Рогозин: Всё сделаем. ... Зуб даю.

Автор bavv, 31.01.2012 21:16:11

« назад - далее »

ЦитироватьМда... , боюсь отписка, может даже прогой сгенерированная.
В обтекаемом ответе нет и следа от вопросов Александра  :cry:
Да, это copy-paste.
По одному из трех обращений к Рогозину которые я видел, пришла точно такая отписка. Отличаются только ФИО.

По Бодрийару - типичный симулякр первого порядка.
 :?

Ну ребята, сразу ответов мне захотели. То, что будет стандартная форма от канцелярии, ясно сразу.  Это даже обсуждать смешно. Интересно, до которого долгого ящика оно дальше пошло?  :D
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

Прочитал сегодняшние новости и у меня возник вопрос к Рогозину: как он относится к событиям....? Нет не тот вопрос. Надо так:
ЧТО ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ПРЕДПРИНЯТЬ В СВЯЗИ С СОБЫТИЯМИ НА ХОДЫНКЕ?
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

Новый

ЦитироватьНу ребята, сразу ответов мне захотели. То, что будет стандартная форма от канцелярии, ясно сразу.  Это даже обсуждать смешно. Интересно, до которого долгого ящика оно дальше пошло?  :D
:shock:  :shock:
Если бумажное - в шреддер, если электронное - в корзину.
Вы о чем?

zyxman

ЦитироватьЧТО ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ПРЕДПРИНЯТЬ..
Ведите себя скромнее. Уже закрыли zhurnal.lib.ru (которая самиздат библиотеки Мошкова)
http://www.exler.ru/blog/item/12602/
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--
Удача - подготовленный успех!

Дмитрий Виницкий

http://zhurnal.lib.ru/ у меня открывается. А значит, открыть в России не представляет какой либо трудности.
+35797748398

Petrovich

И у меня все открываеться. В чем трабл-то ? :wink:
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

Echidna

Открылся только через анонимайзер. В Москве, выходит, заблокирован. :)

Лютич

Могу предположить, что идет очередная разборка с правообладателями, и для успокоения их, обитающих в Москве, и введен временный бан по московским адресам.
Смотреть телевизор и читать газеты - моя работа.

Кубик

На данный момент и во Пскове нет.
И бесы веруют... И - трепещут!

Вадим Лукашевич

ЦитироватьОткрылся только через анонимайзер. В Москве, выходит, заблокирован. :)
Я открыл без проблем

ааа

У меня уже несколько дней не открывается.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Incarn

Вам мешает классовая самоидентификация, а у Лукашевича этих проблем нет :lol:

mihalchuk

Дня три назад не открывался, сегодня проблем нет.

bavv

ЦитироватьDmitry Rogozin @Rogozin

http://www.rg.ru/2012/10/14/india-site.html ... В завтрашней "Российской газете" выходит мое интервью об отношениях России с Индией. В Indian express оно уже вышло
14 октября 12 в 20:57

Россия хочет создавать вместе с Индией самолеты http://www.ntv.ru/novosti/354458/
14 октября 12 в 22:33
ЦитироватьМедведев: Предложения Кудрина должны быть использованы кабмином[/size]

14 октября 2012, 22::31
...
«Крайне важно продолжить курс на приватизацию. Приватизация - это некий индикатор. За последние три месяца мы приватизировали больше, чем за истекшие три года. Именно это, на мой взгляд, является ключом к развитию модели экономики на ближайшие 5-7 лет» , - сказал Медведев, передает «Интерфакс».

«Мы должны задать правильные индикаторы, мы должны правильным образом объяснить всему миру, какую экономику мы хотим у себя видеть: мы не хотим видеть экономику, которая находится под контролем государства. Это тупиковый путь. Я надеюсь, что мы по этому пути не пойдем, даже несмотря на кризисы и всякого рода осложнения, которые существуют во всех странах», - добавил премьер-министр.

Иван Моисеев

ЦитироватьМедведев:
«Крайне важно продолжить курс на приватизацию. Приватизация - это некий индикатор. За последние три месяца мы приватизировали больше, чем за истекшие три года. Именно это, на мой взгляд, является ключом к развитию модели экономики на ближайшие 5-7 лет».
Надо полагать, что Премьер внимательно читает мои посты здесь. В отличие от многих участников форума...  :(
im

Lanista

ЦитироватьНадо полагать, что Премьер внимательно читает мои посты здесь. В отличие от многих участников форума...  :(
не льстите себе

luft67

ЦитироватьПрочитал сегодняшние новости и у меня возник вопрос к Рогозину: как он относится к событиям....? Нет не тот вопрос. Надо так:
ЧТО ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ПРЕДПРИНЯТЬ В СВЯЗИ С СОБЫТИЯМИ НА ХОДЫНКЕ?

Ну, чисто для информации (сбегал в обед посмотреть). Ясно, что там все грустно, спасибо хоть В.Задорожный забрал к себе часть экспонатов. Распилили сейчас (именно разрушили, не разобрали) Ми-6, ближайший ЛА к дороге. Распилили остатки фюлеляжа дудаевского Ила. Но с последнего визита туда весной обратил внимание на исчезновение стабилизаторов (!) практически у всех самолетов, изъятие движков у МиГов-25 и, кажется МиГ-23/27 (может, их давно уже нет, ибо непонятно, как у МиГа-23 можно вытащить движок). Ну и по мелочи - отвалились нос.обтекатели у опытного Су-27 и одного МиГ-23 (с чегой-то, там же нет цветмета).
В общем, слезы (особенно вспоминая, как это было в самом начале 90-х)

bavv

ЦитироватьDmitry Rogozin @Rogozin
Россия и Индия должны переходить к сотрудничеству в сфере высоких технологий http://www.biztass.ru/news/one/42425
15 октября 12 в 15:38
    ... По словам Рогозина, для активизации бизнес-контактов между Индией и Россией страны должны соблюсти несколько условий. "Во-первых, власти должны демонстративно оказывать помощь бизнесу, когда он сталкивается в бюрократией, - подчеркнул он. - Власти и бизнес не могут существовать отдельно. Правительство обязано вставать на сторону бизнеса, если у него возникает проблемы".

Кроме того, как считает Рогозин, "страны не должны пересматривать правила игры во время игры", чтобы предприниматели были уверены в том, что их инвестиции защищены. В качестве примера политик привел случай с отзывом лицензий у МТС в Индии и выразил надежду на то, что данный вопрос будет скорейшим образом разрешен.

Еще одним условием Рогозин назвал сотрудничество в высокотехнологичных областях.
    ...
    Торговый оборот между Россией и Индией, который в 2011 году составлял 9 млрд долларов, должен, по плану, удвоиться в ближайшие три года до 20 млрд долларов. ...

Штуцер

ЦитироватьНадо полагать, что Премьер внимательно читает мои посты здесь. В отличие от многих участников форума...  :(
Читает, читает. И пока он читает, всем остальным доступ на форум блокируется.
Вам лучше не волноваться. И вызовет Вас, и выслушает, и с президентом познакомит. И все они сделают, как Вы скажете. И наступит в космонавтике тишь да благодать...
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Иван Моисеев

Читает, читает. И пока он читает, всем остальным доступ на форум блокируется.
Вам лучше не волноваться. И вызовет Вас, и выслушает, и с президентом познакомит. И все они сделают, как Вы скажете. И наступит в космонавтике тишь да благодать...
Меня нельзя вызвать. Можно - пригласить. А тишь и благодать - это на любителя, мне не интересно.
im