Почему в России нет своего Маска?

Автор mefisto_x, 30.10.2011 16:39:30

« назад - далее »

LRV_75

ЦитироватьНикому не кажется все это странным?
Фотку явно обрезали сверху. Все негры были там. :evil:
Я не обрезал, фото с сайта spaceX сверху
http://www.spacex.com/careers.php
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

LG

ЦитироватьНикому не кажется все это странным?
Фотку явно обрезали сверху. Все негры были там. :evil:
Я не обрезал, фото с сайта spaceX сверху
http://www.spacex.com/careers.php
Ну вот белый Маск и обрезал своих верных негров... :(

zenixt

ЦитироватьЗначит вы желаете побороться с ВалериJем за непочётное звание главного бредогенератора форума? Увы, вам светит максимум второе место.
Хм... А третье тогда у кого?
Найдём героя.
:)  :D  :lol:
Вообще-то я на первое претендую. Просто у меня производительность не такая, как у Валерия. :cry:
ЗВЕЗДЫ ЗОВУТ!!!
Я знаю непреложную истину - если цыпленок не сумеет выбраться из яйца, он погибнет, если ребенок не сумеет выбраться из лона матери, он утащит на тот свет и ее.

Старый

ЦитироватьВообще-то я на первое претендую. Просто у меня производительность не такая, как у Валерия. :cry:
Не обольшайтесь. У "дурака одной дури" никаких шансов. Поэтому и шизик Иванов не претендует и Буковский и пр.
 Для занятия лидирующих мест нужен дурак широкого профиля, который лезет со своим ламерским бредом во все вопросы и в каждом вопросе его мнение обратно к действительности. Валериj тут вне конкуренции а вот за второе-третье места есть кому побороться.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Штуцер

ЦитироватьДурак не может быть не интересен, дурак — это явление общественное. Не будь их — картина мира была бы неполной. Дурак, прежде всего, выражает сущность своей эпохи. Умный может быть и впереди эпохи, и в стороне от нее, а с дураком этого не случается.
Мир дураков необыкновенно разнообразен, дурак зарубежный это совсем не тот, что у нас в отечестве. Дурак от науки не имеет ничего общего с дураком административным. Ох, какой же бытует у нас великолепный дурак! Крепкий! Надежный! Он сидит, как гриб, в своем кресле. Попробуй, подступись к нему! Умный может ошибиться, дурак не ошибается никогда!
"Девять дней одного года"
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Pavel

ЦитироватьТут негров не увидел

С сайта spaceX

А если присмотреться можно увидеть спрятавшегося за спинами негра. Сверху картинки, чуть левее центра  :D

Старый

ЦитироватьУмный может ошибиться, дурак не ошибается никогда!
"Девять дней одного года"
Интересно спросить у ВалериJя - он хоть раз в чём-нибудь ошибся? ;)

Pavel

Вот он. Этот скромный труженик тыла!  :D

Старый

По моему белый. Просто короткий.

Штуцер

Это бульдог одного из членов команды Маска. :D

ИМХО.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

LRV_75

ЦитироватьВот он. Этот скромный труженик тыла!  :D

ИМХО - это индус

Valerij

ЦитироватьНе обольшайтесь. У "дурака одной дури" никаких шансов. Поэтому и шизик Иванов не претендует и Буковский и пр.
 Для занятия лидирующих мест нужен дурак широкого профиля, который лезет со своим ламерским бредом во все вопросы и в каждом вопросе его мнение обратно к действительности. Валериj тут вне конкуренции а вот за второе-третье места есть кому побороться.
Старый, но до вашего почетного гран при мне далеко. Поэтому вы вне конкурса - на вашем фоне все блекнут.

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

KVV

Господа - и не надоело?

Ну не было у Валерочки своего собственного компьютера в 87 году.
А в 85-м он смотрел УЛПЦТ. Сам когда-то признавался. Какую-нибудь Радугу-704.
А то, что нормальные люди тогда уже 2УСЦТ начинали на свалку выбрасывать - неважно.
Валера же специалист в телевидении. Да еще и с предпринимательской жилкой человек.

А сейчас вот изливает... свои комплексы тех времен.

Мне другое интересно. Психологический момент.
Приходит Валерий. Ляпает что-то... про экваториальных зулусов.
И пол форума по тревоге кидается ему объяснять, что живут они совсем не там...
  :D  :(
Это было бы очень смешно, если бы не было так грустно.

zyxman

Цитировать..Ляпает что-то... про экваториальных зулусов.
Вы не понимаете серьезность момента! - Пока мы не разберемся во всех тонкостях жизни экваториальных зулусов, космос будет закрыт! :lol:
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--
Удача - подготовленный успех!

KVV

Кстати - этого добра и в Европах хватает.

"Astrium Space Jet", он же "EADS Astrium TBN", он же "Astrium Spaceplane" :) от Астриума.
VSH от Дассо.
Starchaser Industries.
ARCASpace.
SpaceLinq NV.
Да и Skylon, в принципе, из той же оперы.

У Старчайзера даже что-то летало, кажется...  :)

KVV

И еще такой момент.

А ну как в 13-м году в директорское кресло вернется Гриффин?  

Не знаю - покажет ли он "частникам" кузькину мать, но где раки зимуют - они узнают точно... :wink:

Даже интересно - что тогда будет петь Валерий... :)

LRV_75

ЦитироватьИ еще такой момент.

А ну как в 13-м году в директорское кресло вернется Гриффин?  

Не знаю - покажет ли он "частникам" кузькину мать, но где раки зимуют - они узнают точно... :wink:

Даже интересно - что тогда будет петь Валерий... :)

Он будет петь, что зимовку раков в США обеспечивают эффективные частники по низкой фиксированной цене, не то что в России, где зимовка раков неэффективна и разваливается, а оставшаяся еще зимовка раков использует технологии 60-х годов прошлого века и если не начать заниматься делом и двигаться вперед, то весь рынок  зимовки раков будет в США  и Европе и нас туда не возьмут, даже если попросимся

Apollo13

ЦитироватьМне другое интересно. Психологический момент.

LG

ЦитироватьМне другое интересно. Психологический момент.

Это материальная реализация "тайны руской души" :D

Denny

ЦитироватьLRV_75 пишет:

ЦитироватьНу, а что ей делать? В стране апартеид, бесправные негры рабы пашут на них за еду, негритянки -горничные стирают маленькому Маску грязные трусы, а мама, типа командует всем этим  :lol:

Интересно, как в связи с тем, что Маск рос в белой семье в ЮАР с соответствующим отношением властей к чёрным, как Маск относится к афроамериканцам?  :?  :P  Ведь режим апартеида считал негров людьми второго сорта и у маленького Маска могло отложиться это в мозг еще в детстве  :?

Вот ведь :) апартеид - это всего навсего (буквально (африкаанас?)) - раздельное проживание. Отец служил военным советником (врачом) у кубинцев, которые в последней трети 20 века гдето в намибии с родезией воевали.  Был в "плену" в ЮАР. Причем жил свободно и без охраны примерно как у нас под подпиской о невыезде.  Никакого отношения к неграм как к людям второго сорта в ЮАР не было. Просто белые жили отдельно (Знаменитое "Только для белых", но это всего лишь значило что где то по соседству есть например бар или магазин "только для черных") а черные - отдельно. Лучшая ударная десантная дивизия армия ЮАР -черная. Большинство  средних топменеджеров - черные. Конечно своя специфика была, но жили многие негры получше белых...
А про отношение к черным как к людям второго сорта это из до ВМВ еще. начиная с 70х - все просто бред журноламеров.
Jedem das Seine.