Рогозин: Всё сделаем. ... Зуб даю.

Автор bavv, 31.01.2012 21:16:11

« назад - далее »

Иван Моисеев

ЦитироватьВы перепутали, это не мои взгляды. Это общепринятая среди мировых историков точка зрения.
Да ну? Вы всерьез так думаете?
Это прям в "Умору". Британские историки доказали...
im

Salo

ЦитироватьНовый шедевр от Ивана - Необъявленая Вторая мировая!
А кто объявил Вторую мировую войну? И кому? Миру?
Т.е. факт объявления войны Германии со стороны Великобритании и Франции Вы отрицаете? :wink:
А вы читать умеете? Где вы увидели отрицание? Там только вопрос.
Но ваша логика интереснее другим.
Вы утверждаете, что если объявления войны не было, то и войны не было?
Да еще время запускаете.
Прямой вопрос конкретно вам и без ограничения по времени.
Может ли быть война если она не была объявлена?
Мировая война не объявленной не бывает по определению! Я ответил!  

Где Ваш ответ на мой вопрос? Предъявите юридический документ, согласно которому Великобритания, Франция, США находились в состоянии войны с СССР!

И не надо прыгать из стороны в сторону! Мне ваши прыжки лень отслеживать! .:P
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Иван Моисеев

ЦитироватьМировая война не объявленной не бывает по определению! Я ответил!
На тот вопрос, который вам не задавали.
Вопрос был: "может ли быть война без ее объявления?".
Все.
Подумайте и ответьте. Можете и не отвечать, ничего не изменится.
im

Salo

ЦитироватьНадеюсь Вы не будете возражать, если я буду отныне называть Вас лживый Вы наш?
А вариант того, что ваш источник врет, вы не рассматриваете? А ведь там все признаки вранья в наличии.
Источник глава СБУ, который делал доклад в Верховной Раде. Вы конечно гораздо информированнее в этом вопросе! :wink:

Однако прелесть в том, что СБУ врёт в обоих случаях! Но Вам это конечно не нравится. :wink:

Если бы было сказано, что еврейскую профессуру во Львове уничтожил проклятый Сталин, Вы бы хлопали в ладоши от радости? :roll:

Иван Моисеев

ЦитироватьИсточник глава СБУ, который делал доклад в Верховной Раде. Вы конечно гораздо информированнее в этом вопросе! :wink:
Нет. Вы не умеете работать с источниками. Вы сослались на ИА REGNUM. Ни черта не разбираясь в этих вопросах, тем не менее, могу уверенно сообщить, что глава СБУ и ИА REGNUM - это разные вещи.
im

Старый

ЦитироватьИсточник глава СБУ, который делал доклад в Верховной Раде. Вы конечно гораздо информированнее в этом вопросе! :wink:
Нет. Вы не умеете работать с источниками. Вы сослались на ИА REGNUM. Ни черта не разбираясь в этих вопросах, тем не менее, могу уверенно сообщить, что глава СБУ и ИА REGNUM - это разные вещи.
Надо привести на форум главаря СБУ?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. У Союза-5 длиннее и толще чем у Ангары
3. Чем мрачнее и непригляднее реальность тем ярче и цветистее бред (с) Старый Ламер

Старый

ЦитироватьВы перепутали, это не мои взгляды. Это общепринятая среди мировых историков точка зрения.
Да ну? Вы всерьез так думаете?
Абсолютно.
3. Чем мрачнее и непригляднее реальность тем ярче и цветистее бред (с) Старый Ламер

Иван Моисеев

Надо привести на форум главаря СБУ?
Вы тоже не умеете работать с источниками. Я без понятия, кто такой СБУ, но прекрасно понимаю, что одно дело - текст главаря СБУ, совсем другое дело - пересказ этого текста информационным агентством.
Могу вам напомнить пересказ моих соображений агентством "Фигаро". Редкостный бред, но Фигаро написало, что я это сказал.
im

Старый

ЦитироватьВы тоже не умеете работать с источниками. Я без понятия, кто такой СБУ, но прекрасно понимаю, что одно дело - текст главаря СБУ, совсем другое дело - пересказ этого текста информационным агентством.
Могу вам напомнить пересказ моих соображений агентством "Фигаро". Редкостный бред, но Фигаро написало, что я это сказал.
Это вы не умеете работать с источниками.

Salo

:lol:

http://www.nr2.ru/policy/224598.html
ЦитироватьНаливайченко рассказал, почему посол США вручает погоны офицерам СБУ[/size]  17.03.09 15:15

Киев, Март 17 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Глава СБУ Валентин Наливайченко прокомментировал скандал с использованием фальшивых фотографий на выставке про Голодомор в Севастополе, а также пояснил, почему посол США вручает погоны молодым офицерам.

Об этом он рассказал в Верховной Раде, отвечая на вопрос депутата от Коммунистической партии.

Наливайченко признал, что часть фотографий, использовавшихся в выставке про Голодомор, не были подлинными.

