Разочарования в российской космонавтике в 2011 году

Автор kroton, 08.12.2011 16:54:16

« назад - далее »

pkl

ЦитироватьВ Украине уже изменилось, правда народ учится медленно и на собственных ошибках (лучше-бы на чужих), поэтому у нас сейчас власть эмм странная...

Без комментариев! :roll:  :lol:

ЦитироватьВ Грузии вообще шикарно. Вы вообще в курсе что Грузия выставила стратегическими приоритетами? - Гордитесь!

Нда. Хотя чего ожидать от страны, где исторически власть воров в законе была куда более авторитетна, чем официальная?

Жаль вот только, что обе эти страны ни в космонавтике, ни в хайтэке вообще особо не отличились.

ЦитироватьЕгипет, Ливия, Тунис, Киргизия просто еще не готовы к демократии

А Россия? О, посмотрите:
ЦитироватьВ канун 30-тысячного митинга произошла размолвка оппозиционеров

Лидеры оппозиционных движений не могут договориться между собой за день до массового митинга против фальсификации итогов выборов в Госдуму, который, по оценкам организаторов, может собрать около 30 тысяч человек в центре Москвы.
http://top.rbc.ru/politics/09/12/2011/629072.shtml

Допустим, у них получилось свалить В. Путина. И как они будут править? Это опять дурдом как в 1917 или 1991?
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

LRV_75

ЦитироватьВ Грузии вообще шикарно
Да грузины вообще шикарная нация. А люди постарше, умудренные опытом, так вообще замучают своей заботой о подрастающем поколении, они всех за своих детей принимают  :lol:
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Petrovich

ЦитироватьДругого руководства у нас нет, и в ближайшие годы не предвидится.
Если б выборы могли что-то изменить, их бы отменили[/size]  :P
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

pkl

:)

На самом деле всё не так плохо. У нас в области в прошлом году были муниципальные выборы. Я голосовал против ЕР. И все, кого спрашивал - тоже. И хотя ЕР всё равно победила /непонятно, как; во всяком случае, неделю "считали" голоса, прежде чем огласить результаты :roll: /, выводы были сделаны: поменяли губернатора, изменили партийный список, 2-й эстакадный мост, который не могли построить с 1974 г. / :!: /, построили за несколько месяцев / :!:  :!:  :!: /. :) У нас двор отремонтировали. Так что нельзя сказать, что ничего не поменяли. :roll:
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

Старый

ЦитироватьВы всерьёз думаете, что другое руководство будет другим?
Уверен в этом.

Старый! Вы же неглупый человек! Ну как можно говорить такие наивные глупости?
Посмотрите на себя в зеркало. Подведите статистику - сколько раз сказанное вами соответствовало действительности? И скажите сами себе: может ли такое чюдо как вы судить о наивности других?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

ЦитироватьДопустим, у них получилось свалить В. Путина. И как они будут править?  
Без царя в голове? Это вобще гениально - Путин как основа русской государственности. Без Путина нет России!   :twisted:

Bell

ЦитироватьВ Грузии вообще шикарно. Вы вообще в курсе что Грузия выставила стратегическими приоритетами? - Гордитесь!
1. Грузия реформировала пенитенциарную систему и довела тюрьмы до европейского уровня (народная мудрость гласит "от сумы и от тюрьмы не зарекайся", а шутка гласит "американцы попадающие в наши тюрьмы требуют себе смертную казнь, а наши попадающие в американскую тюрьму требуют себе пожизненного").
Рекомендуете посетить? :)

Цитировать2. Реформировали законодательство и налоги - сейчас народ из Украины массово открывает предприятия в Грузии, при том что там далеко не оффшор.
А не интересовались - предприятия по производству чего? ;) или просто СП?

