Рогозин: Всё сделаем. ... Зуб даю.

Автор bavv, 31.01.2012 21:16:11

« назад - далее »

Иван Моисеев

ЦитироватьОй, неужели, сам Путин может ошибаться? :mrgreen:
Вы - враг народа! Путин не ошибается!
Говорили, что танки не нужны, но мудрый вождь, отвергая происки окопавшихся вредителей, заказал на Уралвагонзаводе тыщи, и как всегда, был глубоко прав!

Конечно, В.В. Путин может ошибаться. А что не так? А насчёт танков, мне кажется, он был прав. Они ещё пригодятся. Другой вопрос - что это будут за танки? И в каком количестве.
Конечно, ВВП прав. Будут вам офигенные танки в офигенном количестве. ВВП их со дна моря достанет.
im

pkl

Цитировать... . А также каменными топорами.
Джентельмены, я несколько раз предупреждал: Нас читают. Так что думайте, иногда, что пишите...
И это не шутка.

Да я давно уже понял. И теперь каждое слово выверяю. :roll:

Ну а касательно топоров... про них ещё А. Эйнштейн сказал. Надеюсь, до этого не докатимся.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

pkl

Цитировать... . А также каменными топорами.
Джентельмены, я несколько раз предупреждал: Нас читают. Так что думайте, иногда, что пишите...
И это не шутка.

Да я давно уже понял. И теперь каждое слово выверяю. :roll:

Ну а касательно топоров... про них ещё А. Эйнштейн сказал. Надеюсь, до этого не докатимся.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

pkl

ЦитироватьИ много танки пригодились последние 70 лет??? Страшная НАТА режет свои танки полками.

Ещё как! Ни одна арабо-израильская война без них не обошлась. Равно как и все войны с Ираком.

Дмитрий Виницкий

А причем тут какие-то племена???
+35797748398

pkl

ЦитироватьКонечно, ВВП прав. Будут вам офигенные танки в офигенном количестве. ВВП их со дна моря достанет.

Я же скромно надеюсь, что сделают их ровно столько, сколько действительно надо. И ни на один танк больше.

Дмитрий Виницкий

Кому надо, интересно? Это будут танки, превосходящие абрамсы, леопарды и меркавы? Или, опять купят лицензию? :D
+35797748398

pkl

ЦитироватьА причем тут какие-то племена???

Какие племена?

pkl

ЦитироватьКому надо, интересно? Это будут танки, превосходящие абрамсы, леопарды и меркавы? Или, опять купят лицензию? :D

Вот уж чего не знаю, того не знаю. :?

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьКакие племена?

Дык, известно какие - семитские :D
+35797748398

us2-star

ЦитироватьДжентельмены, я несколько раз предупреждал: Нас читают. Так что думайте, иногда, что пишите...
И это не шутка.
МС Железняк, а кого Вы так боитесь?
Имена, пароли явки? Назовите и Вас не тронут... 8)
За оффтоп прощу снисхождения... ;)
"В России надо жить долго.." (с)
"Вы рисуйте, вы рисуйте, вам зачтётся.." (с)

zyxman

Цитировать..это же всё происки маргиналов и ЦРУ.
Не только. Еще иноверцев, инородцев, и иностранцев.
Вот, например, Ньютон придумал закон всемирного тяготения и теперь российскому ВПК прийдется изобретать антигравитацию, тк иначе танки не летают!
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--
Удача - подготовленный успех!

us2-star

Цитировать..это же всё происки маргиналов и ЦРУ.
Не только. Еще иноверцев, инородцев, и иностранцев.
Иноходцев забыли...  :D
"В России надо жить долго.." (с)
"Вы рисуйте, вы рисуйте, вам зачтётся.." (с)

m-s Gelezniak

ЦитироватьИ чо? Я должен думать про себя? Тому. кто читает, от этого станет легче???
Какой там год на дворе???
Взрослеешь...
 :wink:
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

m-s Gelezniak

ЦитироватьДжентельмены, я несколько раз предупреждал: Нас читают. Так что думайте, иногда, что пишите...
И это не шутка.
МС Железняк, а кого Вы так боитесь?
Имена, пароли явки? Назовите и Вас не тронут... 8)
За оффтоп прощу снисхождения... ;)
:shock:
Я свой страх потерял году так в восемдесят девятом. Тогда же, первый раз поседел.
Вы не поняли...

