Рогозин: Всё сделаем. ... Зуб даю.

Автор bavv, 31.01.2012 21:16:11

« назад - далее »

Вадим Лукашевич

А я из какого поколения? У меня "ни рычагов, ни должности", и я даже не "подбираюсь к ним", а уже вот-вот пятый десяток разменяю

mihalchuk

ЦитироватьРогозин и КНДР - совершенно одинаковые вещи, обе за пределами здравого смысла.
Вот если бы Рогозин возглавил КНДР...

mihalchuk

ЦитироватьА я из какого поколения? У меня "ни рычагов, ни должности", и я даже не "подбираюсь к ним", а уже вот-вот пятый десяток разменяю
Рычаги и должности имеют не все, но внутри одного поколения взаимопонимаемость выше. И мне почему-то кажется, что нынешний премьер, бывший президент, из следующего за нами поколения.

Дмитрий Виницкий

Ничего не понял. Вам 80 лет???
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Совсем запутался. Рогозину? Вы его в "принимающие решения" записали??? Это скоморох, назначенный для потешения и унижения.
+35797748398

LG

Формально АМС - это последнее на что Роскосмос может тратить сейчапс госбюджет.

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьРогозин и КНДР - совершенно одинаковые вещи, обе за пределами здравого смысла.

Там занято. И такие, как Рогозин, в тех условиях, не вылупляются.
+35797748398

bavv

) Сближаются..
ЦитироватьDmitry Rogozin @Rogozin
Вылетаю в Амурскую область http://www.ampravda.ru/2012/06/02/034830.html Проведу совещание по строительству космодрома "Восточный". Хочу убедиться, что работа пошла
2 июня 12 в 19:00

Старый

ЦитироватьDmitry Rogozin @Rogozin
Вылетаю в Амурскую область
Хочу убедиться, что работа пошла
2 июня 12 в 19:00
Пусть веб-камеру поставит. Всё и дешевле и быстрее. И на твитер больше воемени останется.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

zyxman

ЦитироватьА это не важно. Главное: 20 лет - это НЕ ЕРУНДА, а весьма приличный срок.
Это ОЧЕНЬ важно, потому что если НЕ строить, а тупо проедать, то запас прочности страны как раз порядка 20-50 лет (если не считать природных ресурсов а только личные накопления и распродажу разобранной инфраструктуры и стратегических запасов) - зависит сколько лет копили.
20 лет это время смены поколения  :lol:
Время смены поколения не 20 лет а порядка 40 лет - совершенно четко в 18 лет человек начинает работать, в 20-25 он начинает на что-то влиять, в 30-35 уже почти где угодно могут дать начальствовать, а в 60-70 уходит на пенсию - кто задерживается на работе за 70 обычно относятся к работе "ничего сейчас не меняйте, дайте нам спокойно умереть, а дальше делайте что хотите".
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--
Удача - подготовленный успех!

zyxman

ЦитироватьЭто ОЧЕНЬ важно, потому что если НЕ строить, а тупо проедать, то запас прочности страны как раз порядка 20-50 лет (если не считать природных ресурсов а только личные накопления и распродажу разобранной инфраструктуры и стратегических запасов) - зависит сколько лет копили. - Я склоняюсь к точке зрения, что СССР за 70 лет проел то что Российская Империя копила 300 лет, плюс начал проедать нефть, которую закончит проедать в ближайшие годы Россия.

А это здесь при чём? Изначально речь то шла, можно или нет перестроить страну за 20 лет. Оказалось, что 20 лет или около того - типичный срок. А уж хотели или нет и всё остальное - сущий флуд. :wink:
Речь о том, что если страна НЕ хочет перестраиваться, и имеет резервы чтобы жить по старинке, то перестройка будет длиться 40 лет, пока не уйдет на покой поколение при котором перестройка начиналась.
Вот вы лично же не хотите перестраиваться - вы хотите чтобы "не было войны", вот поэтому и будете 40 лет так жить.
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--

Дмитрий Виницкий

Зиксман, давайте, вы в своих геополитическоморальных рассуждениях, не будете пересекать российскую границу?
+35797748398

zyxman

ЦитироватьЯ по жизни/работе сталкивался с южными корейцами и филиппинцами:
филлипинцы просто поразительно похожи на индусов/пакистанцев, только у филлипинцев нет кастовости, а в остальном тоже похоже что их англосаксы достаточно долго цивилизовали;
но также как индусы/пакистанцы, филиппинцы ОЧЕНЬ по...о относятся к политике;
южные корейцы тоже трудолюбивые, но просто жуть как политобразованные - разговаривать с ними про отличия социализма от капитализма просто сплошное удовольствие :lol:

И это не случайно - товарищ проживший несколько лет в Франции а потом в несколько лет в Греции тоже рассказывал, что греки очень похожи на нас тем, насколько им по барабану кто у них у власти - ну и вот собственно они и добарабанились до дефолта.
Американцы? Вот мы потихоньку приходим /какое счастье :!: / к мысли, что национальные и культурные отличия имеют значение.
Ну ничего себе вы быстро соображаете! Я уже года ТРИ лично вам говорю что сознание народа определяется географией и геополитикой :D
ЦитироватьКстати о греках. Точнее, о финансовом кризисе. В нём есть одна закономерность. Не заметили? 8)
Я вам причины греческого кризиса указал - главное что Греция одна из последних диктатур Европы и еще не прошло 40 лет с дня падения этой диктатуры.
Не возражаю если вы расскажете свои впечатления.
--

Дмитрий Виницкий

Гм, Испания с Португалией тоже вполнесебе диктатуры. Но в испании и Португалии, несмотря на кризис, экономика развивалась и совершенствовалась. А в Греции - наоборот, деградировала.
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Может, вашему товарищу и французы показались аполитичными???
+35797748398

zyxman

ЦитироватьЯ, честно говоря, не понимаю что такое "экономические рычаги и должности" в приложении к поколению. Павел Дуров - из какого поколения? А его предприятие всего в два раза дешевле АВТОВАЗа :mrgreen:
Павел Дуров почти классический мажор, и несомненно имеет достаточно существенную поддержку папы.
Знавал я подобных товарищей миллион - абсолютное большинство промотали родительские накопления и превратились в самых обычных среднестатистических, и только некоторые сумели чего-то существенного добиться.

А вот уже о поколении кому 35-40 можно всерьез говорить, добилось это поколение чего-то или нет, потому что в таком возрасте уже с человеком считаются, доверяют существенные ресурсы НЕ ТОЛЬКО РОДИТЕЛИ.
--

Дмитрий Виницкий

Я не настолько в курсе семейных дел российских олигархов. Кто его папа - Абпамович? И кто папа Цукерберга? :mrgreen:
+35797748398

zyxman

Виницкий, а вы видать потомственный тролль :lol:
--

Дмитрий Виницкий

Троль это вы. Точнее пустобрёх. Кто папа Дурова? Сколько денег ему дал папа??? Сделать копию фэйсбука св то время стоило никак не больше 100-200 тысяч евро, для начала. Не бог весть какая цифра, чтобы просить у папы. Можно и у банка попросить.
+35797748398