В то же время, он заявил, что в советское время все фотографии 1932-33 годов из УССР были уничтожены. Сейчас СБУ удается обнаружить такие снимки только в частных архивах некоторых семей, отметил глава спецслужбы.

Наливайченко еще раз подчеркнул, что «все архивы свидетельствуют, что это был спланированный голод-геноцид».

После этого он перешел к описанию инцидента, когда посол США вручил в Киеве погоны молодым офицерам СБУ.

«Те послы, которые читают лекции в академии СБУ, имеют право на вручение... Посол России прочитает лекцию – будет также иметь право участвовать в церемонии», – пояснил Наливайченко.[/size]

Иван Моисеев

ЦитироватьВы тоже не умеете работать с источниками. Я без понятия, кто такой СБУ, но прекрасно понимаю, что одно дело - текст главаря СБУ, совсем другое дело - пересказ этого текста информационным агентством.
Это вы не умеете работать с источниками.
Вас уже двое, кто так думает. Один мой коллега считает, что каждый абзац авторского текста должен сопровождаться ссылками на 20-30 источников.
У меня иной подход.
im

dmdimon

ЦитироватьАлё, Иван, комментарии по отдаче Чехословакии Гитлеру и Мюнхенскому соглашению будут? Или Польша ровнее Чехословакии?
Этих комментариев уже много сотен томов написано. Читайте. Было бы наивно с моей стороны пытаться внести сюда что-то новое.
Перевожу на русский - поскольку:
!) предъявлена фотография и ее истинность не оспорить
2) зафиксирован ровно такой-же акт сдачи германии независимого государства, только Англией и на год раньше любимого пакта М-Р
3) но Иван у нас гадит только в сторону СССР

То сказать ему нечего и он отсылает меня к мифическим источникам, которых сам, вероятно не смог найти. И тут-же ровно на следующей странице учит людей работать с источниками.

Ау, Иван, а вы кроме ссылок на себя хоть один источник привели ? Или вы свои слова исключительно ссылками на себя подтверждаете, причем зачастую на материалы, которые "еще надо скомпоновать", как с тем анализом?
push the human race forward

Старый

ЦитироватьЭто вы не умеете работать с источниками.
Вас уже двое, кто так думает. Один мой коллега считает, что каждый абзац авторского текста должен сопровождаться ссылками на 20-30 источников.
У меня иной подход.
Это заметно.

Salo

http://news.bigmir.net/ukraine/116196?bm_lang=ru
ЦитироватьТакже Наливайченко прокомментировал скандал с использованием фальшивых фотографий на выставке о Голодоморе в Севастополе. Он признал, что часть фотографий, использовавшихся на выставке, не были подлинными.

В то же время, он заявил, что в советское время все фотографии 1932-33 годов из УССР были уничтожены. Сейчас СБУ удается обнаружить такие снимки только в частных архивах некоторых семей, отметил глава спецслужбы.
Достаточно?

Ваш ход: ссылки на объявление войны СССР со стороны Великобритании, Франции и США! Ждём!

Гуманоид

у меня такое ощущение, что вадим жостко троллит, сталкивая лбами дурачка моисеева и всех остальных участников форума, затем быстро спрыгивает в сторону и ждет пока "дискуссия" утихнет, потом опять вброс ) зачем? тренируется чтоли?

Дмитрий В.

Цитироватьу меня такое ощущение, что вадим жостко троллит, сталкивая лбами дурачка моисеева и всех остальных участников форума, затем быстро спрыгивает в сторону и ждет пока "дискуссия" утихнет, потом опять вброс ) зачем? тренируется чтоли?

Выдвигаю версию: Вадим работает над вторым томом "Космических крыльев", форум читать времени нет. Поэтому, чтобы в его отсутствие участники не написали что-нибудь интересное, он делает вброс. То, что будет после вброса, ему можно не читать :lol:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Гуманоид

Ну если так, то в соавторы книги ему обязательно нужно будет занести всех участников ветки  :D

Вадим Лукашевич

ЦитироватьЕсли две страны напали на третью
СССР не нападал на Польшу.
Просто наши танки БТ-7 24-й легкотаноковой бригады немного заблудились, промазав мимо госграницы и заехав во Львов:

Так, что здесь не так? Вернули себе свое. Не отдавать же Гитлеру.
Это стандартное объяснение захватчика любому территориальному захвату, от Южной Осетии до Фолклендов.
А потом сама собой возникает ситуация, подмеченная Старым - выбор друзей очень невелик, с Лукашенко начинается и потомками Чучхе заканчивается. Сейчас на переднем плане - Асад. Первого не пустили на Олимпиаду, второго никто всерьез не воспринимает, третий - чирь в заднице всех потенциальных друзей.
Поэтому говорить о ограниченном выборе друзей - все равно что пенять на зеркало. Если друзей мало - задавай вопросы себе, а не претензии другим