Вадим Лукашевич

ЦитироватьСтарый вы что, критикуете решения "выбора российского народа"?
Уточню: "Всенародный выбор российского народа"
ЦитироватьДжентельмены, я несколько раз предупреждал: Нас читают.
и это хорошо. Посему задам дурацкий вопрос тем, которые "нас читают".
Вот смотрите, я тоже тут прочел выше:
ЦитироватьВ ходе поездки в Краснодарский край Владимир Путин посетил расположение 393-й авиационной базы ВВС России. Президент указал на необходимость серьёзно наращивать возможности стратегической, армейской, военно-транспортной авиации, чтобы она могла решать задачи в том числе за пределами страны в рамках союзнических операций
И начал вспоминать наших союзников: Белоруссия, Южная Осетия, Северная Корея, Сирия...
Шикарная компания! Наш последний (в списке) друган херачит всем имеющимся у него нашим оружием по своим городам. И в хронике стали очень часто попадаться наши, так милые сердцу ПКЛа, подбитые уральские танки...
А вопрос такой - кого я в перечне забыл? Все члены списка достижимы и существующей тактической авиацией (Венесуэлу не называть, лететь туда на бомбере в боевых условиях - это "ножкам Буша" на смех).
Кто те союзники, в совместных операциях с которыми нам нужна новая стратегическая авиация?

m-s Gelezniak

ЦитироватьСтарый вы что, критикуете решения "выбора российского народа"?
Уточню: "Всенародный выбор российского народа"
ЦитироватьДжентельмены, я несколько раз предупреждал: Нас читают.
и это хорошо. Посему задам дурацкий вопрос тем, которые "нас читают".
Вот смотрите, я тоже тут прочел выше:
ЦитироватьВ ходе поездки в Краснодарский край Владимир Путин посетил расположение 393-й авиационной базы ВВС России. Президент указал на необходимость серьёзно наращивать возможности стратегической, армейской, военно-транспортной авиации, чтобы она могла решать задачи в том числе за пределами страны в рамках союзнических операций
И начал вспоминать наших союзников: Белоруссия, Южная Осетия, Северная Корея, Сирия...
Шикарная компания! Наш последний (в списке) друган херачит всем имеющимся у него нашим оружием по своим городам. И в хронике стали очень часто попадаться наши, так милые сердцу ПКЛа, подбитые уральские танки...
А вопрос такой - кого я в перечне забыл? Все члены списка достижимы и существующей тактической авиацией (Венесуэлу не называть, лететь туда на бомбере в боевых условиях - это "ножкам Буша" на смех).
Кто те союзники, в совместных операциях с которыми нам нужна новая стратегическая авиация?
Вадим, вы хотите решить кто прав в гражданской войне?
Единственное решение этого конфликта прекращение поставок обеим сторонам. (Тут сами понимаете... :? )
На лицо баналная защита интересов внешних "союзников". и Серьёзные проблемы у обоих сторон.
Это АФРИКА. Легче построить базу на Луне, чем изменить что либо в тамошних головах.

Иван Моисеев

ЦитироватьЭто АФРИКА. Легче построить базу на Луне, чем изменить что либо в тамошних головах.
М-да. Это очень похоже на то, как в европах/америках думают про Россию...
im

m-s Gelezniak

ЦитироватьЭто АФРИКА. Легче построить базу на Луне, чем изменить что либо в тамошних головах.
М-да. Это очень похоже на то, как в европах/америках думают про Россию...
И ошибаются, в "колыбели человечества" всё намного глубже.

bavv

ЦитироватьМедведев расширил состав постоянных членов комиссии по ВПК[/size]

12:09 15/06/2012
МОСКВА, 15 июн - РИА Новости. ...среди постоянных членов комиссии теперь будет присутствовать, в частности, министр внутренних дел Владимир Колокольцев, который занял пост зампредседателя ВПК.

Также в состав комиссии включены министр Российской Федерации, глава МСЧ России, глава Минздрава РФ, директор Федеральной службы по оборонному заказу, глава Федерального космического агентства.

Кроме того, теперь "постоянные кресла" в комиссии получат гендиректор Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом", а также директора департаментов правительства, к сферам ведения которых относятся вопросы развития оборонной промышленности.

Комиссию возглавляет вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин. По его словам, этот государственный орган в ближайшем будущем станет "ценовым арбитром" в спорах Минобороны и предприятий ОПК.