Союз ТМА-05М (№706) – Союз-ФГ – 15 июля 06:40 ЛМВ – Байконур

Автор Александр Репной, 16.11.2011 21:52:21

« назад - далее »

Александр Репной

Полетела РКН Союз-ФГ с ТПК Союз ТМА М-05М! Успешного полета экипажу и успешной стыковки с МКС!
ЛА с 2003 года.
"Я рос с мыслью о том, что круче работы астронавта ничего не бывает..."© Дэйв Браун, астронавт NASA, миссия STS-107.

Grina

ЦитироватьВыдаем картинку в интернет
А нельзя ли всё-таки разобраться со "сплющенностью"? Пусть не в этот раз, но уже бы пора.
Картинка подается под широкоформатные экраны, оттого и сплющенность на обычных
www.tv-tsenki.com
ФГУП "ЦЭНКИ", Москва.

Space Alien

Есть старт РН "Союз-ФГ" с ТПК «Союз ТМА-05М» с космодрома Байконур!
Поехали! (С)

Александр Репной

ЛА с 2003 года.
"Я рос с мыслью о том, что круче работы астронавта ничего не бывает..."© Дэйв Браун, астронавт NASA, миссия STS-107.

Блудный

Вован

ПУСК ПРОШЕЛ УСПЕШНО. РКН СКРЫЛАСЬ В ОБЛАКАХ. :D
Байконур надолго - навсегда

Александр Репной

ЛА с 2003 года.

Space Alien

Александр Репной

ЛА с 2003 года.

Александр Репной

ЛА с 2003 года.

andybe29

меня как-то напрягает кукла, подвешенная за шею  :oops:

Александр Репной

ЛА с 2003 года.

Space Alien

Цитироватьменя как-то напрягает кукла, подвешенная за шею  :oops:
А чем она пугает?

Вован

Экипаж тряхнуло. Наверное блок А отошел.
Байконур надолго - навсегда

Space Alien

ЦитироватьКорабль "Союз ТМА-05М" с экипажем новой экспедиции стартовал к МКС[/size]

Ракета-носитель "Союз-ФГ" с пилотируемым кораблем "Союз ТМА-05М" и экипажем новой экспедиции запущена к Международной космической станции (МКС).

Старт состоялся штатно и в расчетное время. На борту "Союза" - космонавт Роскосмоса Юрий Маленченко, астронавтка НАСА Санита Уилльямс, а также астронавт японского агентства JAXA Акихико Хошиде. Они проведут на станции более 30 научных экспериментов.

Отделение корабля от третьей ступени ракеты-носителя "Союз-ФГ" запланировано на 6.49 мск. Стыковка "Союза ТМА-05М" с МКС намечена на 17 июля в 8.52 мск в автоматическом режиме.

http://ria.ru/science/20120715/699894281.html