Так он и по клавиатуре так стучать разучится - такого кадра потеряем!
im

Старый

Иван заступился за Мухина...

Иван Моисеев

ЦитироватьСтарый пишет:
Иван заступился за Мухина...
А то! Тут сгоряча предлагают вам отказаться от вашего источника знаний! Не допустим!
im