Англия, видите ли, нас не поддержала! Нужно было сначала прихлопнуть в подвале Ипатьевского дома родственника английской королевы со всем семейством и домочадцами, а потом уж можно и винить Англию за несговорчивость. Замечу - этот родственник ныне наш святой великомученник.
Сначала поучаствовать в разделе Польши, потом расстрелять тысячи поляков в Катыни, сорок лет затем отрицать этот факт, и удивляться - что ж они нас не сильно любят? И оправдывать свои действия событиями трехсотлетней давности, периодически отрубая им газ в самые сильные морозы из-за внутренних капризов.
ЦитироватьЕсли две страны напали на третью
СССР не нападал на Польшу.
Просто наши танки БТ-7 24-й легкотаноковой бригады немного заблудились, промазав мимо госграницы и заехав во Львов:
Не вижу нападения. И вообще боевых действий.
 Они заняли брошеную польскую территорию которую отдали нам немцы.
 Вадим, однако куда делся ваш пафос? Вместо "очевидных фактов" вы теперь начнёте трактовать что означает слово "нападать"? Никто в мире занятие отданной нам территории не считает нападением.
Красиво! Звучит! Брошенную (кем? немцами или поляками?) польскую территорию (она может брошена только поляками!), которую отдали нам немцы (захватившие ее у поляков).
Вот если бы польскую территорию бросили поляки, и отдали нам поляки, все было бы тип-топ. А нам ее, на минуточку, отдали фашисты, вероломно захватив ее у поляков. И к моменту захвата у нас с фашистами, замечу, уже была договоренность - что именно из не принадлежащей ни им, ни нам территории (по довоенному статус-кво) эти фашисты нам отдадут. Поэтому часть польской территории для нас захватили у Польши фашисты, а там, где они были не очень расторопны, "освободили" мы. Войну, ессно, развязали фишисты, а не мы, но как-то само собой вышло, это из-за развязанной фашистскими агрессорами войны уже через несколько дней территория СССР приросла новыми площадями. И что забавно - фашисткие агрессоры стали таковыми не 1 сентября 1939 г., а через два года - 22 июня 1941 г.

"Никто в мире отданной нам территории не считает нападением" Отданной кем? Поляками или фашистами?
И если фашистами - так они ж враги! Откуда ж такая щедрость?
Цитировать- несмотря на противостояние во ВМВ, фашистская Германия имела очень тесные торговые, промышленные и военные отношения  с СССР, вплоть до "братания" советских и фашистких пограничников при предвоенном "разделе" Европы в Западной Украине и Белоруссии.
Так где всётаки братания? Я уж не спрашиваю о пограничниках, хотя бы кого-нибудь?
Зачем передергивать? Демонстрирую разницу:
- братание (Старого) - обнимка в засос, со слюнями во весь кадр;
- "братание" (мое, в кавычках) - совместное проживание, совместное командование смешанными военными парадами, совместные общение, жратва, сон, времяпровождение, обмен сигаретами и взаимная демонстрация фоток с машками и гретхен.
Что ж наш Ваня не сказал Фрицу - не дам я тебе, фашистская сволочь, советскую папироску? А сказал - на, Ганс, кури, общее дело делаем! Давай-ка мы с тобой сфоткаемся на память...
Я, Володя, кавычки поставил, а ты их убрал и надеешься, что этого никто не заметит. Не солидно

Я понимаю наших патриотов - им хочется иметь чистое, кристально белое Отечество, с незапятнанным прошлым. Мы же освободители! Поэтому мы умеем  только (и всегда делали) освобождать. А тут кто-то пыхтит под боком и пытается замарать светлое и чистое.
Вот только оно таким стало, более-менее однозначно, после июня 1941-го. А до этого, начиная с пакта Молотова-Рибентропа - скажем так, весьма серенькое. Потому как, не договорившись с классовыми противниками, мы договорились с идеологическими. С людоедами.
И когда эти людоеды поперли на нас, это, ессно, стало вероломством.
А до этого договоренности с людоедом и раздел его харчей назывался политическим прагматизмом. Тем самым, что мы наблюдаем и сейчас

PS:
ЦитироватьВыдвигаю версию: Вадим работает над вторым томом "Космических крыльев"
Да, в самом деле, что ж я тут с вами засиделся?! Щас чайку набадяжу, и к повторной транспортировке 0.01
В общем, пора "в стойло" :wink:

Гуманоид

ЦитироватьА потом сама собой возникает ситуация, подмеченная Старым - выбор друзей очень невелик, с Лукашенко начинается и потомками Чучхе заканчивается. Сейчас на переднем плане - Асад. Первого не пустили на Олимпиаду, второго никто всерьез не воспринимает, третий - чирь в заднице всех потенциальных друзей.
Поэтому говорить о ограниченном выборе друзей - все равно что пенять на зеркало. Если друзей мало - задавай вопросы себе, а не претензии другим
ну и объясните почему у ссср до 39г выбор друзей был невелик? Кто был тогда лукашенко, а кто чучхе и асадом?

Гуманоид

Версия 2 - вадим нашел в своем генеалогическом древе большое количество поляков, возможно даже живших в указанное время. Вот генетическая память и не дает покоя.