Цитировать3. У них идет государственная программа, по которой вся молодежь без исключения будет изучать английский язык с обязательной языковой практикой с носителями языка.
Но главное - практика должна проходить в стране носителей :)
Проще говоря - всех молодых грузинов будут отправлять погостить в англию и америку :)

Цитировать4. Они сейчас агитируют фермеров из ЮАР переезжать в Грузию на ПМЖ (ИМХО, фермеры повелись).
Уже боян. Не повелись. При том, что они готовы сбежать куда угодно из своей страны, где власть захватили ... эээ... негры вобщем.
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Bell

ЦитироватьДопустим, у них получилось свалить В. Путина. И как они будут править?  
Без царя в голове? Это вобще гениально - Путин как основа русской государственности. Без Путина нет России!   :twisted:
- Доктор, я буду жить?
- Будете. Но хреновоооо...
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Старый

Цитировать- Доктор, я буду жить?
- Будете. Но хреновоооо...
-Но недолго...

Дмитрий В.

- А смысл?!
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

LRV_75

ЦитироватьПри том, что они готовы сбежать куда угодно из своей страны, где власть захватили ... эээ... негры вобщем.
Маск об этом тоже подумал в свое время  :)
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

pkl

ЦитироватьПосмотрите на себя в зеркало. Подведите статистику - сколько раз сказанное вами соответствовало действительности? И скажите сами себе: может ли такое чюдо как вы судить о наивности других?
Все ошибаются. :roll: А с Вами уже и слова сказать нельзя.

pkl

- А смысл?!

Ещё вариант:
- Пациент будет ходить?
- Только под себя :P

А если серьёзно, то после цирка летом я не уверен в наличии царя в голове нашей  эммм оппозиции. Рано им страной управлять, пусть сначала собой научатся. А Путин хоть на космос деньги даёт.

Старый

ЦитироватьЕщё вариант:
- Пациент будет ходить?

-Доктор, я буду ходить?
-Только под себя!
-А плавать?
-Ну если будете много ходить...

ЦитироватьА если серьёзно, то после цирка летом я не уверен в наличии царя в голове нашей  эммм оппозиции.
Зато после непрерывного 20-летнего цирка в наличии царя в голове наших властей вы уверены вполне...

ЦитироватьРано им страной управлять, пусть сначала собой научатся.
Зато наши власти какраз научились управлять собой. Теперь им самое время поуправлять страной...

ЦитироватьА Путин хоть на космос деньги даёт.
Ясен пень! Если не Путин то кто ж ещё? Ну не коммунисты же...

Пкл, мне вот интересно: это вы так тролите или вы на самом деле такой тупой?

pkl

ЦитироватьЕщё вариант:
- Пациент будет ходить?

-Доктор, я буду ходить?
-Только под себя!
-А плавать?
-Ну если будете много ходить...

А, ну да... :)

ЦитироватьА если серьёзно, то после цирка летом я не уверен в наличии царя в голове нашей  эммм оппозиции.
Зато после непрерывного 20-летнего цирка в наличии царя в голове наших властей вы уверены вполне...

Не вполне, но есть надежда. А даже если и нет, какой смысл менять шило на мыло?

ЦитироватьПкл, мне вот интересно: это вы так тролите или вы на самом деле такой тупой?

Ну что??? Что опять не так?

Как Вы всё-таки не любите мнения, отличные от Вашего... :roll:

zyxman

Нда. Хотя чего ожидать от страны, где исторически власть воров в законе была куда более авторитетна, чем официальная?
Если вы думаете что реформирование тюрем интересно преступным авторитетам, вы сильно ошибаетесь, ибо как раз преступные авторитеты в нынешних постсоветских тюрьмах чувствуют себя великолепно - на свободе у них нет такой власти над окружающими людьми как на зоне.
ЦитироватьЖаль вот только, что обе эти страны ни в космонавтике, ни в хайтэке вообще особо не отличились.
Когда дом горит, тут не до космонавтики :(
ЦитироватьЕгипет, Ливия, Тунис, Киргизия просто еще не готовы к демократии
А Россия? О, посмотрите:
ЦитироватьВ канун 30-тысячного митинга произошла размолвка оппозиционеров
Лидеры оппозиционных движений не могут договориться между собой за день до массового митинга против фальсификации итогов выборов в Госдуму
Это нормально.
- Как вы думаете, в США как-то иначе происходит? - Да всё точно так же - отличие только в том что у верхов ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше возможностей нарулить как у нас.

Даже больше вам скажу: в наших правящих верхах точно такая-же ситуация как в этой оппозиции, а вы не знаете об их разногласиях просто потому что правящей элите невыгодно рассказывать о разногласиях - кто-то боится признаться что он слабее чем вам паказывает, а для других эти разногласия (его противников между собой) способ выживания и тоже нет смысла делиться с вами ценной информацией.
ЦитироватьДопустим, у них получилось свалить В. Путина. И как они будут править? Это опять дурдом как в 1917 или 1991?
Будет ли дурдом зависит и лично от вас.
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--
Удача - подготовленный успех!

zyxman

По теме я выбрал этот пункт:
тенденция на покупку импорта (ЭРИ, агрегаты, платформы, КА «под ключ).
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--
Удача - подготовленный успех!

pkl

ЦитироватьЕсли вы думаете что реформирование тюрем интересно преступным авторитетам, вы сильно ошибаетесь, ибо как раз преступные авторитеты в нынешних постсоветских тюрьмах чувствуют себя великолепно - на свободе у них нет такой власти над окружающими людьми как на зоне.

Нет, я о другом. Реформирование тюрем, ежели в этом есть нужда, необходимо. Но я не припомню, чтобы какая то нация ставила это себе в заслугу. Преподносила как достижение. Этим не гордятся. Гордятся высоким уровнем жизни, пенсиями, дорогами и прочей инфраструктурой, медициной, автомобилями, часами, самолётами и прочей техникой, историей, культурой, литературой. Природой, в конце-концов. Но не тюрьмами. Ну а в Грузии... понятно, что национальная специфика. Но всё равно, когда гордятся ЭТИМ, создаётся впечатление, что больше стране гордиться нечем.

ЦитироватьЭто нормально.
- Как вы думаете, в США как-то иначе происходит? - Да всё точно так же - отличие только в том что у верхов ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше возможностей нарулить как у нас.

Даже больше вам скажу: в наших правящих верхах точно такая-же ситуация как в этой оппозиции, а вы не знаете об их разногласиях просто потому что правящей элите невыгодно рассказывать о разногласиях - кто-то боится признаться что он слабее чем вам паказывает, а для других эти разногласия (его противников между собой) способ выживания и тоже нет смысла делиться с вами ценной информацией.

Иметь своё мнение - это нормально. Разногласия - это нормально. Но когда в группе ВООБЩЕ НЕ МОГУТ ПРИЙТИК К ЕДИНОМУ МНЕНИЮ и ни о чём не могут договориться, даже по мелким процедурным вопросам, это уже, извините, маразм.

ЦитироватьБудет ли дурдом зависит и лично от вас.

Да знаем мы. :?

pkl

ЦитироватьПо теме я выбрал этот пункт:
тенденция на покупку импорта (ЭРИ, агрегаты, платформы, КА «под ключ).

Эта тенденция появилась не вчера, а ещё в СССР, кажется.

Valerij

ЦитироватьИметь своё мнение - это нормально. Разногласия - это нормально. Но когда в группе ВООБЩЕ НЕ МОГУТ ПРИЙТИК К ЕДИНОМУ МНЕНИЮ и ни о чём не могут договориться, даже по мелким процедурным вопросам, это уже, извините, маразм.
С оппозицией это - нормально. Потому, что под этим термином подразумеваются носители совершенно разных взглядов, в нормальной стране многие из них и с...ь на одном гектаре не сядут.

А вот когда предприятия Роскосмоса работают примерно в таком стиле - это удивляет.

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".